Перейти к содержимому

Фотография

Секция альпинизма The North Face

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2300

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Теперь рядом с нами всегда настоящие зубры альпинизма, так что все будет в шоколаде!

Похоже, Банда осталась без своего идейного вдохновителя. :)
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
savage2, нас ждут великие дела! Как мы теперь сможем без нашей банды, будем находить время и ходить в горы! Было бы желание :)
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Борис, хочу тебя заинтриговать :dandy: Мы с Элиной приготовили тебе и Денису подарки :p За то, что вы такие, какие вы есть :) Так что ждем с нетерпением след тренировок :-)
  • 0

MKay

MKay

morena.kz

• В доску свой
  • 2 558 сообщений

Борис, хочу тебя заинтриговать :dandy: Мы с Элиной приготовили тебе и Денису подарки :cool: За то, что вы такие, какие вы есть :) Так что ждем с нетерпением след тренировок :-)

Смотрите, чтобы до тренировки подарки не разбились и не разлились! :p
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Если с подарками что-нибудь случится до тренировок, это значит что Mkay сглазил! :dandy: :)
  • 0

RASHPEL

RASHPEL
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Борис, команда уехала на скалы, даже в такую погоду?

Наши горы, не говоря уже о скалах, ходятся и лазуютцо в любую погоду :rolleyes:
  • 0

Leonya_alpiner

Leonya_alpiner
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Вобщем, палазали мы по скалам... Было довольно весело... Особенно вылазить по пассивам во время ливня...
Погода в основном стояла хорошая, только так иногда дождик, но во время него купаться оч хорошо! те кто не поехал - теперь пусть желеют!!!!!!!!! :laugh:
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Здорово, Leonya_alpiner!
В эти выходные мы постараемся не пропустить такое серьезное мероприятие :bored:
  • 0

Leonya_alpiner

Leonya_alpiner
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Здоров Elinchik! Постарайтесь! Хотя... Я думаю почти висячая ночевка почти на полке почти автономно (а она в программе есть) может несколько охладить пыл... некоторым... а некоторым нет... (чуть не втавил слово "почти" между "я" и "думаю" =) :bored: :eek: )
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Постарайтесь! Хотя... Я думаю почти висячая ночевка почти на полке почти автономно (а она в программе есть) может несколько охладить пыл... некоторым... а некоторым нет... (чуть не втавил слово "почти" между "я" и "думаю" =) :bored: :eek: )

Привет! Не думаю, что новичков сразу отдадут на съедение холодным ветрам. :)
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Нет нас не напугаешь, я точно уже в ПТ выезжаю! :bored:
А Асель с Радиком в СБ, кажется.
А savage2 будет за нас переживать :eek:
  • 0

NIKto

NIKto
  • Гость
  • 47 сообщений
Привет.довстречи на Илях. Буду в пятницу вечером как новый участник команды. Тока надо пару найти чтобы лазить. Кто свободен?
  • 0

timurbek

timurbek
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Привет.довстречи на Илях. Буду в пятницу вечером как новый участник команды. Тока надо пару найти чтобы лазить. Кто свободен?

проблем с напарником быть не должно, поскольку народу хватает.
ну а скальные занятия обещают быть очень интересными :bored:
  • 0

Leonya_alpiner

Leonya_alpiner
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Привет! Не думаю, что новичков сразу отдадут на съедение холодным ветрам.

Ну а Я прямо противоположного мнения! Висячий бивуак на стене в конце - концов придется попробовать каждому (если он решил только заниматься спортивным альпинизмом). Лучше, на мой взгляд. провести реконгсцинировку на скалах, чем пробовать эти "ягодки" сразу на стене... Когда не занешь даже как правильно... ну в общем это самое... в висячем положении =). И это касается и новичков тоже. Хотя... Не знаю...

Сообщение отредактировал Leonya_alpiner: 10.09.2009, 12:44:51

• 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
А вот я думаю что заночевать в таком положении просто Прекрааааасно :rotate:
Я еду в пятницу вечером, так как очень хочу испытать на себе подобную ночевку. неважно сколько матов будет за ночь... зато на утро типа чувство победы испытаю :D
Я выеду либо с Радиком либо кому-нибудь другому на хвост сяду :-) Но у меня получается поздно вечером выехать, примерно после 22 часов...А утром буду по скалам лазать :rotate: Как же это замечательно! :p
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

Ну а Я прямо противоположного мнения! Висячий бивуак на стене в конце - концов придется попробовать каждому (если он решил только заниматься спортивным альпинизмом). Лучше, на мой взгляд. провести реконгсцинировку на скалах, чем пробовать эти "ягодки" сразу на стене... Когда не занешь даже как правильно... ну в общем это самое... в висячем положении =). И это касается и новичков тоже. Хотя... Не знаю...

По моему мнению, висячий бивуак и прочие прелести стенового альпинизма стоит отрабатывать тогда, когда вплотную к этому самому альпинизму подберешься - на этапе 2-го разряда с хорошим превышением. А запускать на стену новичков, которые не знают, с какой стороны к перилам, самостраховкам и прочему подходить... Сомнителен полезный эффект. Они десять раз успеют позабыть все это, прежде чем оно реально понадобится. Ну, хочется им, пусть их, там народу хватит присмотреть, чтоб не сверзились с полки.
  • 0

andry

andry

Читатель

• Свой человек
  • 733 сообщений
модератору.
по моему мнению, тема опять начинает нести личную переписку. Которую можно было бы писать и в личку друг другу.
Честна уже достали розовые сопли романтизма некоторых....
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Борис, что ты думаешь по поводу высказывания " А запускать на стену новичков, которые не знают, с какой стороны к перилам, самостраховкам и прочему подходить... Сомнителен полезный эффект. Они десять раз успеют позабыть все это, прежде чем оно реально понадобится. Ну, хочется им, пусть их, там народу хватит присмотреть, чтоб не сверзились с полки"?
Может быть нам стоит приехать в субботу и на скалах полазать? Но помнится что Денис обращался и к новичкам...
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений

модератору.
по моему мнению, тема опять начинает нести личную переписку. Которую можно было бы писать и в личку друг другу.
Честна уже достали розовые сопли романтизма некоторых....

Это же самое вы бы могли написать и в личку Модератору.
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
MODERATORIAL [Tanya]

Asel^ и Elinchik - дамы, похоже, вы опять перепутали публичный форум с личным блогом или чатом. Рекомендую хоть иногда сопоставлять с правилами то, что вы пишете.
Andry, меры по разгребанию оффтопика и личной переписки периодически предпринимаются. Не усугубляй общей картины, плз, пиши в следующий раз мне в личку. Есть такая хорошая кнопка Жалоба.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.