Перейти к содержимому

Фотография

Взрыв на кухнелопнула новая варочная панель

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

Так вот что с нашей панелью... Сегодня приехал представительный дяденька из сервис центра, все с фотографировал, обещали ответ через два дня, но предупредил, что может и не гарантийный случай, установщик во всем виноват, но мне кажется, что проблем был в самой панели..., потому что все прикручено было нормально. Мне так кажется что они все сопрут на установщика, когда я спросила про новое стекло он сказал: "Да конечно без про блем, уплотите и будет как новая" так что будем ждать ответа, а еще мы спросили:"Нам это в мешочек и на мусорку?", а нам говорят:"Вы что!!! Подождите, может руководитель завода захочет посмотреть" так что не трогайте ходите и смотрите на осколки роскоши... что-то вроде того, во общем, говоря пообещали..., а что, не знаем, будем ждать ответ... потом расскажем, какой вердикт вынесли :(

установщик от компании? если да то не ждите чудес и в общество по защите прав потребителей поскорее. мебель и техника не из дешевых, а поведение, в частности представителя, отвратное. сделайте фотки для себя, позвоните в ОЗП и проконсультируйтесь. может их представитель к вам подъедет. не затягивайте в общем...
  • 0

adilechek2009

adilechek2009
  • Свой человек
  • 618 сообщений
А где купили то панель???
Если в сулпаке или такой же шарашкиной конторе, то все понятно. от них ничего не добьетесь. Ищите представителя фирмы Аристон в РК, и через него давите. кстати он тоже попытается отбрыкиватся. Пригрозите что напишите в их головной офис или в москву в региональное представительство по СНГ, ему терять работу не к чему, так что быстро поменяют.
  • 0

Туника

Туника
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Да-м, не ожидала такого от вестфалии...
  • 0

Diego_forlan

Diego_forlan
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений

Да-м, не ожидала такого от вестфалии...

А что топикстартер купил все в Вестфалии?
  • 0

Туника

Туника
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

А что топикстартер купил все в Вестфалии?

Угу. И не одна она :)

есть мысля что кухню брали в вестфалии...

Да кухню взяли там... Но мы так подумали должна быть реальная конторка... вы меня просто разочаровали cry.gif , у меня все такие открывающиеся шкапчики, и что же мне теперь бицепц качать что ли, что бы их ловить eek.gif

Сообщение отредактировал Туника: 26.08.2009, 10:51:59

• 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Есть ли новости? Удалось ли решить проблему?

Сообщение отредактировал basilio: 01.09.2009, 13:08:22

• 0

Elena Beautiful

Elena Beautiful
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Я не ожидала такого ответа от нашего сервиса! Решение вынесли в нашу пользу, нам дали акт о списании нашей варки, сказали что замена стекла не целесообразна, что ремонт не имеет смысла, так что сказали, что бы магазин выдал новую. Так что мы поедем завтра менять, но я так думаю что будем брать нержавейку, потому что со стеклом уже "обожглись". :rolleyes:
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
нда с нашими плитами советских времен. таких проблем не было...стояла 20 лет, варила, жарила, терпела, ржавела...и еще 20 лет простоит
  • 0

Elena Beautiful

Elena Beautiful
  • Частый гость
  • 57 сообщений

нда с нашими плитами советских времен. таких проблем не было...стояла 20 лет, варила, жарила, терпела, ржавела...и еще 20 лет простоит

Это точно ;)
  • 0

Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Я не ожидала такого ответа от нашего сервиса! Решение вынесли в нашу пользу, нам дали акт о списании нашей варки, сказали что замена стекла не целесообразна, что ремонт не имеет смысла, так что сказали, что бы магазин выдал новую. Так что мы поедем завтра менять, но я так думаю что будем брать нержавейку, потому что со стеклом уже "обожглись". ;)

Поздравляю с успешных исходом!!!
Поделитесь, что говорили, как угрожали, кому обещали позвонить чтоб "показать их шарашкиной конторе"?? :lol:
В общем, какие практические рычаги были использованы??
  • 0

Elena Beautiful

Elena Beautiful
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Поздравляю с успешных исходом!!!
Поделитесь, что говорили, как угрожали, кому обещали позвонить чтоб "показать их шарашкиной конторе"?? :D
В общем, какие практические рычаги были использованы??
[/quote]

Спасибо! Да в принципе ни чего такого то и не было, просто муж пригрозил, что выставит им счета из ресторанов, и на моральный ущерб подаст, за то что похудел на два кило. ;) А если по делу, так они нам сначала отказали в гарантийном случае, обосновали тем что мы ее сами разбили. Мы не долго думая на машину и туда да они там собственно и не торопились с бумажной волокитой, пока мы туда не приехали и хай-вай не подняли. Попросили нас перезвонить через пару дней и к нашему удивлению их решение изменилось в нашу пользу. Я так понимаю в этих структурах человеческий язык не понимают, потому что уже есть опыт в ремонте фена. :D
  • 0

All I wanna do, just have sm fun

All I wanna do, just have sm fun
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

с ними главная проблема - вид несовместимый с жизнедеятельностью и эстетической аурой современной кухни, бррррр

так можно и очаг на кизяках посреди кухни поставить

Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 09.09.2009, 11:53:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.