нет не самиElena Прекрасная сами устанавливали сие чудо ? или при покупке вам ее установили ?
Взрыв на кухнелопнула новая варочная панель
Отправлено 22.08.2009, 00:19:14
Ну у вас то металл, а вот нам придется новую варку покупать, только будем брать уже металл, потому что опыт со стеклом уже поимелиУ нас то же Аристон, только панель метал. Подсоединял сам,не дотянул цтуцер. Минут через 10 зажгли газ, произошел хлопок с пламенем, успели потушить. Вызвали мастера из сервиса Аристон, он подключил. Сейчас все нормально.
Отправлено 22.08.2009, 01:01:05
Да нет ... Как раз таки это вина того, кто подключал и установил . Вы же со своей стороны имеете право на устранение данного случая за счет установщика , если конечно он был вызван с того же магазина, откуда пришла сама плита . .Зачем себе нервы портить, мы люди не скандальные, переживем уж как нибудь
Сообщение отредактировал Mare©: 22.08.2009, 01:02:14
Отправлено 22.08.2009, 09:17:15
До живем до понедельника обратимся в сервис и т.д. послушаем что нам скажутоднако!
Зачем себе нервы портить, мы люди не скандальные, переживем уж как нибудь
смысл тада создания темы?
аль у вас на балконе еще штук ...дцать таких же?
установщиков+сервис+магаз к ногтю... пущай разбираются...
Отправлено 22.08.2009, 11:05:08
Сообщение отредактировал Leli: 22.08.2009, 11:05:38
Отправлено 24.08.2009, 09:22:39
Вот же чудо техники, за 550 долларов нельзя просчитать тепловое расширение металла и сделать крепление так, чтобы расширение не воздействовало на стекло...Скорее всего креплениями снизу установщики перетянули. При нагревании металл расширился и еще сильнее потянул "к столешнице" варочную панель она и лопнула - вот и весь фокус!
Платите больше денег за фуфло с громким названием!
Отправлено 24.08.2009, 11:41:15
вроде у них все норма с гарантией... и установщики всегда их же выезжают.
пысы... блин и плитка на стене и столешница от мебели как у меня... только вот газплита у меня другая...
пысы 2: если брали в вестфалии кухню, и брали посудный шкаф с дверцей выезжающей вверх из двух половинок, будьте осторожны... у меня она вырвалась с креплений... благо я открывал а не жена или дети... хватило сил удержать...
Отправлено 24.08.2009, 13:01:02
Фигасе... Как-то объяснили они это? У меня тож такой же шкапчик на кухне.... если брали в вестфалии кухню, и брали посудный шкаф с дверцей выезжающей вверх из двух половинок, будьте осторожны... у меня она вырвалась с креплений... благо я открывал а не жена или дети... хватило сил удержать...
Отправлено 24.08.2009, 14:06:21
P.S. К нам недавно приходила тетечка проверять газовую плиту, уж, как она нахваливала наш Аристон!!! Так что я думала- у меня дома не плита-а сверх совершенство!! . Теперь буду жрать бояться варить....
Отправлено 24.08.2009, 14:07:17
а никак. у меня гарантийный срок типа прошел. сама дверца тяжелая... а крепление хилое оказалось. та часть которая крепится к верхней части шкафа требует усиления на стадии "пока целое". потом по факту поломки восстановление проблематично.Фигасе... Как-то объяснили они это? У меня тож такой же шкапчик на кухне.
собственно когда слетело крепление с верхней части, те что крепятся по бокам просто выломались нафик.
Отправлено 24.08.2009, 20:48:09
Да кухню взяли там... Но мы так подумали должна быть реальная конторка... вы меня просто разочаровали , у меня все такие открывающиеся шкапчики, и что же мне теперь бицепц качать что ли, что бы их ловитьесть мысля что кухню брали в вестфалии...
вроде у них все норма с гарантией... и установщики всегда их же выезжают.
пысы... блин и плитка на стене и столешница от мебели как у меня... только вот газплита у меня другая...
пысы 2: если брали в вестфалии кухню, и брали посудный шкаф с дверцей выезжающей вверх из двух половинок, будьте осторожны... у меня она вырвалась с креплений... благо я открывал а не жена или дети... хватило сил удержать...
Отправлено 24.08.2009, 21:02:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0