Взрыв на кухнелопнула новая варочная панель
Автор Elena Beautiful, 21.08.2009, 23:03
Отправлено 21.08.2009, 23:03:51
У нас лопнула на мелкие кусочки варочная панель Hotpoint Ariston TQ 751 IX (ICE) . Все произошло буквально за секунду, хорошо что рядом ни кого из нас не оказалось. Звук был просто ужасный, мелкие стеклышки разлетелись на приличное расстояние, и что теперь с ней делать не знаю. Прослужила она у нас всего лишь 40 минут. Я на нее несколько дней ходила любовалась, и вот решила в эксплуатацию ввести, а она меня в шок ввела! Если у кого-нибудь такое случалось отзовитесь, фото прилагаю
Отправлено 21.08.2009, 23:33:36
Сорок минут это очень много для Аристона. Аристон отработал на все сто процентов, даже переработал целых десять минут.
Не требуйте невозможного, это же не скотская электроплита Томь, чтобы работать десятилетия, это аристократический Аристон, он работает полчаса и это отличный срок.
Не требуйте невозможного, это же не скотская электроплита Томь, чтобы работать десятилетия, это аристократический Аристон, он работает полчаса и это отличный срок.
Отправлено 22.08.2009, 00:02:03
что-то, воля ваша, вы нескладное придумали...(с)Сорок минут это очень много для Аристона. Аристон отработал на все сто процентов, даже переработал целых десять минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0