Медикаментозная подготовка к родамВызывать или не вызывать, вот в чем вопрос(в 40 недель)
Отправлено 20.08.2009, 10:29:19
Отправлено 20.08.2009, 11:07:00
Отправлено 20.08.2009, 11:15:35
согласна с Силк. тут же каждая ситуация индивидуальна и чужой опыт не помощник. Отошли ли воды???сделайте в роддоме допплер, КТГ, если с водами все в порядке. может стоит подождать естественного хода, а если воды уже мутные - наверно стоит послушаться врача, если Вы ему доверяете.У кого похожая ситуация, расскажите что вы пережили, а может еще не пережили, кто в ожидании, установленный срок 40 недель, а спонтанных схваток нет, в роддоме настаивают на госпитализацию, перенашивание беременности не есть хорошо, вызывать схватки... Что вы думаете по этому поводу))))
Отправлено 20.08.2009, 11:19:49
Лично у меня ре впорядке, хочеться на это надеяться онечно, АГ вообще говорила что плод готов и раньше 40 рожу... но вот... до сих пор схваток нет... А в 3-ем роддоме в понедельник собираються вызывать...
Отправлено 20.08.2009, 11:23:20
Дело в том что я много случаев слышала, что в роддомах не дают ждать... они считают нормой вызвать после наступления 40 недель!!! Вот и спрашиваю у кого такие случаи были и по каким показания вызывать лучше чем ждать спонтанных схваток.
Лично у меня ре впорядке, хочеться на это надеяться онечно, АГ вообще говорила что плод готов и раньше 40 рожу... но вот... до сих пор схваток нет... А в 3-ем роддоме в понедельник собираються вызывать...
не переживайте, до понедельника еще 4 дня. у меня например, предвестников вообще не было. схватки начались спонтанно, я так и не поняла вначале. Все будет хорошо!
Отправлено 20.08.2009, 11:27:12
Какой отход вод, если они б отошли меня б госпитализировали без разговоров и в течении 12 часов по наблюдали, если сами схватки не начались то КОНЕЧНО вызывать, это однозначно так...
Доплер делала на 38 неделе, там все хорошо... питательные вещества ре получает.
КТГ тож делала на 38... там тоже все хорошо...
Врач меня видит второй раз, первый когда визу получала в роддом и в 40 недель, говорит шейка матки не готова, до понедельника тебе ШАНС, если не родишь сама , будем готовить тебя медикаментозно... Вот...
А почему именно до понедельника, а почему вызывать сразу, а почему нельзя ждать... На эти все вопросы у нее не было времени мне отвечать... да и я не успела сообразить спросить, после такого обуха по голове...
Отправлено 20.08.2009, 11:37:19
Отправлено 20.08.2009, 11:39:43
А кто у Вас врач? а то у меня у сестры похожая ситуация, тоже в 3рд и тоже готовить медикаментозно.Отошли ли воды???сделайте в роддоме допплер, КТГ, если с водами все в порядке. может стоит подождать естественного хода, а если воды уже мутные - наверно стоит послушаться врача, если Вы ему доверяете.
Какой отход вод, если они б отошли меня б госпитализировали без разговоров и в течении 12 часов по наблюдали, если сами схватки не начались то КОНЕЧНО вызывать, это однозначно так...
Доплер делала на 38 неделе, там все хорошо... питательные вещества ре получает.
КТГ тож делала на 38... там тоже все хорошо...
Врач меня видит второй раз, первый когда визу получала в роддом и в 40 недель, говорит шейка матки не готова, до понедельника тебе ШАНС, если не родишь сама , будем готовить тебя медикаментозно... Вот...
А почему именно до понедельника, а почему вызывать сразу, а почему нельзя ждать... На эти все вопросы у нее не было времени мне отвечать... да и я не успела сообразить спросить, после такого обуха по голове...
Отправлено 20.08.2009, 11:42:56
Отправлено 20.08.2009, 11:50:34
А на счет по активничайте, это намек на "общение с мужем" ??? И на сколько активно это нужно??? Кому помогло???
Отправлено 20.08.2009, 12:48:58
рожала в 3-м, роды вызывали на 41 неделе, так как плод уже был крупный. Так же давали шанс и отпускали домой на 4 дня, но ре никуда не спешил. А в больнице уже сделали капельницу, дали таблетку и под утро я родила.
И как все прошло??? Говорят что стремительные роды и стремительные схватки и боль "не выносимая" ???
Отправлено 20.08.2009, 13:07:13
По словам гинекологов, НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО переношенная беременность на самом деле не переношенная, просто срок поставили неправильно.
О реальных случаях. У одной моей подруги схватки начались только на 42-й неделе, она тихонечко дома ждала, созванивалась со своим гинекологом (другом семьи). И поехала в РД только со схватками. Там пожурили немного. Роды приняли. Дочка здоровенькая и не крупная. Рожала она в 1 РД
Вторая подруга тоже родила поздно, недели через три после ПДР, точно не знаю. В 1 РД. не стимулировали, ждали. ТОже все прошло более-менее нормально, хотя был долгий безводный период, а врачи стимулировать не хотели (уж не помню, в итоге простимулировали или само началось). Сын у нее тоже не крупный. И она уверена, что ей неправильно поставили срок. Че-то она там посчитала и выяснила, что никакого перенашивания не было, просто серьезно ошиблись. Ей, собственно, про беременность то сказали, кажется, на 4-м месяце, все никак не могли определить, что это. Хотели даже от бесплодия лечить...
Отправлено 20.08.2009, 13:13:03
Ну ладно врачи поставили неверный срок, но сама женщина же знает, когда у нее были последние месячные и приблизительные дни зачатия
нет, когда нет нормального менструального цикла можно очень серьезно ошибиться, как и было в этом случае. у моей подруги были проблемы с этим делом, ставили бесплодие, лечилась там чего-то... короче, месячные приходили, когда им вздумается и задержка даже на 2-3 месяца не вызывала удивления...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0