Хочу научиться танцевать
Отправлено 07.03.2003, 14:39:08
А вы там занимаетесь?Я могу посоветовать танцевальный клуб "Южная столица", они сейчас временно тренируются в КИМЕПе, очень классные ребята там преподают. Учат всему, но упор делают на латину... Эта вещь супер, если что подробно могу рассказать, где именно их можно найти
А кстати, Bergoundi, это ты была или не ты По-моему, ты... Ведь мы в реале не виделись. Я тоже начала снова ходить в ЮС.
временно нет А, вообщето тренира все мои друзья
Отправлено 07.03.2003, 14:40:12
А вы у кого занимаетесь?при КИМЭПе имеется Фан клуб, вход туда находится во внутреннем дворе.А как найти этот клуб ЮС? В какое время и где именно в КИМЭПе они занимаются?
ближе заходить с Абая-Ленина, охрана всегда подскажет как туда пройти, толька спросите...
а там на 3 этаже увидишь танцующих молодых и красивых людей
енто и есть мы.
вобщем велкам
Отправлено 07.03.2003, 15:21:38
а когда ты меня видела и как узнала?
А кстати, Bergoundi, это ты была или не ты По-моему, ты... Ведь мы в реале не виделись. Я тоже начала снова ходить в ЮС.
я начала заниматься в ЮС, но вот уже 3 занятия не хожу... болею...
если я доползу седня, как мне тебя узнать?
Так получается отвечать - с задержкой
Я видела тебя пару раз по средам - я подумала, что это ты, потому что видела как-то твою фотку на форуме байкеров. Если вспомнишь - я болтала по телефону,а ты опоздала на занятие не помнишь? Была в красной майке и бриджах, волосы собраны. Если ты придешь в следующую среду, я к тебе подойду.
Отправлено 07.03.2003, 17:10:03
Ося мой очень хороший друг!!! Большой привет ему!!! Но, в принципе, мы с ним часто созвониваемся...Так получается отвечать - с задержкойа когда ты меня видела и как узнала?
я начала заниматься в ЮС, но вот уже 3 занятия не хожу... болею...
если я доползу седня, как мне тебя узнать?
Я видела тебя пару раз по средам - я подумала, что это ты, потому что видела как-то твою фотку на форуме байкеров. Если вспомнишь - я болтала по телефону,а ты опоздала на занятие не помнишь? Была в красной майке и бриджах, волосы собраны. Если ты придешь в следующую среду, я к тебе подойду.
Отправлено 07.03.2003, 17:38:20
помню, помню...была такая фоткапотому что видела как-то твою фотку на форуме байкеров.
да я постоянно опаздываю на занятия, дурная привычка,Если вспомнишь - я болтала по телефону,а ты опоздала на занятие не помнишь? Была в красной майке и бриджах, волосы собраны. Если ты придешь в следующую среду, я к тебе подойду.
постараюсь прийти в след. среду
буду рада с тобой познакомиться
Отправлено 10.03.2003, 00:16:52
В чем-то ты прав... От темы немного удалились.А может e-mail для таких разговоров удобнее? Лучше бы чего о танцах написали.
Есть тема Бальники представляются. Знакомства лучше перенести туда.
Кстати, Коль, больше всего информацией о событиях в местном бальном спорте обладаешь ты, так что с нетерпением ждем сообщений...
Отправлено 11.03.2003, 19:17:23
Ага та самая Побывала на теме "Бальника знакомятся", чет первой про себя рассказывать не захотелось, кто первый?Там много Карин бывало...КаринаА как тебя зовут? От кого привет передавать?Ося мой очень хороший друг!!! Большой привет ему!!! Но, в принципе, мы с ним часто созвониваемся...
Ты какая? Та самая?
Отправлено 11.03.2003, 20:41:53
я тожа почитала....Ага та самая Побывала на теме "Бальника знакомятся", чет первой про себя рассказывать не захотелось, кто первый?Там много Карин бывало...КаринаА как тебя зовут? От кого привет передавать?Ося мой очень хороший друг!!! Большой привет ему!!! Но, в принципе, мы с ним часто созвониваемся...
Ты какая? Та самая?
уж лучше пусть здесь представляются, чем там
Отправлено 13.03.2003, 11:06:02
"Нет, господа! Из Мюнхаузена воду мы лить не будем!" (с) Киноя тожа побывала....Побывала на теме "Бальника знакомятся", чет первой про себя рассказывать не захотелось, кто первый?
уж лучше пусть здесь представляются, чем там
Давайте будем соответствовать правилам.
Из темы "Бальники знакомятся" пошлости удалены - прошу для знакомств туда.
Отправлено 23.03.2003, 19:47:20
Вы и по сей день там занимаетесь? А в какие дни и во сколько? Можно просто прийти посмотреть? И солько оплата!при КИМЭПе имеется Фан клуб, вход туда находится во внутреннем дворе.А как найти этот клуб ЮС? В какое время и где именно в КИМЭПе они занимаются?
ближе заходить с Абая-Ленина, охрана всегда подскажет как туда пройти, толька спросите...
а там на 3 этаже увидишь танцующих молодых и красивых людей
енто и есть мы.
вобщем велкам
Жду ответа, спасибо!
Отправлено 23.03.2003, 20:31:08
ага, занимаюсь.... если хождение на занятия через раз так называется : ))Вы и по сей день там занимаетесь? А в какие дни и во сколько? Можно просто прийти посмотреть? И солько оплата!
Жду ответа, спасибо!
когда и во сколько - эта инфа постоянно повторяется в разных ветках танцевального форума
гляньтесюда
приходите, смотрите сколько угодно : )
оплата: 2000 тенге в месяц (2 раза в неделю по часу, кажется)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0