искренние соболезнования родным, близким...
Подарите Диляре Кенесовой шанс жить завтраСветлая память...
Автор Stile, 15.08.2009, 23:06
Отправлено 04.02.2010, 12:57:22
Зухра, если ты читаешь, ты главное сильно не переживай! Знаю, убивает, душит ты же мать... Понимаю каково тебе сейчас, даже мне плохо на работе... после похорон не могу в себя все еще прийти Поверь время лечит... Сейчас, единственное что вы можете сделать за нее молиться и просить у Аллаха чтоб он подготовил светлое местечко в Раю, чтобы ангелы хранили ее сон... Блин, так тяжело...
Марат, пусть Аллах будет доволен тобой, вы сделали все, что можно было сделать, но тут, увы, приказу Всевышнего не противостоять... Поддежите папу и маму, много своих слез не показывайте, они же заболеют так...
Для меня Диляра лично, запомнится как жизнерадостная и сильная девочка с фотографии... Как жаль, что так и не встретилась с ней лично.....
Пусть земля ей будет пухом... Я с вами.
Марат, пусть Аллах будет доволен тобой, вы сделали все, что можно было сделать, но тут, увы, приказу Всевышнего не противостоять... Поддежите папу и маму, много своих слез не показывайте, они же заболеют так...
Для меня Диляра лично, запомнится как жизнерадостная и сильная девочка с фотографии... Как жаль, что так и не встретилась с ней лично.....
Пусть земля ей будет пухом... Я с вами.
Сообщение отредактировал Gulbeseker: 04.02.2010, 12:59:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0