Номера без дырочек оказывается это клево!Новая мода
Автор Uzbek, 30.03.2004, 09:56
Отправлено 31.03.2004, 17:58:58
С дырочками, без дырочек... А дырочки хоть у кого-то подходят под крепление?
Я номера получила, ноябрь, темно почти в 7 вечера, в отделении на Саина выше Абая. Балда была, не знала что их можно просто под стекла положить и ехать прикручивать. Ну хоть бантиками привязывай - не подходят дырки! Вокруг толпа мужчин колдуют над своими номерами. Так мы и поехали колонной на СТО через 50 метров сверлить новые дырки. Так что у меня их не 2, а 4-ре на каждом номере. Это что-то значит? .
Я номера получила, ноябрь, темно почти в 7 вечера, в отделении на Саина выше Абая. Балда была, не знала что их можно просто под стекла положить и ехать прикручивать. Ну хоть бантиками привязывай - не подходят дырки! Вокруг толпа мужчин колдуют над своими номерами. Так мы и поехали колонной на СТО через 50 метров сверлить новые дырки. Так что у меня их не 2, а 4-ре на каждом номере. Это что-то значит? .
Отправлено 01.04.2004, 02:56:46
на текущую машинку получал 2 года назад, вааще были бездырок, знал бы не проковыривал )
а мне в лом было сверлить и дырки нестандартно были так я просто их насквозь шурупами родными проткнул и прикрутил с тех пор ни разу не скручивал... а зачем? и мне абс поф где у кого дырочки... и Жопо ИМХО тем более пох....визитки ксивы и т.п. вот что обычно реально работает и еще просто дорогие машины....
а мне в лом было сверлить и дырки нестандартно были так я просто их насквозь шурупами родными проткнул и прикрутил с тех пор ни разу не скручивал... а зачем? и мне абс поф где у кого дырочки... и Жопо ИМХО тем более пох....визитки ксивы и т.п. вот что обычно реально работает и еще просто дорогие машины....
Отправлено 01.04.2004, 14:28:45
чушь полная !
я там работаю, без дырочек делают или потомучто или забывают(ломы) их просто сделать или же потомучто уже давно появились крепления для номеров где не надо их привинчивать, а просто вставляешь и захлопываешь
А про гаишников, они просто не могут видеть есть дырочки или нет.
Отправлено 02.01.2013, 17:19:16
Чего это нельзя дырявить? Запросто можноничё крутого) дырявить их по правилам нельзя, так что вероятность потерять номер в разы больше
а новые номера щяс все без дырок
тогда получается щяс будет круче если ваши номера от завода идут с отверстиями для креплений
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0