Prototype
Автор Loynay, 10.08.2009, 10:40
Отправлено 17.08.2009, 14:49:15
Кто проходил на буксе 50 cent last stand - поймет о чем я говорюкак это понимать?
Руки то две а кнопок много)) А засчет графы Прототипа на буксе - я ее просто на буксе не видел так как после прохождения 5го резидента благополучно от консоли избавился))
Nate_Dogg - Пафос это когда ЧСВ зашкаливает - и еще когда ты Д"Артаньян а все остальные жалкое УГ и должны считаться тока с твоим мнением)) И не надо типо - гэнста понтов у нас тута не гетто)) Все далее тока по сабжу, заранее извиняюсь перед Самаритянином за оффтоп в теме
Отправлено 17.08.2009, 22:34:20
мне лично игра не понравилась
играл только из за нечего делать
незнаю насколько на PC графика крута
на иксбоксе это почти back to PS2
вообще однотипная как и все игры от Activision такого жанра (берут один и тот же город немного меняют врагов и ГГ добавляют приемчики и в продажу)... игра копия последнего спайдермана имхо
играл только из за нечего делать
незнаю насколько на PC графика крута
на иксбоксе это почти back to PS2
вообще однотипная как и все игры от Activision такого жанра (берут один и тот же город немного меняют врагов и ГГ добавляют приемчики и в продажу)... игра копия последнего спайдермана имхо
Сообщение отредактировал ПетрМ: 17.08.2009, 22:36:59
Отправлено 18.08.2009, 09:54:41
У каждого свое мнение. Вы прошли игру полностью? Приобрели все навыки? Вы пробовали зачистить военную базу не подняв тревоги на сложном уровне? А натравить охотников на военных?я просто высказался насчет игры, это полное говно. Которое не советую играть.
Как я уже писал выше - мне игра понравилась. Графика на уровне, геймплей и сюжет то же. Проходить игру можно и в стелс-режиме, а можно устроить кровавую баню с полным разносом.
P.S. Знаю по крайней мере 4-х человек, которые в Прототип играют с удовольствием, а та же ГТА4 (лицензия) была снесена на 2-й день.
А что по Вашему хорошая игра? Тетрис или косынка? Хотя и они имеют своих почитателей.Петр в Арму 2 играй больше понравиться, хотя тоже гвоно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0