Уродливые UGGs или Что носят звезды Голливуда…зимние сапожки
Автор From USA, 09.08.2009, 15:02
Отправлено 22.11.2009, 02:49:10
Деньги возможно перечислить на платежную карту КазКоммерцБанка.Добрый день! Делаю заказ на угги № 134 р-р 7. Как мне переслать деньги вам? Я из Темиртау.
Напишите Ваш e-mail, я сообщу Вам реквизиты.
Отправка сапог в Темиртау будет из Алматы, оплачивается дополнительно!
Отправлено 23.11.2009, 11:20:31
Здравствуйте! Написала Вам в ЛС, но наверное не получили. Очень хотелось бы посмотреть каталог, чтобы заказать обувь и второе, мне как раз нужны такие UGGи (цветные 40 размер), которые как вы пишете есть сейчас в Алматы. Как можно это сделать. Как узнать реквизиты? Мой адрес: simba@topmail.kz
С уважением Татьяна
С уважением Татьяна
Отправлено 24.11.2009, 06:01:23
Здравствуйте. Пыталась вам несколько раз на имэйл отправить....не получается. Мой имэйл говорит-не дошёл до получителя.. У вас другой есть?Здравствуйте! Написала Вам в ЛС, но наверное не получили. Очень хотелось бы посмотреть каталог, чтобы заказать обувь и второе, мне как раз нужны такие UGGи (цветные 40 размер), которые как вы пишете есть сейчас в Алматы. Как можно это сделать. Как узнать реквизиты? Мой адрес: simba@topmail.kz
С уважением Татьяна
Отправлено 24.11.2009, 23:24:59
Цитата(Milania @ 19.11.2009, 01:21) *
Добрый день! Делаю заказ на угги № 134 р-р 7. Как мне переслать деньги вам? Я из Темиртау.
Деньги возможно перечислить на платежную карту КазКоммерцБанка.
Мой эл. адрес: stefan-95@mail.ru. И напишите , пожалуйста, уже конкретный расчет ( дол. или тенге по курсу).
Добрый день! Делаю заказ на угги № 134 р-р 7. Как мне переслать деньги вам? Я из Темиртау.
Деньги возможно перечислить на платежную карту КазКоммерцБанка.
Мой эл. адрес: stefan-95@mail.ru. И напишите , пожалуйста, уже конкретный расчет ( дол. или тенге по курсу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0