Подарите девушке машинку
Отправлено 05.08.2009, 16:28:06
Насчет красоты и ума, ну на ЦТ трудно проявить второе, просто на фоне таких гениев, а фото не всегда способны передать красоту, поэтому судить не буду. Но все пишите еще.
А зачем вам бомжи? Или это выгодно?
Отправлено 05.08.2009, 16:32:09
конечно выгодно! берешь в магазине несколько коробок от холодильника, вот и центр готов! на остальные денежки можно пошиковать!Спасибо за тему, как иногда приятно посмотреть какой интересно жизнью живут люди.
Насчет красоты и ума, ну на ЦТ трудно проявить второе, просто на фоне таких гениев, а фото не всегда способны передать красоту, поэтому судить не буду. Но все пишите еще.
А зачем вам бомжи? Или это выгодно?
Отправлено 05.08.2009, 16:43:43
поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой?Машина в бюджет не заложена. А трачу свое время на это, потому что хочу помогать людям. Можем же мы из любви к ближнему сделать что-то что поможет ему или хотябы постараться это сделать.
ну тогда про почту Ромы забудьте, ваши подопечные вам чего-нибудь задарят точно!
Отправлено 05.08.2009, 16:47:15
ну тогда про почту Ромы забудьте, ваши подопечные вам чего-нибудь задарят точно!
[/quote]
это точно! они самый лучший подарок подарят: вечную память и уважение.
Что не у кого в гараже BMW не запылмлась????????????????? Машинка.... где же ты?????
Отправлено 05.08.2009, 16:53:03
это точно! они самый лучший подарок подарят: вечную память и уважение.
Что не у кого в гараже BMW не запылмлась????????????????? Машинка.... где же ты?????
[/quote]
Вам БМВ с гаражом нужна или без?
[/quote]
Смотря какой гараж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0