Подарите девушке машинку
Отправлено 05.08.2009, 15:20:04
1. Вы не выкладываете своих фотографий от страха, что о вас скажут что-то плохое.
2. Лишь люди морально неустойчивые могут оскорблять другого человека, который не причинил им никакого вреда.
3. У меня отличная внешность, рост 180см, вес 68кг, и к тому же я умная.
4. Я легко принимаю критику, а это значит, что я готова к переменам и совершенствованию себя.
Вы как стервятники набрасываетесь на людей с одной единственной целью: УНИЗИТЬ и показать свое превосходство. Все это лишь для того, чтобы превознести себя и потешить свое самолюбие, как же низко Вы падаете.
Отправлено 05.08.2009, 15:24:08
так фотографии свои чтоль нужно выкладывать, а не машины???Я объясню, почему мне так смешно читать Ваши сообщения:
1. Вы не выкладываете своих фотографий от страха, что о вас скажут что-то плохое.
2. Лишь люди морально неустойчивые могут оскорблять другого человека, который не причинил им никакого вреда.
4. Я легко принимаю критику, а это значит, что я готова к переменам и совершенствованию себя.
Вы как стервятники набрасываетесь на людей с одной единственной целью: УНИЗИТЬ и показать свое превосходство. Все это лишь для того, чтобы превознести себя и потешить свое самолюбие, как же низко Вы падаете.
Отправлено 05.08.2009, 15:28:21
Может просто потому, что у нас есть машины и нам не приходится попрошайничать?1. Вы не выкладываете своих фотографий от страха, что о вас скажут что-то плохое.
А кто вас оскорблял? Или действительность и оценка оказалась не много не той на которую вы расчитывали?2. Лишь люди морально неустойчивые могут оскорблять другого человека, который не причинил им никакого вреда.
1. Гм1. У меня отличная внешность,
2. рост 180см, вес 68кг,
3. к тому же я умная.
2. Гм - 2
3. Ага, а вот это как раз бросается в глаза в первую очередь
Занавес! Так оно и есть, судя по последнему посту4. Я легко принимаю критику
П.С. А в обще действительно, все мужики падонки до сих пор еще не у ваших ног с предложениями от Мерса до Бентли Кааааазлы
Отправлено 05.08.2009, 15:30:19
1. ЦТ- это неЯ объясню, почему мне так смешно читать Ваши сообщения:
2. Это стиль ЦТ- можно сказать проверка на стрессоустойчивость
3. На вкус и цвет как говорится.. Чтобы выяснить действительно ли красивая и умная, предлагаю прикрутить голосовалку
4. Это заученные фразы из книжек Как стать лидером и иже с ними.
Зы6 не принимай все близко к сердцу, удачи
зызы поищи в барахолке темы от Дикой Орхидеи - вот там прессинг реальный был, и ни че девченка выстояла.
Отправлено 05.08.2009, 15:43:16
не знаю, проблемы там с замком или нет... но с замкОм проблем никаких!Там где написано что проблемы с замком в 2000-каком то году?
не подойдет!!! посмотри внимательно на предпоследнее фото! ради него можно и машину!
Сообщение отредактировал And: 05.08.2009, 15:44:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0