Перейти к содержимому

Фотография

ВВ-почтапомоги другу

* * * * * 6 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

ЛАНАБАНА

ЛАНАБАНА
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Ищу оказию из Москвы до 8 марта забрать подарок ребенку.

• 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Нужно доставить щенка из Иркутска в Алматы. В конце апреля, начае мая. Не бесплатно. 

• 0

a.volkova

a.volkova
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый день! Кто-нибудь в ближайшее летит Алматы - Гуанчжоу? Необходимо передать документ.
  • 0

jp1982

jp1982
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Нужно отправить посылку в Талдыкорган, может кто ездит из Алматы

Сообщение отредактировал jp1982: 16.04.2016, 14:16:26

• 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений

Никто не планирует в ближайшую неделю приехать с москвы в алматы? Нужно  привезти лекарства (2 упаковки).  

• 0

tat_ka

tat_ka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

В середине августа лечу в Санкт-Петербург - если у кого есть необходимость передать документы, могу захватить.

• 0

Степан Наймэнбаев

Степан Наймэнбаев
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Прошу, не надо писать посты, типа, "а на почту сходить слабо?"
Зачем почта? Щаз куча транспортных компаний, например , Энергия, Деловые Линии и т.д. Возят за копейки и ОТЛИЧНО!
  • 0

jp1982

jp1982
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Прошу, не надо писать посты, типа, "а на почту сходить слабо?"

Зачем почта? Щаз куча транспортных компаний, например , Энергия, Деловые Линии и т.д. Возят за копейки и ОТЛИЧНО!
1. Не за копейки.
2. Не доверить хрупкий груз или переплата по страховке и все равно могут разбить.
3. Не возят ничего из продуктов, а меня часто просят привезти что-то такое из блюд или ингредиентов по мелочи.
4. Документы отдельная песня, если ты не фирма, то очень дорого.
5. Не везут, к примеру, духи или шампуни, передать бутылку коньяка практически нереально.
6. Никаких гарантий что от тебя лично не потребуется решать вопросы с растаможкой если вещь стоит больше положенного.

Со всем этим столкнулась лично, думаю есть ещё немало других причин у людей.

Езжу в Новосибирск, Москву, реже в Санкт-Петербург, из этих городов в Алматы, Астану,Актау, Бишкек.
Если ваша работа/учеба/родственники в этих городах почти всегда могу прихватить что-то небольшое или документы, книгу и т.п. Недорогое.
Все что вызывает сомнение, не беру - без обид
С кем общаемся давно я пишу в личку что еду

Сообщение отредактировал jp1982: 04.07.2016, 00:18:27

• 1

Степан Наймэнбаев

Степан Наймэнбаев
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Никаких гарантий что от тебя лично не потребуется решать вопросы с растаможкой если вещь стоит больше положенного.
Какая растаможка? Все в пределах! И коньягы и конфеты и и бутылочки регулярно получаю из Воронежа. Энергией.

Еще вопросы?

• 0

jp1982

jp1982
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Никаких гарантий что от тебя лично не потребуется решать вопросы с растаможкой если вещь стоит больше положенного.

Какая растаможка? Все в пределах! И коньягы и конфеты и и бутылочки регулярно получаю из Воронежа. Энергией.
Еще вопросы?

Из Воронежа это по СНГ и наверное машиной/фурой

А я шампуни из Москвы не могла оформить. Причины озвучены были:
1. Жидкость. 2. Вес. 3. Цена доставки была на 4 шампуня от 7 до 15 тыс тенге, купила в итоге сама проездом когда была

Из Москвы хотела линзы контактные 1. Мы в них не разбираемся, вдруг курьеру дадут не то. Если вам фотографируем плюс 5 долларов. 2. Товар медицинского назначения.3. Стоимость доставки не менее 5000 тг при весе 100-150 грамм.

В общем сама покупаю либо прошу добрых людей отправить/ привезти. Лучше я эти деньги отдам хорошему человеку на такси из аэропорта.
  • 0

Степан Наймэнбаев

Степан Наймэнбаев
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
Из Воронежа это по СНГ и наверное машиной/фурой

Разумеецца. Чего тока мы не отправляли!! И колбасу, и ноутбуки и прочую фигню. Все быстро, четко и недорого! И хоть бы раз че разбили для приличия....

Сообщение отредактировал Степан Наймэнбаев: 05.07.2016, 08:32:47

• 0

Makemake

Makemake
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Осторожнее вообще нужно быть, со всякими там передачками

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

тоже считаю, что перевозить можно максимум документы и лекарства.

Сейчас остальное опасно брать.

Если лекарства, то по возможности вместе покупать в аптеке.

jp1982

jp1982
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Осторожнее вообще нужно быть, со всякими там передачками

Всегда нужно проверять очень внимательно просто
Если брать что-то съестное или лекарство, то желательно с чеком, включая коньяки и прочую продукцию или сама покупаю в основном.

Малейшее сомнение- лучше не брать тогда.
Все нужно делать заранее и: ни в коем случае не в аэропорту или перед поездом, там много сомнительных личностей.

Кому действительно нужно передать документы или по мелочи что-то почти всегда ответственно к этому подходят и заранее, хороших людей все равно больше
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Один документ из Алматы в Краснодар. В течении недели с 15 по 21 августа. В ЛС пожалуйста.

• 0

Mariya05

Mariya05
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте. Нужно забрать небольшую посылку в Москве и привезти в Алматы. Кто сможет пожалуйста напишите в ЛС.
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Здравствуйте. Нужно забрать небольшую посылку в Москве и привезти в Алматы. Кто сможет пожалуйста напишите в ЛС.

Попробуйте! Подойдите к начальнику поезда в день отправления. Попросите, поговорите, ФИО запомните, уговорите (заплатите за будущую оказанную услугу, и проводники сейчас за провоз посылок, деньги берут, и это нормально) об,ясните, что все законное в посылке (вдруг запрещенное пересылают) и отпустите с Богом в рейс со взятым личным номером сотового телефона бригадира поезда и будет у Вас новый друг. Москвичам позвоните и скажете, кому, во сколько и в какой вагон передать в открытом виде (на границах таможня работает) посылку, чтобы было видно содержимое.
А еще лучший совет))), познакомтесь с дежурной по вокзалу, они меняются посменно, но люди все хорошие. Они знают всех бригадиров и много проводников каждого состава. Они будут просить за Вас, как за родственника, друга, товарища. Потом отблагодарите дежурного.
Так надежнее, нежели пассажиру неизвестному отдавать. Удачи!

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 14.09.2016, 18:37:38

• 0

Рутти Тутти

Рутти Тутти
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Я отдавала просто проводнику. Они не то, что соглашаются, а прямо-таки очень рады. Правда, это было год назад, за небольшую посылку -  куртку и зимние сапоги и  ещё конфет рахатовских три коробки, заплатила 3000 тенге. Всё нормально дошло.

• 0

Legenda Alatay

Legenda Alatay
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Добрый вечер. Ребята кто едет в Новосибирск в ближайшие дни. Очень нужно передать сумку с зимними вещами студенту.

• 0

Искандар

Искандар
  • В доску свой
  • 2 203 сообщений

А из Киева в Алматы? Посылка габаритами 60 см х 13 см х 10 см, вес около 1 кг. Стоимость услуг?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.