На втором дыхании...Если начинать отношения во второй раз...
Отправлено 29.07.2009, 12:18:52
Отправлено 29.07.2009, 14:09:48
Второй раз, это не всегда руины, а наоборот , многим окружающим это странно и не понятно. С сама прервала отношения со своим МЧ более чем на полгода, а потом встретилась с ним вновь и вот мы 16 лет вместе. Мой брат общался с девушкой 2 с лишним года, потом они расстались и не встречались около 2 лет и, встретившись однажды, случайно, через месяц поженились, у них растет дочь. Расставание -это проверка чувств, возможность все спокойно обдумать и сравнить. Главное, чтобы желание встретится было обоюдным и осмысленным, а встреча без стенаний и эксгумации прежних обид и разочарований, с чистого листа. Это мое личное мнение.
Я согласна, но это должно быть желание чистым... а когда тебя мучают обиды - ни к чему хорошему второй, и третий, и 10 раз не приведет
Отправлено 29.07.2009, 14:29:39
Я думаю,когда что-то происходит из ряда вон выходящее и совершенно неожиданное от человека вроде в котором вы были всегда уверенны как в себе-вы начинаете по другому смотреть на человека и совершенно по иному оценивать.
вот именно, на него первое время вообще смотреть не могла! то ли это была злость, то ли что похуже...
Отправлено 29.07.2009, 14:38:45
я тут чета подумала..
давит на жалость потому что хочет вернуть то, что было..
как то восстановится психологически.. потому что чувствует себя наверное брошенным и никому не нужным..
а так как, мужчина по своей то сути завоеватель (не мне вам рассказывать), то сложновато ему сейчас, если у него еще и характер сильный..
опоры ищет..
согласитесь - может и вернется к вам "на постоянку", а может, когда утрясется все это в его голове, придет в равновесие- уйдет от вас..
скорее, ему просто нужно как говорится, "прийти в себя" за ваш счет.. вот, грубо так, по солдатски..
тут вам самой решать.. можете ли вы принять этого человека.. и нужен ли он вам..
что вас связывает и почему..
вот с этим высказываением, я пожалуй, полностью согласна!!!
Единтсвенно, характер у него как раз таки не сильный. что усугубляет его психологически нестабильное состояние.
Он даже пить начал, хотя оказывается и раньше у него была слабость к выпивке, останавливал только РУЛЬ.
Everybody lies, я права незнаю как вас звать, но благодарю за ваше сообщение!
более того, добавлю, что возможно дополнит общюю картину, у него очень мало друзей, и мать его вечно опекает как маленького, хотя ему уже 27 лет, 4 года разница, но даже я себе такго не позволяю.
Еще раз спасибо автору этого сообщения, что откликнулись еще и так понимающи! ))
Отправлено 29.07.2009, 14:42:59
Мне кажется глупо строить отношения на руинах... да и то, что он надавил и вы его примете, даст свои плоды! Он просто начнет пользоваться такой же тактикой и в других ситуациях.
Да бывают случаи, когда можно принять, но это только в редких случаях...
кстати, раньше он именно таким образом пытался добиться своего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0