Перейти к содержимому

Фотография

На втором дыхании...Если начинать отношения во второй раз...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Без шансов

Без шансов
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Всем заглянувшим сюда привет от меня!

Хотелось бы обсудить эту тему...возможно она где-нибудь уже была...то приношу свои извинения, но когда прошлась, вроде не заметила ничего подобного. :)

Вообщем меня такой вопрос мучает: Как вы думаете есть ли у отношений второй шанс? и будут ли они такими же как прежде. если второй человек очень сильно обидел Вас? и вы почувствовали неоке разочарование в нем? :spy:
но он давит на жалость :) и Вам действителньо жалко его... и обидно что идеальные(в прошлом) отношения распались...

жду комментариев относительно ситуации...
ВАЖНЫ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ,любые...

:)
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Вам наверное СЮДА :)
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Вам наверное СЮДА :-)

а это разница между

прошлась

и воспользовалась поиском)
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Ваш ник является ответом на все
  • 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
а на чем будут построены отношения, если вам давят на жалость?
на жалости?
  • 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Вообщем меня такой вопрос мучает: Как вы думаете есть ли у отношений второй шанс? и будут ли они такими же как прежде. если второй человек очень сильно обидел Вас? и вы почувствовали неоке разочарование в нем? :rolleyes:

судя по нику - нет.
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Два раз в одну реку не входят...
  • 0

ArmaniS

ArmaniS

Mysterious...

• В доску свой
  • 5 088 сообщений
Второй раз существует, как и третий и четвёртый. Но использовать возможность здесь и сейчас гораздо достойнее, чем ждать подходящий случай очередного шанса, его ведь можно не заметить и пройти мимо.....
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Второй раз на теже грабли....? Возобновлять отношения из жалости???

если второй человек очень сильно обидел Вас? и вы почувствовали неоке разочарование в нем?

... то он обидит и разочарует снова, к гадалке не ходи.
:rolleyes:
  • 0

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений

Второй раз существует, как и третий и четвёртый. Но использовать возможность здесь и сейчас гораздо достойнее, чем ждать подходящий случай очередного шанса, его ведь можно не заметить и пройти мимо.....

как красиво сказал :rolleyes:

у меня вот подружка рассталась с мужем... через пол года они помирились и теперь живут душа в душу. по словам подруги, они как бы боятся снова расстаться и уже навсегда. думаю, каждый заслуживает второго шанса. но сомневаюсь, что из жалости...
  • 0

Lady Winter

Lady Winter
  • Свой человек
  • 625 сообщений
я думаю не надо возлагать большие надежды и ожидания на другого человека,вы же не можете быть уверенны на 100 % что вы не идеализируете=)я думаю у отношений есть всегда второй шанс,если оба этого хотят,но не на жалости построенные.Я думаю,когда что-то происходит из ряда вон выходящее и совершенно неожиданное от человека вроде в котором вы были всегда уверенны как в себе-вы начинаете по другому смотреть на человека и совершенно по иному оценивать.
У моих отношений открылось второе дыхание,и это так прекрасно!!!так клева за 5 лет-опять себя чувствовать влюбленной и понимать,что ты очень дорожишь этим человеком.
Хотя конечно на сколько он Вас разочаровал и чего это касалось.
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений
Я думаю, что такая тема уже существует и называется она: "Второй шанс (Можно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?)"
  • 0

Ayaks

Ayaks
  • Постоялец
  • 385 сообщений
Можно попробовать, если оба этого хотят, только не из жалости, отношения, построенные на жалости, долго не живут
  • 0

противоречивая вся

противоречивая вся
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
можно начинать снова, как показывает опыт - свадьбой у подруги кончилось:))
  • 0

D.D.D.

D.D.D.
  • Частый гость
  • 63 сообщений
шанс есть не всегда
  • 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
я абсолютно против второго шанса. и себе такого сделать не позволила однажды, о чем не жалею...
  • 0

nastasiacz

nastasiacz
  • Гость
  • 7 сообщений
Я как-то предоставила второй шанс..одному.. гмм..молодому человеку, в итоге он меня бросил =))
А так просил красиво =)
  • 0

Everybody lies

Everybody lies
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
я тут чета подумала..
давит на жалость потому что хочет вернуть то, что было..
как то восстановится психологически.. потому что чувствует себя наверное брошенным и никому не нужным..
а так как, мужчина по своей то сути завоеватель (не мне вам рассказывать), то сложновато ему сейчас, если у него еще и характер сильный..
опоры ищет..
согласитесь - может и вернется к вам "на постоянку", а может, когда утрясется все это в его голове, придет в равновесие- уйдет от вас..
скорее, ему просто нужно как говорится, "прийти в себя" за ваш счет.. вот, грубо так, по солдатски..
тут вам самой решать.. можете ли вы принять этого человека.. и нужен ли он вам..
что вас связывает и почему..
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
Все индивидуально. смотря как обидел почему обидел в последний раз и т.д. но согласен с большинством. если и давать второй шанс то только не из жалости. если чувства остались у обоих то можно и попробовать. в конце концов люди тоже меняются
  • 0

Pikolitta

Pikolitta
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Мне кажется глупо строить отношения на руинах... да и то, что он надавил и вы его примете, даст свои плоды! Он просто начнет пользоваться такой же тактикой и в других ситуациях.
Да бывают случаи, когда можно принять, но это только в редких случаях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.