На правах создателя темы моя первая история:
Когда мне было лет 9, отец взял меня на рыбалку, на Или. Машины у нас не было и мы уехали на мотоцикле "Урал" его приятеля. Причем уехали на две недели. Как позже я потом выяснил, дело было на левобережье в районе Казахстана. В то время там была закрытая территория - военный полигон. С утра до вечера летали самолеты, гремели выстрелы. Как мы туда смогли "просочиться" и по какому великому блату, не могу ответить, потому как был не особо в теме и был не за рулем Неделя проживания в такой глуши ( а тогда это была именно глушь) сделала из меня настоящего дикаря. Гекльберри Финн курил в сторонке. Мужики рыбачат, я - специалист по ловле карасей и мытью посуды. Рано ложился, поздно вставал и был предоставлен сам себе абсолютно. Чудное было время, по утрам фазаны паслись прямо у нашей брезентовой палатки, мне довелось увидеть живьем и кабана и какого-то оленя на водопое... но суть рассказа в следующем, проснувшись как-то рано утром я, как обычно, не обнаружил в палатке отца. "Ушел на дальний мыс за жерехом", смекнул я и начал неторопливо одеваться. Типа умылся, типа почистил зубы, взял бамбуковую удочку и привычно побрел через камыши к ближайшей заводи за своим утренним карасем. Пройдя примерно полпути через камыш я обернулся на звук и увидел в ветвях стоящей рядом джигиты некое существо примерно вот с такими глазами. Собственно, случайно наткнувшись в нете на этот ролик я про свой странный случай и вспомнил. Что за существо это было, до сих пор остается для меня загадкой Буквально через минуту взаимосозерцания оно абсолютно бесшумно исчезло из поля моего зрения.
Сообщение отредактировал Stanley: 11.02.2009, 16:43:36