Вы еще спросите, а правда ли, что в Москве вечная зима, и на улицах гуляют медведи с гармошками...Здравствуйте, в середине апреля собираюсь в Москву на пару дней. Есть вопросы. Как там обстановка? Казахов не избивают (убивают) на улицах и в метро? А полиция местная не грабит казахов?
новые Москвичи...помощь новичкам, полезные советы
Отправлено 23.03.2012, 14:18:06
Отправлено 23.03.2012, 14:39:58
Вы еще спросите, а правда ли, что в Москве вечная зима, и на улицах гуляют медведи с гармошками...
Здравствуйте, в середине апреля собираюсь в Москву на пару дней. Есть вопросы. Как там обстановка? Казахов не избивают (убивают) на улицах и в метро? А полиция местная не грабит казахов?
Сегодня до офиса продирался через пелену снега... а между прочим 23 марта))
Про медведей ничего не скажу, но то, что живя на ВДНХ и гуляя с собакой в Лосином острове за полгода дважды встречал лосей (один раз самца с рогами, другой раз самку) могу подтвердить!
Отправлено 23.03.2012, 15:30:40
В этом году и Южная столица КЗ не выдержала проверки на прочность в части статуса Южная.
Вы еще спросите, а правда ли, что в Москве вечная зима, и на улицах гуляют медведи с гармошками...
Здравствуйте, в середине апреля собираюсь в Москву на пару дней. Есть вопросы. Как там обстановка? Казахов не избивают (убивают) на улицах и в метро? А полиция местная не грабит казахов?
Сегодня до офиса продирался через пелену снега... а между прочим 23 марта ))
Про медведей ничего не скажу, но то, что живя на ВДНХ и гуляя с собакой в Лосином острове за полгода дважды встречал лосей (один раз самца с рогами, другой раз самку) могу подтвердить!
Особенно "порадовал" резкий (буквально за час) обвал температуры с +11 до -2.
А на следующий день, снежный покров на авто заставил произвести весьма подробные раскопки .
Отправлено 23.03.2012, 17:07:23
Я честно говоря не хочу ехать в Москву. Но надо по работе. А так бы ни за что не поехал ... Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье в вашем городе... Я не понимаю Москву ...
прикол в том, что тоже самое с одинаковым результатом можно проделать и не выезжая из Алматы))
А если разницы никакой, то зачем платить больше?
Поэтому уважаемый Паниковский сидите лучше в Алма-Ате )))
Отправлено 23.03.2012, 18:46:51
Там ваще никого не любят ... Масква для масквичей... Панаехали тут черно..опые...Да, троллей там не особенно любят С любым паспортом.
Я честно говоря не хочу ехать в Москву. Но надо по работе. А так бы ни за что не поехал ... Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье в вашем городе... Я не понимаю Москву ...
Отправлено 23.03.2012, 19:18:19
А Алма-Ата для Алматынцев... Такие времена... а кому легко?Там ваще никого не любят ... Масква для масквичей... Панаехали тут черно..опые...
Да, троллей там не особенно любят С любым паспортом.
Сообщение отредактировал Мона: 23.03.2012, 19:21:11
Отправлено 23.03.2012, 21:11:37
Но может кто подскажет, а :
С Праздником всех !
Ау, москвичи, а кто как решает проблемы с личным автотранспортом ?
Нужно сына-студента-лоботряса машиной обеспечить
Квартира есть, паркинг есть, а вот регистрация продлевается каждую сессию
А 2 раза в год снимать/ставить на учет - ни разу не комильфо
Отправлено 24.03.2012, 19:51:17
Я понимаю, тут все своими проблемами заняты
Но может кто подскажет, а :
С Праздником всех !
Ау, москвичи, а кто как решает проблемы с личным автотранспортом ?
Нужно сына-студента-лоботряса машиной обеспечить
Квартира есть, паркинг есть, а вот регистрация продлевается каждую сессию
А 2 раза в год снимать/ставить на учет - ни разу не комильфо
Тут люди решают вопросы безопасности, а Вы со своими излишествами, понимаете...
Если серьезно, то самый прямой вариант — найти надежного товарища и ездить по доверенности. Вы же не будете ему свежий джип покупать, правильно?
Отправлено 24.03.2012, 19:55:43
Уважаемый, не говорю именно про Вас, но я всегда поражаюсь как люди, выглядящие весьма брутально/пацански/очки Porsche/тачка в ноль в Ате, почему-то боятся Москвы — города ботаников в берцах и хипстеров с щетиной. Куда стать-то девается?
А к Вам вопрос маленький, исследование маркетинговое, если позволите — сколько Вы бы готовы были отдать за обеспечение безопасности в Москве? Если будут платить хорошие суммы, то может и окупились бы пара джипов с A 777 AA, для поддержания антуража и создания островка спокойствия, как думаете?
Отправлено 24.03.2012, 23:05:58
Я только спросил. Эх вы ....
Уважаемый, не говорю именно про Вас, но я всегда поражаюсь как люди, выглядящие весьма брутально/пацански/очки Porsche/тачка в ноль в Ате, почему-то боятся Москвы — города ботаников в берцах и хипстеров с щетиной. Куда стать-то девается?
А к Вам вопрос маленький, исследование маркетинговое, если позволите — сколько Вы бы готовы были отдать за обеспечение безопасности в Москве? Если будут платить хорошие суммы, то может и окупились бы пара джипов с A 777 AA, для поддержания антуража и создания островка спокойствия, как думаете?
Отправлено 24.03.2012, 23:13:30
Я только спросил. Эх вы ....
Ну ладно Вам, тема эта просто уже оскомину набила у живущих в Москве.
Правила простые: держитесь людных мест, на завлекательные предложения не отзывайтесь, с незнакомыми людьми не пейте. Все ровно то же, что и в любом большом городе. За внешность не переживайте -- русских в Москве сейчас чуть больше, чем в Алмате.
Отправлено 25.03.2012, 00:16:58
Насмешил, дядя...
В Москве народ быстро просекает, что за красивой витриной часто стоит отсутствие мозгов и пустая бравада, народ мыслить на порядок быстрей и просчитывает.
Для человека адекватного- Москва-идеальное место. Любимый город.
А то приедут на своих "джипах", ну а на них никто и не обращает внимания, так еще и утешать потом приходится "Злые тут все у вас!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0