Борьба не может быть травматичной!
Ошиблась! БОРЬБА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТРАВМАТИЧНОЙ!
+1.
Имхо: борьба и единоборства - не совсем одно и то же... Уже будучи взрослой сама занималась айкидо - и сейчас очень поддерживаю стремление дочки заниматься именно айкидо. Особенно для девочки - лучше нет. Научится и падать аккуратно - так, чтобы "не было мучительно больно" и за себя постоять научится - причем без махания кулаками и силовых приемов... Айкидо - это не борьба, это искусство. Искусство использовать силу и динамику противника против него же.
люди подскажите, куда можно отдать 4 - х летнего ребенка (мальчика), предпочтительно единоборства, во многих местах узнавала, все говорят с 6-ти лет, ну или просто спортивные секции.
Дайте телефоны, пожалуйста. Мне нужно тоже 4-х летнего сына пристроить
люди подскажите, куда можно отдать 4 - х летнего ребенка (мальчика), предпочтительно единоборства, во многих местах узнавала, все говорят с 6-ти лет, ну или просто спортивные секции.
у меня сестренка на ушу ходит, с 3-х лет.
их школа находится между джандосова и шаляпина, по берегового.
если интересно,я могу узнать телефон =)
Дайте телефоны, пожалуйста. Мне нужно тоже 4-х летнего сына пристроить
у меня сестренка на ушу ходит, с 3-х лет.
их школа находится между джандосова и шаляпина, по берегового.
если интересно,я могу узнать телефон =)
Сообщение отредактировал Каллисто: 08.05.2009, 17:31:55
Да, забыла ещё сказать. Занятия три раза в неделю во вторник, четверг и субботу. В субботу с 16-00. Занимаются с 4 или 5 лет. Во всяком случае на недавних соревнованиях такая малышка заняла первое место. К Чемпионату сейчас дети готовятся 20 дней, занятия каждый день. Но сами изъявили желание и ходят с удовольствием. Кстати там же в школе по нечётным дням занимается группа каратистовУ меня сын ходит на ушу. Занятия проходят в здании школы "Элко" Орбита-3 за поликлиникой. Время с 17-30 до 19-00 и с 19-00 до 20-30.
Занимается почти год, этот спорт дал хорошую растяжку, уверенность в себе и мне кажется не так травмоопасно как в других видах единоборств. Сейчас готовимся к Чемпионату Казахстана.
узнайте пожалуйста. у меня сынок(тоже 4 года) ходил на айкидо, но ему не понравилось. там группа, где ходят очень много детей старше него. соответсвенно у него не получается как у них, он расстраивается. перестали ходить, чтоб не отбить желание совсем ходить на спорт. еще плаванием занимаемся.
Будьте добры, адрес и координаты центра?
узнайте пожалуйста. у меня сынок(тоже 4 года) ходил на айкидо, но ему не понравилось. там группа, где ходят очень много детей старше него. соответсвенно у него не получается как у них, он расстраивается. перестали ходить, чтоб не отбить желание совсем ходить на спорт. еще плаванием занимаемся.
вы знаете, у меня племяннику почти 4, у них отдельная группа от 4 до 5 лет. ООООООООООООЧЕНЬ нравится!
3р в неделю - 6000, 2р - 5000, ну восторга море. даже всё равно что приходится возить - зато тренируют круто. советую!
Здоровья вашим деткам
Будьте добры, адрес и координаты центра?
вы знаете, у меня племяннику почти 4, у них отдельная группа от 4 до 5 лет. ООООООООООООЧЕНЬ нравится!
3р в неделю - 6000, 2р - 5000, ну восторга море. даже всё равно что приходится возить - зато тренируют круто. советую!
Здоровья вашим деткам
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.