Перейти к содержимому

Фотография

Восточные единоборствапосоветуйте секцию

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Борьба не может быть травматичной!

Ошиблась! БОРЬБА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТРАВМАТИЧНОЙ!

+1.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Имхо: борьба и единоборства - не совсем одно и то же... Уже будучи взрослой сама занималась айкидо - и сейчас очень поддерживаю стремление дочки заниматься именно айкидо. Особенно для девочки - лучше нет. Научится и падать аккуратно - так, чтобы "не было мучительно больно" :smoke: и за себя постоять научится - причем без махания кулаками и силовых приемов... Айкидо - это не борьба, это искусство. Искусство использовать силу и динамику противника против него же.
  • 0

Чудо-Юдо

Чудо-Юдо
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Имхо: борьба и единоборства - не совсем одно и то же... Уже будучи взрослой сама занималась айкидо - и сейчас очень поддерживаю стремление дочки заниматься именно айкидо. Особенно для девочки - лучше нет. Научится и падать аккуратно - так, чтобы "не было мучительно больно" :spy: и за себя постоять научится - причем без махания кулаками и силовых приемов... Айкидо - это не борьба, это искусство. Искусство использовать силу и динамику противника против него же.

Абсолютно согласна. Долго думала куда же отдать дочку, перебрала кучу всяких секций, кружков, в итоге остановилась на плавании и на айкидо. Айкидо не сопряжено с агрессией, весь упор идет на защиту, на умение отвести удар. И еще... (это уже чисто женский взгляд :smoke: )... посмотрите, как двигаются противники, ведь это настоящий красивейший танец!) А хакама?! Красота! )) Дочь начала заниматься, когда ей было 6 лет, занимается третий год, имеет красный пояс (этой зимой идет на следующую аттестацию). Никаких травм за это время не было. Ребенок подтянутый, спортивный (ттт), ей очень нравится! Но решать, конечно, надо родителям и самому ребенку.)
  • 0

Night

Night
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Подскажите где в районе парка панфиловцев можно найти секцию карате или айкидо или ушу для ребенка 9 лет.
Во дворец пионеров что-то третий день дозвонится не могу. Или телефоны не те дали.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
http://www.real-aiki...ndex.php?razd=4

поищите здесь - может, что-нить найдете
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
Объявляется набор детей (мальчиков и девочек) в возрасте от 4 до - 12 лет в додзё Национальной Академии Кёкусинкай Каратэ.

Контактный стиль "Кёкусинкай" признан сильнейшим и отличается силовым, динамичным, реально-контактным ведением боя. Развивает силу, стойкость, выносливость и "пробивную способность" организма. Воспитывает дух и закаляет характер.

начало занятий: 14:30 (днём);
место занятий: ул. Кунаева уг. ул. Маметовой;
длительность тренеровки: 1 час;
понедельник, среда, пятница;
вторник, четверг, суббота.

Деятельность Академии Каратэ направлена на физическое, психологическое и духовное развитие подрастающего поколения, постепенное привитие детям традиции жить и трудиться в русле здорового образа жизни, неподдельного интереса к физкультуре и спорту.
Национальная Академия Кёкусинкай Каратэ является членом International Karate Organization (Tezuka Group) и её официальным представителем на территории Республики Казахстан.
подробности то тел: +7705 301 5756 Дмитрий Анатольевич. :)
  • 0

лиска

лиска
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
люди подскажите, куда можно отдать 4 - х летнего ребенка (мальчика), предпочтительно единоборства, во многих местах узнавала, все говорят с 6-ти лет, ну или просто спортивные секции.
  • 0

yasmin88

yasmin88
  • Частый гость
  • 50 сообщений

люди подскажите, куда можно отдать 4 - х летнего ребенка (мальчика), предпочтительно единоборства, во многих местах узнавала, все говорят с 6-ти лет, ну или просто спортивные секции.

у меня сестренка на ушу ходит, с 3-х лет.
их школа находится между джандосова и шаляпина, по берегового.
если интересно,я могу узнать телефон =)
  • 0

Vicina

Vicina
  • Частый гость
  • 91 сообщений
узнайте пожалуйста. у меня сынок(тоже 4 года) ходил на айкидо, но ему не понравилось. там группа, где ходят очень много детей старше него. соответсвенно у него не получается как у них, он расстраивается. перестали ходить, чтоб не отбить желание совсем ходить на спорт. еще плаванием занимаемся.
  • 0

ларибу

ларибу
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Дайте телефоны, пожалуйста. Мне нужно тоже 4-х летнего сына пристроить

Дайте телефоны, пожалуйста. Мне нужно тоже 4-х летнего сына пристроить
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
У меня сын ходит на ушу. Занятия проходят в здании школы "Элко" Орбита-3 за поликлиникой. Время с 17-30 до 19-00 и с 19-00 до 20-30.
Занимается почти год, этот спорт дал хорошую растяжку, уверенность в себе и мне кажется не так травмоопасно как в других видах единоборств. Сейчас готовимся к Чемпионату Казахстана. :dandy:

Сообщение отредактировал Каллисто: 08.05.2009, 17:31:55

• 0

Жемчужина

Жемчужина
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Мои девочки занимаются кекусинкай карате. Да, жестко, да, травматично, больно, до синяков. Но лучше пусть сейчас они научаться за себя постоять, чем потом на на улице их какой-нибудь придурок обидит. Кстати для девочек тренер подбирает программу чуть-чуть другую (по крайней мере наш), многие не выдерживают, уходят, а те кто остался, действительно закаляют характер. Сейчас младшая по состоянию здоровья временно не ходит, когда приходим за старшей, сидит и с такой тоской смотрит на занимающихся, что жалко становится. Грубее и злее они не стали, добрые и жалостливые, но характер конечно меняется, и меняется еще потому, что там занимаются разновозрастные дети и совсеми надо выстраивать отношения. Делать профессионалов из них мы не собираемся, просто чтобы суметь за себя постоять.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

У меня сын ходит на ушу. Занятия проходят в здании школы "Элко" Орбита-3 за поликлиникой. Время с 17-30 до 19-00 и с 19-00 до 20-30.
Занимается почти год, этот спорт дал хорошую растяжку, уверенность в себе и мне кажется не так травмоопасно как в других видах единоборств. Сейчас готовимся к Чемпионату Казахстана. :(

Да, забыла ещё сказать. Занятия три раза в неделю во вторник, четверг и субботу. В субботу с 16-00. Занимаются с 4 или 5 лет. Во всяком случае на недавних соревнованиях такая малышка заняла первое место. К Чемпионату сейчас дети готовятся 20 дней, занятия каждый день. Но сами изъявили желание и ходят с удовольствием. Кстати там же в школе по нечётным дням занимается группа каратистов :)
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

узнайте пожалуйста. у меня сынок(тоже 4 года) ходил на айкидо, но ему не понравилось. там группа, где ходят очень много детей старше него. соответсвенно у него не получается как у них, он расстраивается. перестали ходить, чтоб не отбить желание совсем ходить на спорт. еще плаванием занимаемся.

вы знаете, у меня племяннику почти 4, у них отдельная группа от 4 до 5 лет. ООООООООООООЧЕНЬ нравится!
3р в неделю - 6000, 2р - 5000, ну восторга море. даже всё равно что приходится возить - зато тренируют круто. советую! :)

Здоровья вашим деткам:eek: :spy: :-)
  • 0

Lady Sun

Lady Sun
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

вы знаете, у меня племяннику почти 4, у них отдельная группа от 4 до 5 лет. ООООООООООООЧЕНЬ нравится!
3р в неделю - 6000, 2р - 5000, ну восторга море. даже всё равно что приходится возить - зато тренируют круто. советую! :)

Здоровья вашим деткам:eek: :spy: :-)

Будьте добры, адрес и координаты центра?
  • 0

valentina---ina

valentina---ina
  • Частый гость
  • 92 сообщений
мы тоже ходим, нам 4, детки все ровесники и тоже только на прошлой недели открылась группа! всё о самообороне - это в тастаке!тел потом напишу
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

3р в неделю - 6000, 2р - 5000, ну восторга море. даже всё равно что приходится возить - зато тренируют круто. советую! :eek:

Здоровья вашим деткам:D :-) :)

Будьте добры, адрес и координаты центра?

ммммм.... :spy: на баумана-болтникова,это Тастак, может знаете рамстор на толеби-баумана? от него вниз несколько домов.

вт чт сб 18.00, может есть и другое время!
241-10-77 и 328-89-47
удачи!
  • 0

Lady Sun

Lady Sun
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Спасибо за ответ,но к большому сожалению для нас далековато! :-)
  • 0

valentina---ina

valentina---ina
  • Частый гость
  • 92 сообщений
за-то нам близко=) туда мы и ходим!!!
  • 0

МамаКсю

МамаКсю
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Подскажите пожалуйста, существует ли секция Карате в р-не Тимирязева- Жарокова. Объявление висит, а на звонки не отвечают. Возможно у них каникулы? А если напишите ещё и отзыв- Огромное спасибо!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.