Восточные единоборствапосоветуйте секцию
Отправлено 03.08.2007, 09:15:05
настоятельно рекомендую секцию ушу в лицее на джандосова берегового тренер Колокольников Андрей Юрьевич - старший тренер сборной РК. С детьми рабоает исключительно хорошо и правильно. Потрясает терпение и выдержка человека.
Спасибо, подскажите, лицей- оно же профтехучилище? Конкатных данных тренера случайно не подскажите?
Отправлено 29.11.2007, 18:33:10
На Жарокова Тимирязева в спортзале ПТУ,секция Кёкусинкай-карате.Разные возрастные категории.Реально.
Там вроде федерация располагается. В федерации можно узнать координаты секции тренера, которого зовут Батыр (Сергей). Реальный прогресс у детей под его рук-ом, летом вывозит детей в лагерь в горы, тренируются на свежем воздухе, за своих горой и пр.... (у меня сын у него занимался довольно долго, мы остались довольны).
Батыр это его фамилия а зовут Сергей (ученик Б.Кабулова) ,у сотрудницы нашей пацан там занимается, тоже хвалит его.
А чё твой бросил то?
а есть теелфоны этого батыра скиньбте пожалуйста
Отправлено 04.12.2007, 17:13:51
Отправлено 04.12.2007, 19:27:30
Праздники для детей хорошие устраивают, соревнования.
Растяжка хорошая, отжимаются на кулочках и тренеровка и игра. Спаринги малышей просто класс. На его тренеровки дети бегут с удовольствием.
Отправлено 16.04.2008, 22:57:22
Отправлено 17.04.2008, 10:24:49
Это мой однокурсникДевчонки! А я в восторге от занятий каратэ в фитнес центре "Рахат" (бывший плавательный бассейн). Там тренер отличный- Досан. Детей обожает, в то же время пацанов строит только так, и учит, что драться проосто так- плохо, а заступиться за кого-то -необходимость.
Хороший чувак.
Отправлено 17.04.2008, 12:29:16
Моему сынишке 5,5 лет. Тоже хотелось бы отдать на единоборство. Читала все посты, а определиться не могу. И потом, вдруг ему не понравится? Как-то же он должен будет сам определиться .... В общем не знаю....
Не понравится- заберете Главное, чтоб первый тренер оказался хорошим психологом и умел найти подход к ребенку Нам повезло! С 5 лет сын занимается карате и бросать не собирается
Отправлено 22.04.2008, 02:52:40
А куда ходите?
Моему сынишке 5,5 лет. Тоже хотелось бы отдать на единоборство. Читала все посты, а определиться не могу. И потом, вдруг ему не понравится? Как-то же он должен будет сам определиться .... В общем не знаю....
Не понравится- заберете Главное, чтоб первый тренер оказался хорошим психологом и умел найти подход к ребенку Нам повезло! С 5 лет сын занимается карате и бросать не собирается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0