Перейти к содержимому

Фотография

Восточные единоборствапосоветуйте секцию

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
настоятельно рекомендую секцию ушу в лицее на джандосова берегового тренер Колокольников Андрей Юрьевич - старший тренер сборной РК. С детьми рабоает исключительно хорошо и правильно. Потрясает терпение и выдержка человека.
  • 0

Nastas"ya

Nastas"ya
  • Гость
  • 29 сообщений

настоятельно рекомендую секцию ушу в лицее на джандосова берегового тренер Колокольников Андрей Юрьевич - старший тренер сборной РК. С детьми рабоает исключительно хорошо и правильно. Потрясает терпение и выдержка человека.

Спасибо, подскажите, лицей- оно же профтехучилище? Конкатных данных тренера случайно не подскажите?
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
нет училище ближе к Саина, а этот лицей прямо напротив магазина. тел. 7013143175, дом 212144
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
а на характер влияет? Можно мальчика 9 лет при помощи занятий карате в чувство привести? Чтобы не думал что ему все должны а он не просил никого его рожать?
  • 0

mercur

mercur
  • Частый гость
  • 52 сообщений

На Жарокова Тимирязева в спортзале ПТУ,секция Кёкусинкай-карате.Разные возрастные категории.Реально.

Там вроде федерация располагается. В федерации можно узнать координаты секции тренера, которого зовут Батыр (Сергей). Реальный прогресс у детей под его рук-ом, летом вывозит детей в лагерь в горы, тренируются на свежем воздухе, за своих горой и пр.... (у меня сын у него занимался довольно долго, мы остались довольны).

Батыр это его фамилия а зовут Сергей (ученик Б.Кабулова) ,у сотрудницы нашей пацан там занимается, тоже хвалит его. :laugh:
А чё твой бросил то?

а есть теелфоны этого батыра скиньбте пожалуйста
  • 0

Светильник

Светильник
  • Постоялец
  • 380 сообщений
Мы своего пацана отдали на айкидо на Центральном стадионе есть дворец "Достык" Там чего только нет, и дзюдо и самбо и т.д. и цены надо сказать низкие. За месяц 3 раза в неделю по 1ч15 мин. 3200 тенге. Я где-то на ЦТ ссылку нарыла и позвонила. Там вобще сайт наверное по всем секциям в городе.
  • 0

K.Solo

K.Solo
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Девчонки! А я в восторге от занятий каратэ в фитнес центре "Рахат" (бывший плавательный бассейн). Там тренер отличный- Досан. Детей обожает, в то же время пацанов строит только так, и учит, что драться проосто так- плохо, а заступиться за кого-то -необходимость.
Праздники для детей хорошие устраивают, соревнования.
Растяжка хорошая, отжимаются на кулочках и тренеровка и игра. Спаринги малышей просто класс. На его тренеровки дети бегут с удовольствием.
  • 1

Chelapko Anton

Chelapko Anton
  • В доску свой
  • 1 519 сообщений

а на характер влияет? Можно мальчика 9 лет при помощи занятий карате в чувство привести? Чтобы не думал что ему все должны а он не просил никого его рожать?

Его там пару раз долбанут,сразу пропадут все такие мысли.
  • 0

Жена Шмеля

Жена Шмеля

шмелиха зажигает

• В доску свой
  • 3 242 сообщений
Моему сынишке 5,5 лет. Тоже хотелось бы отдать на единоборство. Читала все посты, а определиться не могу. И потом, вдруг ему не понравится? Как-то же он должен будет сам определиться .... В общем не знаю....
  • 0

YYS

YYS
  • Гость
  • 38 сообщений
Мы ходим на карате в Рахат Фитнес (центральный стадион), тренер Досан, очень и очень нравиться и нам и сын в восторге, тренер очень любит детей, а дети его :( Занятия все дни кроме воскресенья, если не изменяет память, три группы в 18.00, 19.00 и в 20.00. Нам 3,5 поэтому мы ходим в младшую группу для детей от 3 до 10. Очень рекомендую.
  • 0

kato-rina

kato-rina

не как все

• В доску свой
  • 6 170 сообщений

Девчонки! А я в восторге от занятий каратэ в фитнес центре "Рахат" (бывший плавательный бассейн). Там тренер отличный- Досан. Детей обожает, в то же время пацанов строит только так, и учит, что драться проосто так- плохо, а заступиться за кого-то -необходимость.

Это мой однокурсник :(
Хороший чувак.
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Моему сынишке 5,5 лет. Тоже хотелось бы отдать на единоборство. Читала все посты, а определиться не могу. И потом, вдруг ему не понравится? Как-то же он должен будет сам определиться .... В общем не знаю....

Не понравится- заберете :) Главное, чтоб первый тренер оказался хорошим психологом и умел найти подход к ребенку :) Нам повезло! С 5 лет сын занимается карате и бросать не собирается :D
  • 0

Жена Шмеля

Жена Шмеля

шмелиха зажигает

• В доску свой
  • 3 242 сообщений

Не понравится- заберете :-) Главное, чтоб первый тренер оказался хорошим психологом и умел найти подход к ребенку :D Нам повезло! С 5 лет сын занимается карате и бросать не собирается :D

А куда ходите?
  • 0

груня

груня
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
А в районе Алматы 1 есть секции айкидо для малышей? Или А1 отстойный, нет ничего?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
посоветуйте секцию в районе Абая-Гагарина
пока можно все, что угодно, лишь бы тренер был хороший :smoke:
  • 0

коньяг

коньяг
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

минимум 4-года, стоимость 20 баксав, тренера зовут айбар, здание споркомплекса динама на сейфуллина-калинина
если нада сообщите в личку я вам дам его сотку

интересует, он так же преподает?
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
нужны курсы по карате в районе маркова-тимирязева или рядом. лет 5,6
  • 0

TemirMax

TemirMax
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Дзюдо! Олимпийский вид спорта! Второй этаж спорткомплекса Достык на Абая на против дворца бракосочетания. Настоящее единоборство.
  • 0

Сеньора_А

Сеньора_А
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Дзюдо! Олимпийский вид спорта! Второй этаж спорткомплекса Достык на Абая на против дворца бракосочетания. Настоящее единоборство.

телефон не подскажете? хотела сына записать
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
Кёкусин Карате!!! и за себя постоит и хилигану навешает... ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.