Перейти к содержимому

Фотография

незамужние девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

Iron

Iron

Читатель

• Завсегдатай
  • 219 сообщений
- Девушка, а Вы могли бы выйти замуж за радикала?
- За ради чего?!

:rotate:
  • 0

DEATH RULER

DEATH RULER
  • Постоялец
  • 465 сообщений
Классный прикол
  • 0

Iron

Iron

Читатель

• Завсегдатай
  • 219 сообщений
А еще говорят, что мужики - пошлые. Мужики всегда над бабской пошлостью прикалывались... :rotate:
  • 0

DEATH RULER

DEATH RULER
  • Постоялец
  • 465 сообщений
-Почему когда женщина говорит с Богом это называеться молитвой
-А когда Бог с ней -шизофренией.
  • 0

DEATH RULER

DEATH RULER
  • Постоялец
  • 465 сообщений
-Если даме легко нести свой рюкзак
-То она может понести и ваш
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Похоже я мало предупреждений сделал
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

щас че то много девушек
/женщин которые выходят за муж под 30 лет а то и позже. ....
Вообще много девушек Ходят без мужа. Вот думаю в чем причина? Карьера? Молодежь не взрослеет? Нехватка женихов? Миграция?
Экономика поменялась? Западный Прагматичный и эгоистический менталитет стал доминировать? Может с этим и связано Низкая рождаемость в кз?

1. Действительно замуж многие под 30 и позже. 2. Да, многие без мужа как и многие без жены 3. Да, кому-то карьера сначала. 4. Молодежь не взрослеет, правда, если раньше в 20 лет полки в атаку водили. 5. Женихов тоже мало, погибают, делают карьеру, "голубеют", на 1 мальчика рождается 2 девочки. 6. Да, миграция. 7. Экономика тоже не дает уверенности многим создавать семьи. 8. От этого всего прагматичный менталитет доминирует. 9. И как следствие всего низкая рождаемость и так по кругу.... Кто-то просто не хочет замуж. Не вставляет. По-моему, наши предки не дураками были, когда приходят домой свататься и, хочешь не хочешь, выдают дочку замуж. От этой свободы нравов бардака больше.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

По-моему, наши предки не дураками были, когда приходят домой свататься и, хочешь не хочешь, выдают дочку замуж. От этой свободы нравов бардака больше.

ничего против не имею , тока одну фразу не поняла : вверху.
т.е. ?
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Насчет передалть под себя...не знаю... Ну правда, это просто таки ущемление личности. И неинтересно опять же

а то ведь, как перевоспитается, так и не интересно потом

я это называю "воспитывать идеального мужа" :shy:
а в процессе каждого обучения всегда найдутся пробелы :)
так что места для "интересностей" останется по самое не_хочу :rotate:
  • 0

Triste

Triste
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Не надо меня пинать так яростно, девушка ! Не знаю такого общества, которое ТАК БЫ давило...

Не знаете ? А вы оглянитесь и внимательно почитайте посты. :rotate: Стоило сказать что не хочется выходить замуж..что тут началось ? Вылили ушат грязи, высказали предположение об избыточном самомнении и т.д.

разве ж кто-то говорит Вам что нужно жить с "убогим ушлёпком" ?

Ок, а как же "после 40 лет, женщины хватают что есть и даже согласны быть на вторых ролях, лишь бы был муж" ? Согласна, "убогий ушлепок" слишком резкая характеристика, но это был ответ на Вашу реплику о том, что многие женщины в возрасте, подбирают что есть, лишь бы не оставаться одной *незамужней*. И что, де, мне нужно с такими пообщаться, чтобы остудить свой феминисткий пыл. Отвечаю, это вовсе не пыл, это гордость.

Остаётся только искренне надеяться, что под ушлёпком не подразумевается человек небогатый финансово, в противном случае вся Ваша философия суть не что иное как брак с кошельком.

Естественно, под ушлепком не подразумевается богатенький, но идиот. Вот чего уж мне точно не надо, так это парня, с кошельком вместо мозгов.
  • 0

Triste

Triste
  • Свой человек
  • 671 сообщений

А это либо неумные либо молодые, что в принципе подразумевает первый случай. Случайные связи обеспечивают только секс, да сопутствующую романтику, а это совсем мало, смысл семьи совсем в другом.

Мне страшно любопытно узнать в чем же смысл семьи ?

Быть может это судьба :rotate:

С каких это пор ты стал верить в судьбу ? :lol:

Triste, согласен что многие женщины как и мужчины просто не созданы для брака по многим причинам. Если такие и выходят замуж или женятся, то только формально там существуют.

Noue, спасибо за понимание ! Ты единственный человек, кто не стал искать скрытых мотивов, психологических аспектов и т.д. Просто признаешь что некоторым людям брак не нужен.

а тут, конечно, все относительно... тот который лично тебе понравится, может оказатся в глазах другой этим самым ... ушлепком (слово-то какое)...
кстати, как мотоциклист поживает?  ;)

Вижу всем понравилось это мое последнее высказывание ;) Оно вовсе не означает, что меня окружают сплошные сволочи и я выбрала участь быть
навсегда одинокой.

так вот оно что! ;) 
вот как появляются незамужние симпатичные девушки!  ;)
это девушки с юности окруженные ?убогими ушлепками? :) , и с другими представителями сильного пола незнакомые :shy:

Нет, нет. У меня много знакомых замечательных парней, умных, интересных и т.д. Но замуж мне все равно не хочется. ;)
Опять же повторю, фраза про "ушлепка" относилась к тому, что я не собираюсь, ни сейчас, ни через 10 лет, выходить замуж только потому, что *надо* и слезно просить первый попавшийся экземпляр "взять меня в жены".

Ричи, Миледи
Вы что, серьезно хотите переделать парня под себя ?
Звучит, как воспитание домашнего питомца. :D А где же место сюрпризам, неожиданностям, индивидуальности ?

Сообщение отредактировал Triste: 23.05.2004, 13:12:30

• 0

Otakon

Otakon
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Быть может это судьба :rotate:

С каких это пор ты стал верить в судьбу ? :)

С тех пор как встретил ВАС :shy:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Ричи, Миледи
Вы что, серьезно хотите переделать парня под себя ?
Звучит, как воспитание домашнего питомца. :shy:  А где же место сюрпризам, неожиданностям, индивидуальности ?

а я вот выше и дала объясняловку :
http://vse.kz/index....=24282&st=460

а вообще, перевоспитывать никого не собираюсь :rotate:
мне и так нравится :)
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
незамужние девушки--это хорошо! :rotate:
но мало кто из них этому рад :shy:
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Насчет передалть под себя...не знаю... Ну правда, это просто таки ущемление личности. И неинтересно опять же. Ну переделаешь ты его, ну будет тебе занятие, пока конструировать будешь. А потом? Что потом? Материальчик уже не свежий. Ничего занятного. Ходит такой весь хороший, положительный, образцово-показательный...тьфу...аж тошнит.

Теоретический подход чисто. На практике потом приятно осознавать, что усилия не пропали даром, да и потраченного времени жалко, это привязывает.
Опять же таких "идеальных" переделок не бывает, так что всегда есть куда усилия дальше тратить. :rotate:
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Насет незамужных "девушек",девушки ли они на самом деле?Вряд-ли ,а по статисти большинство школьников хотят жениться на девствиннице.

• 0

Milady

Milady
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Насчет передалть под себя...не знаю... Ну правда, это просто таки ущемление личности. И неинтересно опять же. Ну переделаешь ты его, ну будет тебе занятие, пока конструировать будешь. А потом? Что потом? Материальчик уже не свежий. Ничего занятного. Ходит такой весь хороший, положительный, образцово-показательный...тьфу...аж тошнит.

Теоретический подход чисто. На практике потом приятно осознавать, что усилия не пропали даром, да и потраченного времени жалко, это привязывает.
Опять же таких "идеальных" переделок не бывает, так что всегда есть куда усилия дальше тратить. :)

ППКС :D

Я одна... а друзей, сотрудников, родителей.... их больше... ни тоже стараются как-то повлиять на чела в свою сторону... вот и живем в борьбе :-)
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

По-моему, наши предки не дураками были, когда приходят домой свататься и, хочешь не хочешь, выдают дочку замуж. От этой свободы нравов бардака больше.

ничего против не имею , тока одну фразу не поняла : вверху.
т.е. ?

иначе говоря не радует такая перспектива быть замужней ))))
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

Насет незамужных "девушек",девушки ли они на самом деле?Вряд-ли ,а по статисти большинство школьников хотят жениться на девствиннице.

Vadziku дарю Вам болт за 2.2.7 :-)
  • 0

serega

serega
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
конечно, обычай сватовства (когда родители подбирают своим детям пару) сейчас забыт, но думаю, что в ближайшее время он возродится
быстрое расслоение нашего общества на богатых и бедных обязательно к этому приведет
думаю, это неплохо :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.