незамужние девушки
Отправлено 22.05.2004, 15:49:39
1. Действительно замуж многие под 30 и позже. 2. Да, многие без мужа как и многие без жены 3. Да, кому-то карьера сначала. 4. Молодежь не взрослеет, правда, если раньше в 20 лет полки в атаку водили. 5. Женихов тоже мало, погибают, делают карьеру, "голубеют", на 1 мальчика рождается 2 девочки. 6. Да, миграция. 7. Экономика тоже не дает уверенности многим создавать семьи. 8. От этого всего прагматичный менталитет доминирует. 9. И как следствие всего низкая рождаемость и так по кругу.... Кто-то просто не хочет замуж. Не вставляет. По-моему, наши предки не дураками были, когда приходят домой свататься и, хочешь не хочешь, выдают дочку замуж. От этой свободы нравов бардака больше.щас че то много девушек
/женщин которые выходят за муж под 30 лет а то и позже. ....
Вообще много девушек Ходят без мужа. Вот думаю в чем причина? Карьера? Молодежь не взрослеет? Нехватка женихов? Миграция?
Экономика поменялась? Западный Прагматичный и эгоистический менталитет стал доминировать? Может с этим и связано Низкая рождаемость в кз?
Отправлено 23.05.2004, 04:13:11
Насчет передалть под себя...не знаю... Ну правда, это просто таки ущемление личности. И неинтересно опять же
я это называю "воспитывать идеального мужа"а то ведь, как перевоспитается, так и не интересно потом
а в процессе каждого обучения всегда найдутся пробелы
так что места для "интересностей" останется по самое не_хочу
Отправлено 23.05.2004, 12:49:18
Не знаете ? А вы оглянитесь и внимательно почитайте посты. Стоило сказать что не хочется выходить замуж..что тут началось ? Вылили ушат грязи, высказали предположение об избыточном самомнении и т.д.Не надо меня пинать так яростно, девушка ! Не знаю такого общества, которое ТАК БЫ давило...
Ок, а как же "после 40 лет, женщины хватают что есть и даже согласны быть на вторых ролях, лишь бы был муж" ? Согласна, "убогий ушлепок" слишком резкая характеристика, но это был ответ на Вашу реплику о том, что многие женщины в возрасте, подбирают что есть, лишь бы не оставаться одной *незамужней*. И что, де, мне нужно с такими пообщаться, чтобы остудить свой феминисткий пыл. Отвечаю, это вовсе не пыл, это гордость.разве ж кто-то говорит Вам что нужно жить с "убогим ушлёпком" ?
Естественно, под ушлепком не подразумевается богатенький, но идиот. Вот чего уж мне точно не надо, так это парня, с кошельком вместо мозгов.Остаётся только искренне надеяться, что под ушлёпком не подразумевается человек небогатый финансово, в противном случае вся Ваша философия суть не что иное как брак с кошельком.
Отправлено 23.05.2004, 13:08:35
Мне страшно любопытно узнать в чем же смысл семьи ?А это либо неумные либо молодые, что в принципе подразумевает первый случай. Случайные связи обеспечивают только секс, да сопутствующую романтику, а это совсем мало, смысл семьи совсем в другом.
С каких это пор ты стал верить в судьбу ?Быть может это судьба
Noue, спасибо за понимание ! Ты единственный человек, кто не стал искать скрытых мотивов, психологических аспектов и т.д. Просто признаешь что некоторым людям брак не нужен.Triste, согласен что многие женщины как и мужчины просто не созданы для брака по многим причинам. Если такие и выходят замуж или женятся, то только формально там существуют.
Вижу всем понравилось это мое последнее высказывание Оно вовсе не означает, что меня окружают сплошные сволочи и я выбрала участь бытьа тут, конечно, все относительно... тот который лично тебе понравится, может оказатся в глазах другой этим самым ... ушлепком (слово-то какое)...
кстати, как мотоциклист поживает?
навсегда одинокой.
Нет, нет. У меня много знакомых замечательных парней, умных, интересных и т.д. Но замуж мне все равно не хочется.так вот оно что!
вот как появляются незамужние симпатичные девушки!
это девушки с юности окруженные ?убогими ушлепками? , и с другими представителями сильного пола незнакомые
Опять же повторю, фраза про "ушлепка" относилась к тому, что я не собираюсь, ни сейчас, ни через 10 лет, выходить замуж только потому, что *надо* и слезно просить первый попавшийся экземпляр "взять меня в жены".
Ричи, Миледи
Вы что, серьезно хотите переделать парня под себя ?
Звучит, как воспитание домашнего питомца. А где же место сюрпризам, неожиданностям, индивидуальности ?
Сообщение отредактировал Triste: 23.05.2004, 13:12:30
Отправлено 23.05.2004, 22:42:23
а я вот выше и дала объясняловку :
Ричи, Миледи
Вы что, серьезно хотите переделать парня под себя ?
Звучит, как воспитание домашнего питомца. А где же место сюрпризам, неожиданностям, индивидуальности ?
http://vse.kz/index....=24282&st=460
а вообще, перевоспитывать никого не собираюсь
мне и так нравится
Отправлено 24.05.2004, 09:57:20
Теоретический подход чисто. На практике потом приятно осознавать, что усилия не пропали даром, да и потраченного времени жалко, это привязывает.Насчет передалть под себя...не знаю... Ну правда, это просто таки ущемление личности. И неинтересно опять же. Ну переделаешь ты его, ну будет тебе занятие, пока конструировать будешь. А потом? Что потом? Материальчик уже не свежий. Ничего занятного. Ходит такой весь хороший, положительный, образцово-показательный...тьфу...аж тошнит.
Опять же таких "идеальных" переделок не бывает, так что всегда есть куда усилия дальше тратить.
Отправлено 24.05.2004, 12:45:20
ППКСТеоретический подход чисто. На практике потом приятно осознавать, что усилия не пропали даром, да и потраченного времени жалко, это привязывает.Насчет передалть под себя...не знаю... Ну правда, это просто таки ущемление личности. И неинтересно опять же. Ну переделаешь ты его, ну будет тебе занятие, пока конструировать будешь. А потом? Что потом? Материальчик уже не свежий. Ничего занятного. Ходит такой весь хороший, положительный, образцово-показательный...тьфу...аж тошнит.
Опять же таких "идеальных" переделок не бывает, так что всегда есть куда усилия дальше тратить.
Я одна... а друзей, сотрудников, родителей.... их больше... ни тоже стараются как-то повлиять на чела в свою сторону... вот и живем в борьбе
Отправлено 24.05.2004, 13:02:21
иначе говоря не радует такая перспектива быть замужней ))))ничего против не имею , тока одну фразу не поняла : вверху.По-моему, наши предки не дураками были, когда приходят домой свататься и, хочешь не хочешь, выдают дочку замуж. От этой свободы нравов бардака больше.
т.е. ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0