Зимние чартеры из Алматы-куда бы вы полетели?Опрос
Автор Yasya, 21.07.2009, 10:04
Отправлено 21.07.2009, 17:16:51
Своих самолетов у автора темы нет. Но вопрос задается, повотрюсь не из праздного любопытства.
По поводу виз в Хайнань. Я не являюсь сотрудником туристического агенства, достоверной информацией не располагаю.
Насколько мне известно, шло обсуждение возможности того , что безвизовый режим будет толтько для пассажиров, летящих в Хайнань рейсами китайского перевозчика
По поводу виз в Хайнань. Я не являюсь сотрудником туристического агенства, достоверной информацией не располагаю.
Насколько мне известно, шло обсуждение возможности того , что безвизовый режим будет толтько для пассажиров, летящих в Хайнань рейсами китайского перевозчика
Отправлено 22.07.2009, 16:08:59
Если рейс сложится, он будет рекламироваться
Не хочу РЕКЛАМИРОВАТЬСЯ! Не слежу и следить не буду. О чартере 2 года азад случайно узнала от 5-х знакомых, хотя и реклама везде была.
Хочу в ЛИЧКУ!!!!! Причём месяца за 2-3 до... иначе не успею денег насобирать
ЖДУ!
Отправлено 22.07.2009, 18:05:47
Поддерживаю! Но разве на Бали сезон? (сезон дождей?)Голосую за Бали и Мальдивы!
В прошлом году летали... не было виз и даже печати в паспорт не поставилиПо поводу виз в Хайнань. Я не являюсь сотрудником туристического агенства, достоверной информацией не располагаю.
По моему через Франкфурт и Амстердам регулярными рейсами без проблем... стыковка от силу час или дваaustria, Italy,
Не получится, по моему нет самолетов способных без посадки преодолеть такое расстояние...уже +2 за бразилию
Отправлено 28.07.2009, 18:52:17
Жена мне говорит что в Египет надо по любой один раз съездить. А я не хочу. Сколько людей были, никому не понравилось. Хотя мне кажется все равно направление востребованное будет.
Мне кажется что Бали очень популярное направление, загрузка будет и 100% это Санья (о.Хайнань). Все разумеется при нормальных ценах на билеты.
Мне кажется что Бали очень популярное направление, загрузка будет и 100% это Санья (о.Хайнань). Все разумеется при нормальных ценах на билеты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0