Зимние чартеры из Алматы-куда бы вы полетели?Опрос
Автор Yasya, 21.07.2009, 10:04
Отправлено 21.07.2009, 10:04:27
Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. Поучаствуйте в опросе, и оставьте комментарий.
К сожалению, я не имею права пока говорить, какой перевозчик возьмется за выполнение этого рейса. Но опрос проводится не из пустого любопытства. Нужно реально оценить наиболее востребованное направление для сезонного рейса этой зимой.
К сожалению, я не имею права пока говорить, какой перевозчик возьмется за выполнение этого рейса. Но опрос проводится не из пустого любопытства. Нужно реально оценить наиболее востребованное направление для сезонного рейса этой зимой.
Отправлено 21.07.2009, 10:41:53
Проголосовал за Бали. Мы летим туды в декабре. Народу уже набралось 10 чел. несчитая ЦТ-ников.
Но чартер будет интересен только при адекватной цене. Ценник на прошлогодний чартер на Бали был около 1900уе, когда регулярными рейсами мона было долететь за штуку с одной пересадкой в Бангкоке. Щас еще дешевле - 800уе.
Так что даешь чартер до Бали за 500 зеленых! И тогда мы встанем в очередь!
Но чартер будет интересен только при адекватной цене. Ценник на прошлогодний чартер на Бали был около 1900уе, когда регулярными рейсами мона было долететь за штуку с одной пересадкой в Бангкоке. Щас еще дешевле - 800уе.
Так что даешь чартер до Бали за 500 зеленых! И тогда мы встанем в очередь!
Отправлено 21.07.2009, 10:52:51
Надо поднимать чартеры в страны безвизовые или с облегченным визовым режимом для наших. Чтобы путевку можно было купить в последний момент. И главное без промежуточных посадок и дозаправок, с детьми тяжело лететь.
Поэтому Вьетнам, Мальдивы хорошо пойдут. А еще лучше на Шри Ланка или Тунис. В Иорданию в Акаба, на Красное море.
Поэтому Вьетнам, Мальдивы хорошо пойдут. А еще лучше на Шри Ланка или Тунис. В Иорданию в Акаба, на Красное море.
Отправлено 21.07.2009, 14:05:03
Проголосовала за Египет, т.к. еще не была там, а юго-восточная Азия не притягивает.
А если пофантазировать, то я тоже за этот вариант:
А если пофантазировать, то я тоже за этот вариант:
Хотя туда нужна виза. Если в Тунис виза не нужна, то туда тоже можно!Было бы здорово, если восстановить чартер в тель-авив. я за благословенный ИЗРАИЛЬ!
Отправлено 21.07.2009, 16:03:21
Ден-па-сар! однозначно! Было бы великолепно, если бы это не были просто зимние чартеры. Каковые, кстати, имеются в компании Трансаэро через Москву.
Кстати, вариант Алматы-Куала Лумпур - тоже с удовольствием. Как раз то, что вам надо - безвизовый режим и пр.
Кстати, вариант Алматы-Куала Лумпур - тоже с удовольствием. Как раз то, что вам надо - безвизовый режим и пр.
Сообщение отредактировал Scanny: 21.07.2009, 16:03:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0