нашел когда писать...мог бы заранее узнать, если бы хотел...я в субботу и Лице и Неко писал, они отмалчивались вот и не нашел номера(((
я бы тоже на твоем месте воздержалась мою часть роллов есть...я бы на твоем месте жорж воздержалась......
девочки, хватит Жоржика пугать, он ж не придет на следующую встречу....уже слышу как юлька зубы точит...
Сообщение отредактировал Юлька_К: 22.08.2011, 17:38:16
уважительная причина была тока у тебя, поэтому мы тебя и отпустили, а не в клумбу закопалиу него же уважительная причина была )))) надеюсь, что стоящая причина, как звать то ее?
над Парой низя издеваца..его можно тока любить...зы: почему то над Парой у меня язык не поворачивается поиздеваца.
кидальщик..всем привет! как посидели то? что интересного было?
уважительная причина была тока у тебя, поэтому мы тебя и отпустили, а не в клумбу закопали
у него же уважительная причина была )))) надеюсь, что стоящая причина, как звать то ее?
все остальные - косячники, особенно жоржик
ты с нами на суши/фрай чикен/караоке?
Сообщение отредактировал Grenni: 23.08.2011, 10:03:43
да нееее, не ругай его, у него была уважительная причина стопудоффкидальщик..
зы к мужчинам, легкомысленно относящимся к своим обещаниям, у меня отношение такое же....
это пусть главный котэ решит... но Неко, учти я хочу роллы!когда? ура, сегодня последний укол тынц тынц!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.