Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними...
Отправлено 25.11.2009, 22:36:42
дай 100 рублей, я тебе погадаю... шучу вроде тема в людях-человеках была про гадалок, пошукай таму меня ко всем срочная просьба: где то выше аль-фараби живет бабушка кореянка, что то вроде гадалки, нет ни адреса, ни имени, но очень нужно, или кого нить другого может посоветуете? спасибо заранее
Отправлено 26.11.2009, 16:32:08
я не за ради презренного металла, а из любви к искусствукичада, чего так дешево та?! я была о тебе лучшего мнения щютка)))дай 100 рублей, я тебе погадаю...
проблемы безусловно возникнут из-за разницы культур.Всем привет! Девушки, кто нибудь из Вас выходил замуж за казаха? Очень нужен совет! Какие бывают проблемы? Отношения с родителями?
Отправлено 26.11.2009, 17:40:16
Проблемы могут возникнуть ток из-за тараканов в голове. (ну это я так думаю) Где-то на форуме есть темка "Межнациональные браки".проблемы безусловно возникнут из-за разницы культур.
Всем привет! Девушки, кто нибудь из Вас выходил замуж за казаха? Очень нужен совет! Какие бывают проблемы? Отношения с родителями?
Отправлено 26.11.2009, 17:50:07
Проблемы могут возникнуть ток из-за тараканов в голове. (ну это я так думаю) Где-то на форуме есть темка "Межнациональные браки".
и не только, "Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п.. в целом брак очень сложная на мой взгляд штука, а межнациональный еще и уязвим рамками традиций, которые легко переступить, чем обидешь партнера, хотя... в каждом правиле есть свои исключения.... желаю удачи!
Отправлено 26.11.2009, 18:38:18
все равно, без проблем не обойдется. с тараканами или без.ну и я говорю, что это всё "тараканы" , два здравомыслящих и любящих человека всегда смогут договориться .
"Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п..
Отправлено 26.11.2009, 22:20:00
и не только, "Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п.. в целом брак очень сложная на мой взгляд штука, а межнациональный еще и уязвим рамками традиций, которые легко переступить, чем обидешь партнера, хотя... в каждом правиле есть свои исключения.... желаю удачи!
Здрасте кобун сягидыль и сэккидэри %)
У меня один родственник женат на маудя+пекя (таннаги). Так вот она фыркает на тяй, сиряги, панчани типа "ВОНЯЕТ это все"! И демонстративно не ест.
Я бы ей по е**лу за это врезал.
А у другого родственника жена в рис сахар бухает и запрещает корейскую еду дома готовить и приносить.
Хотя есть одно исключение - у нашего знакомого жена умеет готовить помимо салатов, но и кядяй, тяй и тирей. Но, к сожалению, таких исключений очень мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0