Перейти к содержимому

Фотография

Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40220

Лицедейка по всем статьям.

• Свой человек
  • 668 сообщений
у меня ко всем срочная просьба: где то выше аль-фараби живет бабушка кореянка, что то вроде гадалки, нет ни адресса, ни имени, но очень нужно, или кого нить другого может посоветуете? спасибо заранее
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

у меня ко всем срочная просьба: где то выше аль-фараби живет бабушка кореянка, что то вроде гадалки, нет ни адреса, ни имени, но очень нужно, или кого нить другого может посоветуете? спасибо заранее

дай 100 рублей, я тебе погадаю... шучу :-) вроде тема в людях-человеках была про гадалок, пошукай там
  • 0

YOGAN

YOGAN
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений
О, ветка еще жива ) всем привет! Маньяк, как житуха?
  • 0

• Свой человек
  • 668 сообщений

дай 100 рублей, я тебе погадаю...

кичада, чего так дешево та?! я была о тебе лучшего мнения ;-) щютка)))
  • 0

Супер

Супер
  • Гость
  • 5 сообщений
Всем привет! Девушки, кто нибудь из Вас выходил замуж за казаха? Очень нужен совет! Какие бывают проблемы? Отношения с родителями?
  • 0

YOGAN

YOGAN
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений
Кто может помочь с переводом небольшого текста с корейского?
  • 0

• Свой человек
  • 668 сообщений

небольшой- это сколько?
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

дай 100 рублей, я тебе погадаю...

кичада, чего так дешево та?! я была о тебе лучшего мнения :D щютка)))

я не за ради презренного металла, а из любви к искусству :D

Всем привет! Девушки, кто нибудь из Вас выходил замуж за казаха? Очень нужен совет! Какие бывают проблемы? Отношения с родителями?

проблемы безусловно возникнут из-за разницы культур.
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений

Есть такие на ветке.

Маньяк, как житуха?

Нормал, Петя, сам как?
Как дела двигаются?
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений

нони могла бы, она же спец :laugh:
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений

проблемы безусловно возникнут из-за разницы культур.

Проблемы могут возникнуть ток из-за тараканов в голове. :laugh: (ну это я так думаю) Где-то на форуме есть темка "Межнациональные браки".
  • 0

• Свой человек
  • 668 сообщений

не за ради презренного металла, а из любви к искусству

звучит красиво, но не веритца как то... :laugh: , а рекоминдации имеютца?
  • 0

• Свой человек
  • 668 сообщений

Проблемы могут возникнуть ток из-за тараканов в голове. (ну это я так думаю) Где-то на форуме есть темка "Межнациональные браки".

и не только, "Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п.. в целом брак очень сложная на мой взгляд штука, а межнациональный еще и уязвим рамками традиций, которые легко переступить, чем обидешь партнера, хотя... в каждом правиле есть свои исключения.... желаю удачи!
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений

"Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п..

ну и я говорю, что это всё "тараканы" :laugh: , два здравомыслящих и любящих человека всегда смогут договориться :kiss: .
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений
Ага, только проблема в том, что не все брачующиеся здравомыслящие и любящие достаточно
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

"Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п..

ну и я говорю, что это всё "тараканы" :laugh: , два здравомыслящих и любящих человека всегда смогут договориться :kiss: .

все равно, без проблем не обойдется. с тараканами или без.
  • 0

• Свой человек
  • 668 сообщений
согласна с Аменозой. лично я против межнационального брака (исключительно относительно себя).... я вообще не в восторге от брака в целом :laugh:
  • 0

kotopes

kotopes
  • Постоялец
  • 499 сообщений

и не только, "Межнациональные браки" сложны практически во всем, начиная от свадьбы, обрядов, кухни, традиций, имени будующего ребенка и т.д и т.п.. в целом брак очень сложная на мой взгляд штука, а межнациональный еще и уязвим рамками традиций, которые легко переступить, чем обидешь партнера, хотя... в каждом правиле есть свои исключения.... желаю удачи!

Здрасте кобун сягидыль и сэккидэри %)

У меня один родственник женат на маудя+пекя (таннаги). Так вот она фыркает на тяй, сиряги, панчани типа "ВОНЯЕТ это все"! И демонстративно не ест.
Я бы ей по е**лу за это врезал. :kiss:
А у другого родственника жена в рис сахар бухает и запрещает корейскую еду дома готовить и приносить.

Хотя есть одно исключение - у нашего знакомого жена умеет готовить помимо салатов, но и кядяй, тяй и тирей. Но, к сожалению, таких исключений очень мало. :laugh:
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

она фыркает на тяй, сиряги, панчани типа "ВОНЯЕТ это все"

что есть, то есть - запах конечно не духи :rotate:
  • 0

• Свой человек
  • 668 сообщений
зато вкус какой!- и как прожить вообще без тяя и паби, ой неть сие немыслемо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.