Ну а воздух там, природа, лужи в конце концов На вкус и цвет, а так же на расстояние товарисча нет
ты мне больше не подружка
ШУТКА
почему печально?Доброе утро всем!
Чемпионат Европы
Россия - Англия - 2:1
Ужас... это немыслимо... печально, но факт!
спасиб . Честно говоря, такого экстримального отпуска у мну еще не было. А все началось с того, что мы опоздали на самолет до Барселоны . Это сейчас смешно, а тогда напугалась жутко. Я теперь тоже не люблю большие аэропорты .С приездом! Как круиз?
На Алма-Атинских? Нет ещё... Можешь составить компанию?
Португалия - Казахстан 2:1 - я выиграл 100 долларов... Счёт угадал...
Гы-ы... Мои поздравления... А чё бояться-то..? Круизы, кстати, через Голландию разве не проходят..?спасиб . Честно говоря, такого экстримального отпуска у мну еще не было. А все началось с того, что мы опоздали на самолет до Барселоны . Это сейчас смешно, а тогда напугалась жутко. Я теперь тоже не люблю большие аэропорты .
С приездом! Как круиз?
ну какие-то может и проходят, но ток этот в Голландию явно путь не держал . У нас туристы на Корсике опоздали на корабль, так им пришлось нас в Африке догонять. Сдается мне приятного мало.Гы-ы... Мои поздравления... А чё бояться-то..? Круизы, кстати, через Голландию разве не проходят..?
давайтедавайте чего-нить поделаем, а?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.