Фильтром пользуемся с 2008 года, да у нас он дороже, чем в Европе, НО у нас все дороже чем в где бы то ни было! Относительно доморощенных "спецов" и советчиков, которые "рекомендуют" кипятить воду и понятия не имеют что такое примеси, что такое химические элементы и что та вода, которая течет из крана, не H2O, а раствор, где вода лишь растворитель, а все остальное - примеси химического и биологического происхождения. Много писать не буду, однако последний перл, о том, что нужно просто кипятить воду и вуаля, о чудо! Вода станет абсолютно пригодной для употребления - ха ха ха! В школе такой чудак наверное был махровым двоечником! Так вот, кинь в кастрюлю кирпич, кипяти его целые сутки и согласно твоей теории дауна, кирпич сам испарится)))) Так и хочется сказать - Молодец! Кипяти это дерьмо и пей кипяченое дерьмо! Браво! Как-то больше недели отключали воду, приходилось пользоваться Тассаем и уже за день чайник изнутри покрывался белой пеленой, чего никогда не было после использования воды, очищенной Аурой. Можно сколько угодно оправдываться и называть людей лохами, но свою несостоятельность вы этим не оправдаете.
П.С. Воду с примесью я чувствую сразу и чай с вареным кирпичем и известью, вода в котором была "очищена" аквафором или еще каким-то там супер фильтром, который "то же самое, только в 10 раз дешевле", пить уже невозможно.
На фото - слева отработавший фильтр самой первой, грубой очистки, а справа - новый фильтр. "Грамотному" советчику, который тут возмущался тем "Но неужели наш народ не в курсах, что самый лучший способ очистить воду из-под крана - ПРОСТО ПРОКИПЯТИТЬ ЕЕ?
Жесть!" - скажу одно - кипяти это дерьмо и пей! А мы лучше будем фильтровать воду! И да, мы лохи, а ты умный
П.С.2 первое время было очень непривычно пить светлый чай, нет, чай был очень насыщенным и крепким, но сам цвет этого черного чай был светло желтым, янтарным, но не того чефирного цвета, который мы привыкли видеть. Все дело в том, что чистая вода не окрашивается, а окрашивается вся та параша, которой в этой воде и присутствует. Чай с молоком выглядит не так красиво, как из воды из под крана, но с этим мы готовы мириться - в плюсах сам незабываемый вкус чая и тот, кто пьет этот самый чай с фильтрованной водой, прекрасно меня понимает.
Сообщение отредактировал Дзержинский: 11.08.2015, 22:13:25