aura cebilonфильтр для чистки воды
Отправлено 17.07.2009, 23:04:01
Отправлено 19.07.2009, 21:40:20
Поздравляю!!!Купил фильтр Aura cebilon за 1 500 $,
А в комплекте с фильтром была переводная цветная наклейка на лоб со словом "ЛОХ"?
Все фильтры для воды это ересь!!!
Зайдите в АО "Келет" на Аэродромной. Вам расскажут и помогут в выборе стационарного вводного фильтра.
Я там покупал насос для давления и кучу фильтров грубой и тонкой очистки. Пока на здоровье не жалуюсь.
Отправлено 19.07.2009, 22:06:24
Не расстраивайтесь! Всяко лучше, чем с крана воду глотать!
Я пользуюсь много лет Аквафором и вполне доволен качеством.
Стоит дома, офигительная вещь, денег не жалко.
Реально помогает, столько грязи. Были до этого Бриты, Аквафоры и т.п. всё фигня.
Не рассказывайте народу сказки Не думаю, что вы носили воду на анализ с разных фильтров или на глаз отличаете степень чистоты.
Отправлено 19.07.2009, 22:10:11
Ну да, еслиб я заплатил такие бабосы за вещь кторая в 5-7 раз дешевле я бы тоже кидался словечками в стиле: "Вещь супер" и "бобла не жалко". Это всеравно что купить "Кирби" за 4000$.Стоит дома, офигительная вещь, денег не жалко.
Ну эта фигня хоть стоит "по божески"Были до этого Бриты, Аквафоры и т.п. всё фигня.
Отправлено 19.07.2009, 23:34:29
А что мне сказки то расказывать, делается всё тестером... который показывает присутствие примесей воды.Аффтор, 1200 баксов вы заплатили за бренд и рекламу, 300 максимум за фильтр (+/- 200 баксов )
Не расстраивайтесь! Всяко лучше, чем с крана воду глотать!
Я пользуюсь много лет Аквафором и вполне доволен качеством.
Стоит дома, офигительная вещь, денег не жалко.
Реально помогает, столько грязи. Были до этого Бриты, Аквафоры и т.п. всё фигня.
Не рассказывайте народу сказки Не думаю, что вы носили воду на анализ с разных фильтров или на глаз отличаете степень чистоты.
1. Вода из под крана 125 элементов
2. После отчистки Бритой - 97 эл.
3. После Аквафора - 105$
4. Тасай - 54-ре (допустимая норма)
5. После этого фильтра 8-мь
Вот и всё
Отправлено 19.07.2009, 23:39:04
Уважаемый кроме флейма Вы вообще ничего не можете. Я говорю как есть... не хватает бабала, ну чтож никто не заставляет покупать данный аппарат, просто пройдите мимо. А то ощущение такое что Вы "спец" во всём.Ну да, еслиб я заплатил такие бабосы за вещь кторая в 5-7 раз дешевле я бы тоже кидался словечками в стиле: "Вещь супер" и "бобла не жалко". Это всеравно что купить "Кирби" за 4000$.
Стоит дома, офигительная вещь, денег не жалко.Ну эта фигня хоть стоит "по божески"Были до этого Бриты, Аквафоры и т.п. всё фигня.
Так для.... вот за Кирби я не понимаю платить столько денег... много шума, а толку... лучше уж брать Электролюкс или Филипс. А альтернативы данного фильтра к сожалению на рынке РК нет. Здоровье не стоит никакого бабала.
Отправлено 19.07.2009, 23:54:04
Спасибо конечно, но можно и по людски обращасться т.е. ВР или Владимир.Уважаемый
Эт смотря с какой точки посмареть!кроме флейма Вы вообще ничего не можете.
Это правильно. Уважаю!!!Я говорю как есть...
Знаете я могу позволить себе этот фильтр. Весь вопрос в том, что стоит ли он таких денег которые за него просят.не хватает бабала, ну чтож никто не заставляет покупать данный аппарат, просто пройдите мимо.
Ваша лесть приятна но не очень!А то ощущение такое что Вы "спец" во всём.
Лучше брать Томас Твин т2.Так для.... вот за Кирби я не понимаю платить столько денег... много шума, а толку... лучше уж брать Электролюкс или Филипс.
Это я вам заявляю как человек купиший данный аппарат не за 99 000 (как он стоит сейчас) а за 76 410.
Всяко лучше чем довольствоваться темже Кирби по цене 4000$ Особенно учитывая что все функции он выполняет на 5 с плюсом.
Отправлено 20.07.2009, 00:29:06
Купил фильтр Aura cebilon за 1 500 $, хотелось бы услышать отзывы, тех, кто пользовался этой системой отчистки воды более 3-х лет. Желательно узнать как он обслуживается компанией, и есть ли эти фильтры, в пользовании, привизенные из стран Европы? И по какой цене там куплены?
Больше всего в этой конторе насторожило - "За каждого привлеченного клиента Вы получаете $100!!!" - Ничего не напоминает??? Меня мать настропалила на этот фильтр (себе она уже поставила), я поискал в Интернете и кроме как в Казнете, нигде о нем не нашел упоминания. Тот же Кирби есть везде. Потом я позвонил в эту контору, пообщался с девушкой - что-то мне не понравилось. Вобщем поставил себе Hyunday, который стоит в 3 раза дешевле. Качество и того и другого одинаково, результат работы тоже. Зачем платить больше???
Отправлено 21.07.2009, 16:17:26
Сперва купили теперь вопросы? Надо наоборот!Купил фильтр Aura cebilon за 1 500 $, хотелось бы услышать отзывы, тех, кто пользовался этой системой отчистки воды более 3-х лет. Желательно узнать как он обслуживается компанией, и есть ли эти фильтры, в пользовании, привизенные из стран Европы? И по какой цене там куплены?
Отправлено 21.07.2009, 16:56:07
Конечно можноА можно адрес поподробней АО "Келет", собираемся устанавливать фильтры.
http://www.kelet.kz/
Отправлено 26.01.2010, 17:02:35
Кстати, по поводу поиска в интернете... Не только в казнете есть ссылки на сайты о Cebilone. В Европе действительно им пользуются...
Отправлено 27.01.2010, 10:03:59
Отправлено 27.01.2010, 10:28:18
Ну накипи у меня в чайнике нет и от обычного кувшина Аквафор со свежим фильтром.Здравствуйте ! Поставили себе год назад Себилон , довольны результатом , 5 ступеней очистки накипи даже близко нет , может и кому то кажется лоходром , но это мнение лично каждого , а питак который идет с водопровода им можно только или стираться или смывать ну сами знаете что. Так что мы не жалеем , что поставили фильтр , разницу чувствуешь , на работе привозят родниковую с Медео все равно не то и накипь образуется и вкус не тот . А аквафоры и бритты там тоже разоришься на эти фильтры , каждый месяц надо менять , а стоит он по полторы штуки и подсчитайте сколько в год отдашь , а тут 100 баксов в год отдал и сидишь не переживаешь , и ваша бритта сколько в объеме литра 2 или 3 , а в Себилоне 12 литров бачонок . Вот и думайте. Здоровье по-любасу дороже.
Думаю поставить трёхуровневую систему Аквафор встраиваемую в раковину с отдельным краном на 7000 литров за 20тыс. тенге. Сменил фильтр (1500-3000 тенге) и ещё 7000 литров.
Отправлено 27.01.2010, 12:53:05
А сравнивать с Аквафором и прочими, это как ездить на Ладе или на Мерседесе или носить костюм от Армани или "сделано в Турции".
Аквафор тоже очищают воду, но недостаточно хорошо. Такой стоит у меня на стиральной машине.
Отправлено 27.01.2010, 13:15:03
Ну, и самое главное, цена вполне разумная и на сам фильтр и на комплектующие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0