заниматься аквапечатью
Если имеется ввиду железную раму под карбон, это же АД!!
Аквапечать - это не только карбон, а всё что угодно.. Серьёзная конкуренция аэрографии для мелких деталей..
да нее какая конкуренция (( это если как пример всю раму покрывать (обьект) то да а нормальный рисунок типа змеи или кружочка эмблемы в нужном месте не получится нормально поставить без искожения
Сообщение отредактировал Rubik Dudik: 04.06.2015, 11:53:56
прикольно получилось!
по моему турист, вилка точно), т.к. крепления под передний багажник есть, на спутниках такого не видел
по моему от урала вынос и руль и как-то он высоко поднят...
руль, я бы тоже поменял, на барана, в тастаке видел с выносом у мужичка, 1000 тенге просил или этот короче сделал)
Ага спасибо.
вот с выносом и бараном(правда колхоз - изолента , не нашел черную обмотку):
но не знаю что именно турист или спутникО блин, может я ошибаюсь, но Вас обманули, "это шанхайский барс"!!! У меня возникла мысль, судя по скошенным трубкам заднего треугольника, усиленной площадке под задние тормоза и алюминиевым родным шатунам,что это велосипед т.н. "спецзаказ", гоночный, то есть..
Вот, нашел, еще и тросик под задний тормоз в раму спрятан!!! Надо шоссер полноценный делать!
http://tourist.khark...p?f=31&t=249367
Это у пользователя un712c вел спец заказ а у меня обычный пока не понятно что именно, но я склоняюсь что это турист всеже.
класс!
черная обмотка была в Urban athletic, месяц назад точно
как пробный выезд? ощущения от фикса?
Я его буду перевозить в другой населенный пункт(нет холмов и гор ) и поэтому уже разобрал, да и что-то боязно было без тормозов тестировать , но по квартире покатался
ЗЫ: спасибо за наводку где купить обмотку какнить схожу туда
Сообщение отредактировал Jismo: 05.06.2015, 11:18:25
вот с выносом и бараном(правда колхоз - изолента , не нашел черную обмотку)
В свою бытность занятий велоспортом(в 80-е годы) мотали рули простой матерчатой тесьмой, шириной 3-4 см. Выбор цветов был огромный. Внахлест, в два слоя получалось очень даже ничего, если аккуратно и без зазоров.
простой матерчатой тесьмой,Вот, только, после непродолжительного времени от пота, жира и налипающей пыли, выглядеть она начинала так, что притрагиваться к ней не хотельсь
Согласен, но цена вопроса стоила копеек 70-90, и много не заморачивались, если родители позволяли
Себе перематывал примерно каждые 2 месяца, благо на Никольском выбор был большой.
Угнетали только манетки на раме, но сейчас это не проблема
вот с выносом и бараном(правда колхоз - изолента , не нашел черную обмотку):
класс!
черная обмотка была в Urban athletic, месяц назад точно
как пробный выезд? ощущения от фикса?
Сегодня прокатился, все клёво, но вот тормозить еще не научился , 10 км грубо накатал на пробу, ноги не устают, и перекос цепи есть, надо бы каретку покороче найти
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.