![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Что можно взять на работу.Вкусно, быстро, не разливается и можно естьхолодным
Автор handm, 15.07.2009, 01:03
#46
Отправлено 28.07.2009, 14:19:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Есть рецепт овощного блюда из баклажанов, холодное еще вкуснее.
Берем в 3 баклажана, 2 луковицы, 5 болгарских перца, 5 помидоров.
Сначала жарим лук, потом перец, потом помидоры, потом баклажаны. Интервал между овощами 2-3 минуты.
Как только баклажаны чуть-чуть приготовятся, добавить полпачки маленького майонеза. Тушить не менее 20 минут на маленьком огне. Можно также пожарить чеснок, тогда он не будет сильно пахнуть. По желанию укроп. Блюдо готово, если баклажаны легко мнуться ложкой. Солить в последнюю минуту. В связи с тем, что в состав входит майонез, как только охладится нужно положить в холодильник и на работе лучше до обеда хранить в холодильнике.
Очень вкусно просто есть с хлебом.
Берем в 3 баклажана, 2 луковицы, 5 болгарских перца, 5 помидоров.
Сначала жарим лук, потом перец, потом помидоры, потом баклажаны. Интервал между овощами 2-3 минуты.
Как только баклажаны чуть-чуть приготовятся, добавить полпачки маленького майонеза. Тушить не менее 20 минут на маленьком огне. Можно также пожарить чеснок, тогда он не будет сильно пахнуть. По желанию укроп. Блюдо готово, если баклажаны легко мнуться ложкой. Солить в последнюю минуту. В связи с тем, что в состав входит майонез, как только охладится нужно положить в холодильник и на работе лучше до обеда хранить в холодильнике.
Очень вкусно просто есть с хлебом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0