Травматическое оружиеПистолеты Walther, Tanfoglio, Grand Power
Отправлено 13.07.2009, 18:25:08
Российские форумы по данным дивайсам изучал. Интересует мнение наших форумчан касательно данных дивайсов.
Также интересно где и почем брали данные дивайсы здесь, если они конечно есть здесь в продаже.
Отправлено 13.07.2009, 18:57:47
что интересует именно?
вальтер - гуано, мне даже противно обсуждать его..
инка, в КЗ их нет, и скорее всего еще лет 5 не будет.
Т10, лично он мне не нравиться, его нужно апить и апить, да и дизайн под Глок мне не сипотичен.
но если стоял выбор, выбрал бы Т10.
хотя кому как. тебе лично для чего?
Отправлено 13.07.2009, 22:03:43
Силумин конечно Вальтер реально подводит.
Эти пистолеты очень подходят под описание.
Сам больше склоняюсь либо к ИННЕ или Т10. ИННА была бы вообще идеальна, если бы не дефект...
В КЗ обоих в продаже нет?
Завести ИННУ или Т10 реально?
Сообщение отредактировал NaiKoN: 13.07.2009, 22:08:06
Отправлено 14.07.2009, 00:38:00
Макарыч очень не очень...
Дрых. У меня жена несколько иного склада =))))
К сожалению у большинства пистолетов ресурс маленький
=((( Российские форумы проскролил на предмет надежности, точности, мощности. Стример не подходит... Кстати если не ошибаюсь, то там тоже есть пресловутый силумин.
Жена будет тренироваться в точности стрельбы, то есть ресурс от 500 и выше. ИННА не совсем по этим показателям подходить, но у нее точность очень хорошая, очень легкая. Т10 тяжелее, у него хорошая мощность, приемлимая точность, магазин вместительный, ну и хороший ресурс, особенно при определенных доработках.
Отправлено 14.07.2009, 08:56:25
Отправлено 14.07.2009, 09:17:53
Жена достанет и смелости хватит стрелять, в этом я уверен.
А пока нормально не потренируется в стрельбе, в руки его не получит.
Люди мы стали немного от темы отходить, тут разговор о травматических пистолетах, опыте использования, где их можно купить...
Русский,
Слушай, а патороны у нас чьи продаются? АКБС, Техкрим или итальянцы?
Еклипсу,
После недавней ситуации, я ей и автомат в руки бы выдал...
По практике личной, когда на тебя одного бегут 5-6 аульских горячих парней, осы недостаточно... И один выстрел их не остановит...
Сообщение отредактировал NaiKoN: 14.07.2009, 09:19:35
Отправлено 14.07.2009, 09:50:42
Откуда инфа про плохую точность ? Лично стрелял с Осы метров с 5-7 в бутыль из под макси чая (тот что маленький) с первого раза попадалОса мало патронов, точность не самая лучшая, и не совсем удобная.
Жена будет тренироваться в точности стрельбы, то есть ресурс от 500 и выше. ИННА не совсем по этим показателям подходить, но у нее точность очень хорошая, очень легкая. Т10 тяжелее, у него хорошая мощность, приемлимая точность, магазин вместительный, ну и хороший ресурс, особенно при определенных доработках.
Она сможет зная что можно убить человека из травмата, стрелять в последнего ?
Если нет, то даже не стоит ей покупать травмат!
Если сравнивать выстрел и останавливающий эффект то пока у осы нет конкурентов, а от сюда вывод что куча мелких матронов тоже не выходПосле недавней ситуации, я ей и автомат в руки бы выдал...
По практике личной, когда на тебя одного бегут 5-6 аульских горячих парней, осы недостаточно... И один выстрел их не остановит...
Сообщение отредактировал якут: 14.07.2009, 09:49:08
Отправлено 14.07.2009, 10:31:22
Потом у Т10 мощность патронами АКБС весьма и весьма не слабая и ОСЕ в мощности Т10 с АКБСовским патронами сильно не уступает. Если я не ошибаюсь с последними патронами которые обладают более слабой мощностью, ОСА даже проигрывает Т10.
Якут вы метров с 6-7 по спец. мишени постреляйте....
Отправлено 14.07.2009, 11:05:36
так я не понял - эти наименования у нас в продаже уже есть?особенно при определенных доработках.
а доработать и под автоматный патрон можно)) вопрос с регистрацией... когда закон о регистрации вышел - спросил, можно ли привезти из россии травматику или из бишкека (у нас тогда вообще ничего кроме ос и стражников не было, а в бише мы охране макарычи закупали) мне ничего внятного в разрешительной системе ответить не смогли, в алпамысе тоже чета мялись-мялись - обещали что скоро у нас ченить появится поинтереснее - и все. так я и не добился ни от кого- можно ли привезти самостоятельно и зарегить. а в разрешительной были какие-то сложности с завозом других образцов...
Отправлено 14.07.2009, 12:17:33
К примеру у Т10, есть и мощность и точность и большой ресурс.
Далее в тренировках желательно пристеливаться именно резинострелами, есть ли они на стрельбище итд вопрос...
Пиииво,
Вот я и тем же вопросом задаюсь есть ли они здесь или нет и придется их завозить (кстати данный вопрос тоже открытый).
Там доработки другого плана, для улучшения нек-х характеристик пистолета, в том числе устранение нек-х недоработок.
Отправлено 14.07.2009, 13:08:51
NaiKoN, в резинострельном чем больше калибр и масса снаряда тем больше он передаст энергии оппоненту тем больше ОД (останавливающее действие). у пистолетных калибров при той же или большей мощности будут в основном проникающие ранения = тяжкие телесные повреждения, ОД меньше. плюс у осы стальной сердечник в пуле.
Отправлено 14.07.2009, 13:33:34
Стальной сердечник разве в последних партиях пуль не убрали?
Насчет ОД спасибо, более понятно стало.
Интересно, а как можно пробить, прошел ли пистолет сертификацию в МВД?
насчет сердечника насколько я знаю нет, не убрали.
узнать можно в районных ЛРО (лиценз.-разрешит.отдел при ровд) либо в оруж.магазинах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0