Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сделал сам - помоги другомубесплатная помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8281

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Часть 1
«Сайты, которые всегда под рукой»
1 2345678
сайт Гротекс =>
плакаты на свадьбу =>
идеи для выкупа =>
как сшить фату самостоятельно =>
«Полезности»
как пользоваться поисковиком =>
как добраться до магазина «Берег» =>
как добраться до свадебного салона Веры =>
контакты магазина скрапбукинга =>
регистратор =>
контакты мастера по изготовлению пресс-стены =>
где как и почём купить вуальку? =>
как заказывать с tao bao свадебные штучки =>
свадебные штучки с тао бао =>
про цветочки примовские =>
для беташар =>
контакты швеи =>
контакты шоу "рисование песком" =>
красивые шрифты =>
итальянские тосты =>
фоновые песни для свадьбы =>
контакты «Линия Огня» =>
что такое SDE клип? =>
выкуп невесты Выкуп невесты "Больница" =>
видео свадебного танца =>
как сделать самостоятельно слайд-шоу =>
интересные места для фото в городе =>
прикольная идея для фотосессий =>
правила выбора ресторана =>
интересный конкурс =>
как рассчитать количество спиртного =>

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.05.2010, 14:23:33

• 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Катя, хорошая идея насчет продолжения дружбы после свадьбы!

вы уже будете опытными невестами и я вас буду ждать в этой теме, чтобы помогать и консультировать других новоиспеченных невест!

без вас я одна не справлюсь!

ПС: поверить не могу, что уже 290 страниц!

Девочки, которые читают темку, не бойтесь писать, мы все очень дружелюбные и очень любим новеньких. Никто ни на кого не наезжает и не выпендривается, все стараются помочь и подсказать. У нас тут особенный дружественный дух коллективизма ;)

Сообщение отредактировал Кошка-ма: 14.04.2010, 18:17:41

• 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Катя, хорошая идея насчет продолжения дружбы после свадьбы!

вы уже будете опытными невестами и я вас буду ждать в этой теме, чтобы консультировать других новоиспечанных невест!

без вас я одна не справлюь!

Это точно)))Опытными :)
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Не за что)))Жалко что у них нет готовой...может все же в "Берег" завезут твой цвет во время)))
Слушай Аня....я видела у Веры примовские розочки твоего цвета....что если сделать пригласы например...
цвет айвори основа....а вверх приклеить розочки и ленту например твоего цвета??Это если бумаги не будет твоей)))и внутри на кальке текст тоже фиолетовым??Думаю будет тоже не плохо)))
И конверты можно будет найти я думаю фиолетовые)))

А ты не видела вариант, который я выкладывала? Айвори не хотим.. думаем, если выдерживать в цвете..то делать фиолетовым или сиреневым основу...
На счёт розочек, да..надо купить у Веры для пробы. А на кальке мы уже договорились, что будем фиолетовым переливающимся печатать ;)

Спорила с БМ, он не хочет конверты отдельно покупать для приглосов, говорит, что все цветочки/бантики отлетят :smoke: :)
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Вера...сегодня я встречалась с Кристиной)))
Она такая приятная девушка,я ее представляла совсем другой)))
В пятницу снова к тебе в офис)) :)

да, Кристина, она и вправду - очень милая и приятная девушка. Я была так рада, когда мы познакомились. К тому же она - очень ответственный человек с золотыми руками :smoke:

anikona

конверты в принципе необязательно. но вот то, что с ними все отлетит - неверно :spy: это зависит только от того, насколько хорошо ты все приклеешь. ;)
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

конверты в принципе необязательно. но вот то, что с ними все отлетит - неверно :) это зависит только от того, насколько хорошо ты все приклеешь. ;)

Понятно, спасибо!))
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Аня, видимо я точно пропустила твое сообщение. Я в океяне зовут Дана. очень приятная такая девушка.
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

А ты не видела вариант, который я выкладывала? Айвори не хотим.. думаем, если выдерживать в цвете..то делать фиолетовым или сиреневым основу...
На счёт розочек, да..надо купить у Веры для пробы. А на кальке мы уже договорились, что будем фиолетовым переливающимся печатать ;)

Спорила с БМ, он не хочет конверты отдельно покупать для приглосов, говорит, что все цветочки/бантики отлетят :spy: :)

видела))Тот который ты мне по агенту высылала?? :p
Minisun то что Кристина ответственная я поняла...она приехала во время,даже кажется пораньше....а я блин с пробками "прямо по абая"..опоздала на 10 минут((( :smoke:

Сообщение отредактировал katty_vip: 14.04.2010, 18:10:50

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

видела))Тот который ты мне по агенту высылала?? :smoke:

Не смотри так, мне страшно ;) :) Это пробный вариант, не итоговый! Вечером будем мудрить и добавлять другие цвета.

Девочки, время 6, по идее уже домой идти, но нет же! Сижу и читаю, смотрю, изучаю :spy:
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Не смотри так, мне страшно ;) :smoke: Это пробный вариант, не итоговый! Вечером будем мудрить и добавлять другие цвета.

Девочки, время 6, по идее уже домой идти, но нет же! Сижу и читаю, смотрю, изучаю :p

Этим взглядом я ничего плохого не имела в виду)))
Просто спросила тот ли приглас или нет :spy:
Мудрите)))А я вот теперь думаю насчет пресс стены)))
Надеюсь сегодня знакомый дизайнер не откажет мне в помощи)))
Наброски обязательно буду с ВАМИ выбирать :)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
Катя, ждем твои наброски. чем креативней, тем лучше. это же пресс-стена, она должна вызывать у людей улыбку, тогад фотки получаются естественными.

не забудьте на свадьбу притащить всякие интересные очки и шляпки для забавных фоток.
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Катя, ждем твои наброски. чем креативней, тем лучше. это же пресс-стена, она должна вызывать у людей улыбку, тогад фотки получаются естественными.

не забудьте на свадьбу притащить всякие интересные очки и шляпки для забавных фоток.

Ок...выложу как только будут готовы....
сегодня только уговаривать буду :)
Очки и шляпки...нужно обязательно закупиться этим добром)))
на днях поеду на барахлушку....погляжу что где и почем ;)
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
еще можно цветные парики, рамки, о которых мы долго говорили
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

еще можно цветные парики, рамки, о которых мы долго говорили

насчет рамок помню....только успею ли я все сделать к этому времени...у меня впереди...
пригласы....книга для пожеланий....подушка для колец...и т.д. ;)
  • 0

marina-p

marina-p
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Кошка - ма я начала читать эту тему недавно, сначала и дошла только до 12 страницы решила к вам обратиться, но не думала, что вы еще обсуждаете эту тему, хотя она конечно всегда актуальна. Сначало о себе, чтобы вы поняли мой характер, я Лев по гороскопу, творческий и эмоциональный человек - куча идей в голове, но никакой организованности. Если можно скиньте мне план действий на arinva.dinara@mail.ru Моя свадьба (свадьба невесты) состоится в начале августа, Я планирую снять особняк с хорошой площадью, чтобы был газон беседка, в общем красивый двор. На человек примерно 60-70. Уже присмотрела такой. Или может на летники ресторана. Стиль хочу японский, корейский. С цветом свадьбы я тоже определилась основной -белый (не атласный), вдоль по середине стола ткань ярко сиреневого цвета и все остольные детали тоже в сиреневой гамме. И элементы серебряного (например мне нравятся спиральные веточки посыпанные блестками) Из цветов хотела пионы, очень нравится запах, но будут ли они в августе и насколько знаю их в цветочных магазинах не продают почему-то,,, Еще нравятся каллы и все вытянутые с длинным стеблем цветы, хотя вообще цветы не очень люблю и их будет немного, основное украшение это ткань и всевозможные бусинки, которых у меня много, вообще я много уделяю внимания мелочам мне хочется по скольку свадьба в японский стиле, развещать как гирлянды из бумаги лебедей бабочек, голубей и еще мне очень нравятся фанарика из бумаги (только незнаю где взять такие и чтобы цвет был сереневый). Букет мой планирую делать очень маленьким и скорее всего из калл связанных сереневой лентой, Жених будет в белом костюме, но галстук я думаю не стоит брать сереневый достаточно бутонерки. Еще нужны японские зонтики тоже сереневого цвета. Пригласительные я уже решила делать сама по примеру Костика. Незнаю может я что-то еще забыла... Подскажите и если у вас ест свои идеи, буду рада!
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Девочки!!! мне очень-очень нужна помощь в выборе комплиментов для гостей!!! дело в том что я решила заказать емкости для конфеток на тао, а там стооолько всего что я просто уже 3 дня не могу выбрать!!!
прошу совета, учитывая что мои цвета салатовый розовый персиковый, яблоки везде
вот все то что я хочу))))
URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1004/da/3661eb78620a.jpg.html]Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1004/b3/558fa19c27b5.jpg.html]
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
http://s53.radikal.r...27b5t.jpg[/img] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
кстати коробочка с бабочками для Саши))
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Кошка - ма я начала читать эту тему недавно, сначала и дошла только до 12 страницы решила к вам обратиться, но не думала, что вы еще обсуждаете эту тему, хотя она конечно всегда актуальна. Сначало о себе, чтобы вы поняли мой характер, я Лев по гороскопу, творческий и эмоциональный человек - куча идей в голове, но никакой организованности. Если можно скиньте мне план действий на arinva.dinara@mail.ru Моя свадьба (свадьба невесты) состоится в начале августа, Я планирую снять особняк с хорошой площадью, чтобы был газон беседка, в общем красивый двор. На человек примерно 60-70. Уже присмотрела такой. Или может на летники ресторана. Стиль хочу японский, корейский. С цветом свадьбы я тоже определилась основной -белый (не атласный), вдоль по середине стола ткань ярко сиреневого цвета и все остольные детали тоже в сиреневой гамме. И элементы серебряного (например мне нравятся спиральные веточки посыпанные блестками) Из цветов хотела пионы, очень нравится запах, но будут ли они в августе и насколько знаю их в цветочных магазинах не продают почему-то,,, Еще нравятся каллы и все вытянутые с длинным стеблем цветы, хотя вообще цветы не очень люблю и их будет немного, основное украшение это ткань и всевозможные бусинки, которых у меня много, вообще я много уделяю внимания мелочам мне хочется по скольку свадьба в японский стиле, развещать как гирлянды из бумаги лебедей бабочек, голубей и еще мне очень нравятся фанарика из бумаги (только незнаю где взять такие и чтобы цвет был сереневый). Букет мой планирую делать очень маленьким и скорее всего из калл связанных сереневой лентой, Жених будет в белом костюме, но галстук я думаю не стоит брать сереневый достаточно бутонерки. Еще нужны японские зонтики тоже сереневого цвета. Пригласительные я уже решила делать сама по примеру Костика. Незнаю может я что-то еще забыла... Подскажите и если у вас ест свои идеи, буду рада!

Привет!!! меня Вика зовут!!! здоровская идея и концепция свадьбы!!! я как то видела свадебное платье в японском стиле)) может тебе понадобиться)))
http://www.rosaclara.es/ на этом сайте> collection09>модель №143 и 248!!! мне кажется тебе очень подойдет! но эти платья конечно длч смелых невест))
  • 0

agentvik

agentvik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
http://www.rosaclara.es/> выбираем внизу english > потом справа collection 09
> rosa clara>see models> и листаем модели вниз 143 и 248
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
marina-p, очень интересную тему вы выбрали для своей свадьбы! поздравляю! давайте тогда раскладывать по полочкам ваш декор.

1. смету я вам выслала на имейл.
2. значит, главный цвет пастельный белый и поддерживающий сиреневый+ его различные оттенки.

пионов в августе к сожалению не будут, так как это весенние цветы. а вот каллы должны быть. орхидеи тоже очень хорошо подойдут под японский стиль. всякие бамбуковые палочки, коих много продается во флористических магазинах тоже будут в тему.

вы наверно помните, что японский стиль очень минималичстичный, присутсвуют строгие линии и четкие фигуры. соответственно и ваш образ должен отображать японский стиль, например вместо распущенныйх кудрявых волос, стоит сделать строгую гладкую прическу. в качестве аксессуаров можно добавить палочки в прическу. национальное японское платье может и не стоит надевать, но добавить принты с японскими мотивами на подол платья можно. очень хорошо подойдут жемчужные ожерелья.

что еще характеризует японцев - это бонсай и японские садики камней. поэтому их смело можно использовать в декоре ваша зала. камни с именами могут быть классными эскорт-картами. также камни можно добавить в высокие вазы-цилиндры, а внутрь поместить орхидеи. другой вариант - это использование фонарей с деревянным каркасом, но с бумажными стенками, чисто японский вариант, даже цветы не нужны.
еще вы упомянули веточки. так как вишня не цветет в августе, то можно вишневые цветы сделать самой из креповой бумаги сделать эти маленькие цветочки и прилепить к веткам, будет очень красиво. веток можно бесплатно наломать у себя в саду с дерева. ради эффекта даже можно покрасить краской из баллончика.

для декора зала вы упомянули рисовые шары, тоже очень хорошая идея. девочки говорили, что на барахолке они продаются, вы почитайте темку.
еще можно собственноручно сложить оригами-журавликов, они приносят счастье. можно повесить их на леску и создать что-то вроде занавесей.

гостям в подарок можно подарить японские или китайские веера.

еще дабы никто не смог докопаться до деталей вашей свадьбы, предлагаю назвать стиль азиатский фьюжн. тогда вы сможете смешать культурные традиции различных азиатский народов: японцы, китайцы, корейцы.

вот вам картинки для вдохновения
Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.