MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Rey)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Rey)
Ресивер можно преобрести цена 13000 тенге прошитый под шару. Насчет тарелки и 36 забудьте как страшный сон и ресивер вам этот ненадо. Вам надо ресивер на открытом линуксе и подождите дней 15 сейчас спутник на подхде к 56 градусу там такой же 36 только на тарелке 0.6 подробнее по телефону объясню. А тарелка на 36 стоит 50000 тенге... Тел 8-7074395429НТВ+36 и Tricolor-36 для них достаточно одной тарелки и одной головки или 2 головки нужно? и размер тарелки какой подскажите пожалуйста SkyBox F3 у вас можно приобрести ?[/size]
Сообщение отредактировал allsat: 01.04.2014, 01:09:07
Ресивер можно преобрести цена 13000 тенге прошитый под шару. Насчет тарелки и 36 забудьте как страшный сон и ресивер вам этот ненадо. Вам надо ресивер на открытом линуксе и подождите дней 15 сейчас спутник на подхде к 56 градусу там такой же 36 только на тарелке 0.6 подробнее по телефону объясню. А тарелка на 36 стоит 50000 тенге... Тел 8-7074395429НТВ+36 и Tricolor-36 для них достаточно одной тарелки и одной головки или 2 головки нужно? и размер тарелки какой подскажите пожалуйста SkyBox F3 у вас можно приобрести ?[/size]
ага на 36 нет покрытия в каз. я правильно понял?, с вашим тюнером нам светит либо континент либо радуга, либо оба на одной 90см тарелке (или даже 60см). С ресивером на открытом линуксе я могу поймать bonum c нтв +восток , а забыл уточнить я с ВКО
Добрый день! Хочу прицепить тарелку на балконе на новый спутник. Говорят реально. Хотелось бы триколор и континент, ну или Радуга. Реально? Заплачу за установку. Среди приоритетов: Первый канал Россия, ТНТ, Пятница, РТР Культура для жены и BBC, CNN, EuroNews для себя
НТВ+Восток начал вещание сигнал убойный! Подробнее тут
а для триколора тоже нужен такой ресивер или подайдет любой другой, вроде сейчас они количество каналов увеличивают с новым спутником чуть ли не в 5 раз, это правда?
а для триколора тоже нужен такой ресивер или подайдет любой другой, вроде сейчас они количество каналов увеличивают с новым спутником чуть ли не в 5 раз, это правда?
Это правда каналов там куча! Но только с шарой пока непонятно что будет шарится а что нет.... 2 недели профилактика у них доделывают что то. Ресивер вроде как любой под трик 56 А НТВ56 шарится уже
Сообщение отредактировал allsat: 26.04.2014, 06:33:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.