Всем здравствуйте!
Отпишусь я.
Мы были на Мальдивах с 28.12. по 04.01.15.
Ну что сказать?....
Скажу так: Если есть на свете рай – это ни фига не Краснодарский край – это МАЛЬДИВСКИЕ острова. Пусть не в рифму, зато правда.
Летали Трансаэро. Должен был быть чартер, но судьба распорядилась иначе: летели Алматы-Москва-Мале. Рейс из Алматы задержали на час, в Москве еще на час. Но нас это не испугало. Виски-кола и страха нет.
До Мале летели в пустом самолете (почти все лежали).
Обратно была такая же ситуация. Трансаэро респект! Мы накатали в книгу жалоб и предложений благодарность , чему были довольны все.
По прилету: Сильная влажность и океан. Океан…. Я хочу его каждый день с тех пор, как мы вернулись….
Жили в бунгало на воде. В бунгало вентилятор и кондиционер. У нас работало все.
Обслуживание на 10 из 5. Персонал, как по волшебству, выполняет любую, даже еще не озвученную, мысль.
7 дней – мало. 10 дней было бы в самый раз.
С утра до вечера, с перерывами на завтрак и обед – снорклинг, снорклинг, снорклинг. Все брали с собой: маски, гидрокостюмы, перчатки, ласты.
Вечером бар с коктейлями.
Точно поеду на Мальдивы еще раз.
Честно сказать, рассказа бы хватило на книгу в страниц... нуууу.... 100 точно.
Если будут вопросы, задавайте. Отвечу с удовольствием.
Да! Забыла самое главное:
На двоих на 7 дней вышло 9000у.е.
Туда вошло всё (все включено, вечерние коктейли, водное бунгало, услуги прачечной, чаевые, перелет, трансфер, страховка, траты на острове, подарки, дьютифри), короче это чистая бухгалтерия - Новогодний праздник на Мальдивах нам обошелся в эту сумму. Дорого? Да. Дорого. Но это того стоило!