Inga, может это ее отзыв.
я вот тоже комментирую на сторонних ресурсах. скопирую просто с
tripadvisor.ru свой же отзыв
Angsana Ihuru, Maldives
Отель явно слабее своего собрата на Пхукете. среди плюсов: прекрасная территория, за которой ухаживают, удобные бунгало и пляжики, есть определенная романтика в принятии душа под открытым небом. огромный плюс наличие дайв центра. оборудование для снорклинга выдают бесплатно и приличного качества. к плюсу отнесу и соседний остров Banyan Tree, куда каждые два часа бесплатно ходит катер - все же какая - никакая но смена декораций. Там вечером проходит кормление скатов и черепах.
из минусов: во-первых, это кухня, которая оставляет желать лучшего. с учетом, что вариантов где бы еще поесть на острове просто нет, это не маловажный фактор. еда одноообразная и в большинстве случаев крайне непривычная жителям СНГ. Например, очень переперченные макароны или мясо в жгучем соусе. 10 дней мой ребенок был вынужден питаться привезенными банночками и кашей, а у меня была овощная-фруктовая диета. кстати о фруктах, их качество оставляет желать лучшего, чаще всего это почти зеленый арбуз, но вкусные яблоки.
подают неплохие апперитивы в дни, когда на ужин не шведский стол.
радует то, что персонал искренне пытается угодить каждому, заботлив и учтив, за исключением девушки-официантки на баре, которая часто путает или забывает заказ. Любителей коктейлей порадует широкий выбор, но закуски не айс(
на счет бунгало, мебель уже старенькая, но добротная. так как убирают мужчины, то идеального порядка не ждите.
ничего не предусмотрено для детей, нет даже малюсенькой детской площадки, но есть детское меню примерно с 7 лет - пицца, макароны, сладкое.
если честно за такие деньги я ожидала большего и немного расстроена отдыхом. во время дождя или приема еды волком выть хочется! сегодня последний день в этом отеле и я честно очень счастлива, что отпуск подошел к концу. вчера взяли предварительный счет и много интересных цифр там обнаружили, нам обещали все уточнить.
Пребывание в октябре 2012, тип поездки: семейная поездка
Сообщение отредактировал seneka: 22.11.2012, 15:47:16