Мдаа, народу на данной теме "немеряно"
Отправлено 11.06.2002, 11:33:08
Отправлено 11.06.2002, 13:28:44
мага хаосника я имел в виду перекачанного именно 20 уровень фактически застой на медиум картах - уже опыта нема вот может его тожа с кем нить скрестить?
вора... ну вот да... нравится он мне... только вот глюки енти когда уберут - я еще позырю - то что ему опыта на импе дают немеряно даи гробикам не спортивно... его я кстати тожа после гранда стелса всегда в комбат перекачиваю... может тожа ошибка?
Отправлено 12.06.2002, 00:33:47
Насчет большенства глюков знаемс...мага хаосника я имел в виду перекачанного именно 20 уровень фактически застой на медиум картах - уже опыта нема вот может его тожа с кем нить скрестить?
вора... ну вот да... нравится он мне... только вот глюки енти когда уберут - я еще позырю - то что ему опыта на импе дают немеряно даи гробикам не спортивно... его я кстати тожа после гранда стелса всегда в комбат перекачиваю... может тожа ошибка?
Я вообще-то тоже качаю в комбат после стелса, но Ден всегда в мага, кстати тоже не плохо получается
Насчет того что маг до 20 уровня не живет - фигня пробовали стравливать(правдо на 1 компе играть друг против друга туево) Маги в количестве 2 штук уровня эдак 8 нервишки пошатывают конкретно(кят рефлекс, чейн и др пакостные вещи), без разницы кому, так как резистанс мало кто качает(кто кушает пазыри, кто амулетами обкладывается, кто войсками прикрывается), а если и качает, то ЧД на пофиг с ними расправляются. имхо маги рулят господа, так как даже у варвара на начальной и средней стадии нет преимуществ.
Может что изменят? Ждемс патча.
Отправлено 12.06.2002, 10:18:09
насчет варвара... ну хз - какой кат рефлекс на чд?? а варвар 20 уровня- уже есть гранды по всем направлениям, то есть к магии он абсолютно равнодушен(это тебе не артефактная резиста!), фактически тот же кат рефлексес(ну после грандов) плюс кучку циклопов за его спиной - которые при правильном кидании и магов в задних рядах достают... - а если еще 2 барба - ну не знаю не знаю кто победит... ЧД - с манами ну просто никакие - ну что у них - 30 аттак и столько же дефенс - 20 барб имеет около 100 и там и там.. более чем тройной вынос и более чем в три раза удар скашивается... плюс еще 2 раза бьет, плюс еще неубиваем, так вот вопрос в в студию - как ты его убьешь? он потратит 20 штук на пузыри а ты на капельку драконов которых он снимет как делать нечего? плюс прибавь - если совсем все будет худо- он просто срежет тебе пару драконов и убежит! а потом опять придет и еще срежет и опять убежит? ну фиг его знает... может маги и рулят - в очередной раз оговариваюсь - патч с мультиплеером(нормальным не хотситом) покажет!
от себя добавлю - рад вас встретить... пока что вы одни из очень не многих кто играет без криков какой отстой в 4-ых!
ЗЫ: патч от буки вышел!! сегодня поставлю - наконец то координатная сетка во время боя!
Отправлено 12.06.2002, 16:58:18
неа пока не ставил - вчера вышли непредвиденные трудности в виде девушки не переваривающей меня за компом... - артефакт такой... негате компутер называется и еще 100% резист к саундтрекам из героев)))
Отправлено 13.06.2002, 00:58:40
Thz за ссылку патч скатал.пофиксено- расписано: http://www.buka.ru/support/patches.asp#Патч для игры "Герои Меча и Магии 4"
неа пока не ставил - вчера вышли непредвиденные трудности в виде девушки не переваривающей меня за компом... - артефакт такой... негате компутер называется и еще 100% резист к саундтрекам из героев)))
Исправляет и в правду многое.
Посмотрим кого усилили, кого урезали
А насчет того что варвар ЧД завалит парочку и свалит - это еще посмотреть надо на те ласты, которые и склеить случайно можно. Маг при желании и дойти то ему не даст.
ЗЫ А кат рефлекс лучше вешать на медуз - просто загледенье
Отправлено 13.06.2002, 09:09:15
мля жду мульти патча... хочу с людями погамится... комп уже откровенно затр... тупой как бревно! еще хуже чем в третьих - там хоть зачатки были
Отправлено 15.06.2002, 01:33:41
Похоже что и здесь глюк, не помогает он (когда их много)да уж медузки - мазафаки аданазначна... вот только стоне гэйз у них действует соотв уровню... то есть 20 героя завалить трудновато а что маг сделает варвару со 100% резистом? этот резист не то что артефактами поднят - он натуральный
мля жду мульти патча... хочу с людями погамится... комп уже откровенно затр... тупой как бревно! еще хуже чем в третьих - там хоть зачатки были
Да и тему наверное пасчет мульти пора закрывать - так ждемс что слов нет.
ЗЫ А комп совсем туп И где можно достать 4 хероев буковский вариант, а то скачал посреди ночи и не проверил, а ведь патч не ставится поверх английской версии!!!
Отправлено 15.06.2002, 13:20:33
Партизанство канает, но прикинь раз напал - прибил 2 ЧД, ну два, ну три. Потом злой дядя пакость подстроил и потом тяпай его сити.
Зря магов не котируете. Потом можно пожалеть.
Мля, еслиб комп только туповат был, так он еще и трусоват.
Отправлено 17.06.2002, 13:59:15
Отправлено 18.06.2002, 16:44:42
А что касается ордерников, дык просты как якуты. Разве млин что Блинд, иль Фантом, ну может стянуть. А так ими только ныкаться и мышиться.
Варварюги просты. Магов нет, крути себе комбат, хапай армейку и вперед напролом.
И ваще млин зачем таких героев на мели сделали. Чтоб герой за банку 5 ЧД ломал, зто неправильно. Какой ЧД и какой герой, жопа и палец.
Зато теперь отпадает надобность выбирать героев, разве что на физиономию получше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0