Перейти к содержимому

Фотография

Мдаа, народу на данной теме "немеряно"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений

есессно 4-ых...
чтобы там не говорили что 4-ые хуже 3-их я остаюсь при своей точке зрения - мне понравилось больше 3-их...  просто другая игра!
аглицкая версия...  ну не знаю... все что видел - обычно не патчится... себе вот купил буковскую лицензионку на 2 компактах аглицкую - надо патч скачать...
а патч лечит кучу проблем но две самые самые: сетка во время боя и постоянные сообщения что памяти не хватает после 4-5 часов игры приходится комп перегружать!

Проблемы действительно больные 512 рам, не хватает виданное ли дело?
Вот только в 4 нет мультиплеера :)  - это ужасно, а так уже прощел все компании на чампион, выборочно до фига карт и даже 2ем на одном компе :)  :D , с постоянными перезагрузками через каждые 3 часа - стало немного надоедать. Вот был бы мультиплеер :)  ;)  ;) !!!!
Третьи круто - да и чемпы по всему миру и в России проходят!!!! Это только у нас по героям не проводят ;)

странно...
у меня мозгов 380, и ничего не висает, не падает...

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

ну ващето мультиплеер они обещали в одном из патчей - как только так сразу... так что ждите...  а насчет чампиона... не я пока не всеми расами и не на всех картах чемпионюсь - все больше експерт, а атк пока глюков нечестных многовато чтобы говорить что на чемпионе играешь:):):D

Играю без использования глюков, хотя о некоторых знаю :)
А то что играю всеми рассами на чемпион, так это с 3 героев соталось - на пиво играли(хочешь не хочешь  научишся следить за экономикой)
Из принципа (совет) попробуй любую игру проходить на самом сложном, потом посмотриш как кто-то на нормале играет - смешно станет ;)
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
не хотел бы тебя обижать но  1 2 и 3 я играл только на импе... так что за экономикой следить я умею,  и прекрасно умею беречь войска:) просто немного непривычно плюс кампании извини но глупые и скучные! мне не понравились я даже пару не смог пройти по причине надоевшести... их на импе проходить делать нечего - самый трудный только первый стандарт и то если не спешить тожа никаких проблем... остальные вообще разруливаются без проблем:)
У меня пока имеются проблемы(явные) с прохождением отдельных уровней за варвара - имхо слаб собака - ему надо хотя бы до 3 уровня поднятся чтобы хоть как то после битв на импе выживать - а получается опыта мало, армия на каждом противнике дохнет почти вся...  и сколько же ее набирать... вощим то не рисковал еще им проходить обычные мисии -  а про всякие навороченные где тебе с самого начала дается куча наворотов - и говорить глупо!
На експерте начал играть только потому что прочитал на одном российском форуме что мультиплеере в основном будут играть именно на експерте - ибо в мультике на импе у разных рас совершенно разное развитие - у того же варвара очень замедленное!  так что для себя и манчкинства играю на импе... - ради очков,  а вот стараюсь познавать другие расы именно на ескперте -  типа более менее уравнивающиеся шансы у противников людей... а комп тупой как пробка...

опять же насчет того чтобы играть только на импе... ты знаешь.. я когда то дал такой совет одному геройщику...  он предложил режим адвансед и я всосал как пробка... потому что тактика развития совершенно другая!

От себя добавлю - на импе предпочитаю воров или некромантов... можно презерв
а вот на експерте любой...
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

2nadm029

Мда

У меня пока имеются проблемы(явные) с прохождением отдельных уровней за варвара - имхо слаб собака

Согласен, варвар силен когда хоть чуть-чуть прокачан, а так на протяжении всей компании с варварами драться и придется.

что мультиплеере в основном будут играть именно на експерте

Весьма возможно, но чел который умеет мочить не детские армии тактикой и который может оценить ситуацию, когда на карте случайно стоит дикая пачка гадости(даже на експерте это может быть) больше имеет шансов нв победу.

так что для себя и манчкинства играю на импе...

Не один ты такой очки, скилы, бонусы, уровни :)  - нас челая дружная семья :)  :D

а комп тупой как пробка...

Согласен, но может исправят

он предложил режим адвансед и я всосал как пробка...

Тактика развития разве что на войска(на прирост-на первой неделе),а дальше по обычному

на импе предпочитаю воров или некромантов...

грандмастер стелс и вызывные дьяволы конечно неплохо, но по мультиплееру до этого не развиться(нереально)

У всех есть свои плюсы, но предпочитаю подзему, эльфов, магов
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

странно...

Ты наверное 5 минут играешь, 5 минут переписываешся :)
Если попробуеш побольше сыграть(3-4часа подподряд) поймеш о чем разговор.
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений

странно...

Ты наверное 5 минут играешь, 5 минут переписываешся :D
Если попробуеш побольше сыграть(3-4часа подподряд) поймеш о чем разговор.

да, в общем-то, в выходные весь день :)
приблизительно 5-6 часов, и ничё, тьфу-тьфу :)
..
типа эта, для дома-то 3-4 часа не так уж сурьёзно - это вечером перед сном как раз. ;)

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
гранд стелса на импе рИшает:)  но только на нем - потому что ему дают опыта столько же сколько и на адвансед - в смысле на адванседе за кучку дадут 98 опыта а на импе там будет стоять кучка побольше раз  в пять - и дадут 380 опыта  - а за бой одно и то же количество очков. Так что вором играю на импе и предпочитаю хл карты...  Да на медиуме(а так же на лардже с хорошим противником который быстро к тебе пробьется)  играть глупо  - толком и героя не прокачаешь...
эльфы, маги - полностью согласен - особенно бабочки для медленных юнитов... а вот кого ты подземкой имеешь  в виду?
ты черного дракошу уже получил? с какого очка он начинается?:)
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений

У всех есть свои плюсы,

полностью согласен с этой фразой - играть интересно всеми... у всех свои тактики выноса мяса нулевыми потерями... у всех свои фишечки:)  а самое главное  - герой теперь стал главным действующим лицом
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

а вот кого ты подземкой имеешь  в виду?
ты черного дракошу уже получил? с какого очка он начинается?:)

Подземой называю и буду называть любую рассу с Черными Дракономи(уж больно много играл в 3 героев)
А уж с какого очка он начинается, наверное с того на котором сидит :)
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
ЧД - всем хороши да вот только прирост несерьезный:) а еще несколько глюков - ну не 100% они маджик резистант:)
  • 0

[C4]DENamit

[C4]DENamit
  • Гость
  • 8 сообщений

ЧД - всем хороши да вот только прирост несерьезный:) а еще несколько глюков - ну не 100% они маджик резистант:)

Дракошки ребятки, прикинь, что их прирост будет 2 и что тогда делать тем кто за них воюет или тем кто против.
В чем глюк их не 100 % резистанса.
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений

Дракошки ребятки, прикинь, что их прирост будет 2 и что тогда делать тем кто за них воюет или тем кто против.

c какого бодуна у них рост будет 2?

а глюков много - аура оф феар - от амулетика - действует, а так же арроу оф стан - иногда станнит!
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

ЧД - всем хороши да вот только прирост несерьезный:) а еще несколько глюков - ну не 100% они маджик резистант:D

c какого бодуна у них рост будет 2?
а глюков много - аура оф феар - от амулетика - действует, а так же арроу оф стан - иногда станнит!

Правду говориш, а Ден за свою любимую рассу руки и ноги пооткручивает, так что не надо его было его так огорчать, а то ведь выигрывать начнет кого не поподя :)
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
у меня еще нету любимой расы... пока что не определился:)  на разных картах у разны рас свои пеимущества - остается их только воплощать в жисть:)
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений

у меня еще нету любимой расы... пока что не определился:)  на разных картах у разны рас свои пеимущества - остается их только воплощать в жисть:D

однако к ворам сколняюсь.
хотя мертвичина приятственна по воспоминаниям. личи - рулез:)
да и вампы тут не слабые остались.

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
я пока андедов юзаю только по одной схемке - с форума вычитал - действенно  мазафака:)
1 строить андед трансформер
2 строить херню для гостов

у гостов - магия старение...  разбиваешь на ? штук по 1 и все ходящие армии стареешь:) - они гораздно медленее ходят слабее и ваще теряют волю к победе

а остальные ресурсы тратишь на скелетов - ими прикрываешь мага - а маг потихоньку подсирает - поизоном или еще какой хренью... потом достраиваешь веном спаун(не вампиров!) и дальше по той же схеме продолжаешь... а вампов и так грандом некромантии наберешь сколько надо...  а дальше имхо халява:D
  • 0

[C4]DENamit

[C4]DENamit
  • Гость
  • 8 сообщений
С sugar согласен, хаос имеет преимущество по части магии. Что насчет личей, дык сильно так не пользовался.
А вампы - дяди злые, но до гранда как до китая ползком.
Пока эти уровни заимеешь, сам плесенью покроешся. У хаосников магия типа фаирбол или типа флаиминарроу для других неприятно. Бац - бац и готовчик. Про злых мертвых сумлеваюсь. Гуд дяди из костела(монки, крусадеры и т.д.) мертвякам уши то пообрывают.
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
дык - гранд некромантии мона заиметь уже уровне на 9-10...  а это вполне нормальный уровень чтобы противники еще не встречались на нормальных мультиплеерных картах - где между ними стоят хорошие перегородки вроде дозенс ЧД:)
дык почти все герои раскачиваются по нормальному только к уровню 12...  искл академия - там кастеров в армии полно:D  - только от количества зависит;)   а монки и впавду круты бараны! усилены до невозможности плюс еще деаф вард - бьют больно.  Но вот с компом сколько не встречался... обычно уже 12-20 вампов было - а ими при грамотной игре такие армии мона одолевать:)!  так что сиравно пока что предпочтение отдаю некромам - мне вчера сказал что от некромантии до некрофилии один шаг - так что замок академи тоже считаю еще одним за который с удовольствием отыграю
  • 0

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений
кстати сколько не пытался раскачать хаосника мага - ничего хорошего не получалось...  примерно уровне на 20(вот уж действительно до китая) если повезет выходит армагеддон, который делает ~250 дамаджей - если еще его закомбатить - он становится файргуардом и 100% резист огню - то есть не коцает - получается идеальная связка - ЧД маг? ан нет - не получается... во первых магии много жрет 12 пойнтов много не накастишь, во вторых пока ентих ЧД накопишь:)  в третьих насколько я понимаю несмотря на то что ифриты имунны огню - они тоже коцаются армагедонном, а в четвертых тот же варвар 20 уровня(есесно уже с 100% резистом) преспокойно вынесет чистым дамаджем и ЧДД и мага...  а потом просто имхо - ну ни разу не получался у меня маг хаосник которым я бы любовался! вот ну никак...  к 12 уровню - варвар, некромик, ордерник - получаются ну просто заглядение и позволяют из каждой битвы выходить победителями практически без потерь...  а вот чисты й дамадж хаосника - имхо 400 дамаджей дизинтигрейтом - когда чужой герой хорошо прикрыт войсками - ничего не решают...
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений

я пока андедов юзаю только по одной схемке - с форума вычитал - действенно  мазафака:)
1 строить андед трансформер
2 строить херню для гостов
у гостов - магия старение...  разбиваешь на ? штук по 1 и все ходящие армии стареешь:) - они гораздно медленее ходят слабее и ваще теряют волю к победе
а остальные ресурсы тратишь на скелетов - ими прикрываешь мага - а маг потихоньку подсирает - поизоном или еще какой хренью... потом достраиваешь веном спаун(не вампиров!) и дальше по той же схеме продолжаешь... а вампов и так грандом некромантии наберешь сколько надо...  а дальше имхо халява:D

хм... почти по такой схеме и рублюсь, тока госты ходят одной большой грядкой и всех степ-бай-степ ;) старят. андед трансформер ваще тема :) клпать горы костей - это тема.
но вот вампы.... эх, веном-спаун таки? ланда сёдня попробую ;)
а дальше, да, халява уже ;)
..
про кастл, к стати, здорово порадовали монки - совершенно безбашенные дядьки - выносят такие грядки, что ваще.
приколося с магии "мученик" (как это ин инглиш?). в результате стоит грядка монков и выносит издалека, и ходит 8 крусадеров (нанятых с лева) и крошит всех, а страдают за них за полштуки крестян с наколдованной регенирацией. - халва. тупой комп монков не трогает - все пытуются закрошить крусадеров, а тем похер - ходют, точут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.