Мдаа, народу на данной теме "немеряно"
Отправлено 03.05.2002, 22:57:00
Морровинд уже вышел и его уже с исошников качнули и играют.
2 олл:
буду весьма благодарен и морально и в финансовом плане, если кто-нить сольет TES III: Morrowind и на болванку. Я могу купить.
Ведь эти пираты камня на камне не оставят от игры своими переводами:E
ЗЫЖ ICQ: 56600107
Отправлено 27.05.2002, 10:10:40
Плюнул и вернулся к героям(воры, некроманты, и варвары что еще для счастья нуно?)
Отправлено 30.05.2002, 10:27:46
для щастья еще вампы и черные драконыгы... таки все в морровинде?) что то не цепнул... скучен, ибо манчкинизм из меня прямо так и попер, вместо того чтобы играть как дурак сел прокачивался - бегал всю ночь с нажатой кнопкой вперед(сам дрых есессно), прыгал по лестницам, стрелял с крыши по стражникам(2 убил 36 рублев штрафа - баг?), и "сникать" тожа в течении нескольких часов... Дошло до того что в лом стало спичество прокачивать, чтобы квесты получать, потому что надо осмысленно на мышу давить.
Плюнул и вернулся к героям(воры, некроманты, и варвары что еще для счастья нуно?)
а ты выкачивал Моррора?
я так понимаю, переведенного толком нету еще?
Отправлено 30.05.2002, 13:44:26
Лююююди!!! у кого есть героесы патчащиеся, непоганеные переводами, мыльните шутю... дайте на денек заболванить... а то на днях 1.3 патч выйдет!
Отправлено 30.05.2002, 16:26:45
о! а к стати, я бы присоединилсяну дык... канал не резиновый, мазафакнутый трафф считается, и 500 мегов не шутки когда можно просто купить... что я собссно и сделал, нормальный, непереведенный, есессно с кряком, есессно патчится не будет! ну и фиг с ним...
Лююююди!!! у кого есть героесы патчащиеся, непоганеные переводами, мыльните шутю... дайте на денек заболванить... а то на днях 1.3 патч выйдет!
Отправлено 03.06.2002, 00:44:38
Патч к каким героям 3 или 4 и какие измнения вносить будет?ну дык... канал не резиновый, мазафакнутый трафф считается, и 500 мегов не шутки когда можно просто купить... что я собссно и сделал, нормальный, непереведенный, есессно с кряком, есессно патчится не будет! ну и фиг с ним...
А так хоть 3 хоть 4 в наличии, English version как положено
Отправлено 03.06.2002, 11:03:46
я так понимаю, про 4-х речьПатч к каким героям 3 или 4 и какие измнения вносить будет?ну дык... канал не резиновый, мазафакнутый трафф считается, и 500 мегов не шутки когда можно просто купить... что я собссно и сделал, нормальный, непереведенный, есессно с кряком, есессно патчится не будет! ну и фиг с ним...
А так хоть 3 хоть 4 в наличии, English version как положено
Отправлено 03.06.2002, 11:36:34
чтобы там не говорили что 4-ые хуже 3-их я остаюсь при своей точке зрения - мне понравилось больше 3-их... просто другая игра!
аглицкая версия... ну не знаю... все что видел - обычно не патчится... себе вот купил буковскую лицензионку на 2 компактах аглицкую - надо патч скачать...
а патч лечит кучу проблем но две самые самые: сетка во время боя и постоянные сообщения что памяти не хватает после 4-5 часов игры приходится комп перегружать!
Отправлено 04.06.2002, 01:31:48
Проблемы действительно больные 512 рам, не хватает виданное ли дело?есессно 4-ых...
чтобы там не говорили что 4-ые хуже 3-их я остаюсь при своей точке зрения - мне понравилось больше 3-их... просто другая игра!
аглицкая версия... ну не знаю... все что видел - обычно не патчится... себе вот купил буковскую лицензионку на 2 компактах аглицкую - надо патч скачать...
а патч лечит кучу проблем но две самые самые: сетка во время боя и постоянные сообщения что памяти не хватает после 4-5 часов игры приходится комп перегружать!
Вот только в 4 нет мультиплеера - это ужасно, а так уже прощел все компании на чампион, выборочно до фига карт и даже 2ем на одном компе , с постоянными перезагрузками через каждые 3 часа - стало немного надоедать. Вот был бы мультиплеер !!!!
Третьи круто - да и чемпы по всему миру и в России проходят!!!! Это только у нас по героям не проводят
Отправлено 04.06.2002, 08:48:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0