фразу "спел лепс" можно читать в обе стороны.. хотя, всем пофигу..((
Григорий ЛепсТворчество Маэстро
Отправлено 29.10.2013, 00:04:12
Очень уважаю творчество Лепса. Он, безусловно, талантлив и обладает безмерной харизмой. Мои любимые песни в его исполнении: "Лабиринт", "Небо", "Я тебя не люблю", "Уходи красиво", "Я стану водопадом" и еще совместные творения с В.Меладзе, С.Пьеха и Ани Лорак. И стиль у него своеобразный, очень круууут!!! По больше бы таких самобытных исполнителей...
Отправлено 31.10.2013, 13:59:21
Цитата
"Министерство финансов США наложило санкции на певца Григория Лепса за предполагаемую связь с преступной группировкой «Братский круг». По данным ведомства, Лепс является курьером для передачи денег от имени одного из лидеров группировки Владислава Леонтьева. Помимо Лепса санкции наложены еще на девять физических и юридических лиц.
Среди тех, кто, по данным американских властей, связан с группировкой «Братский круг», оказался известный российский певец Григорий Лепс. На сайте Минфина указано полное имя музыканта — Григорий Викторович Лепсверидзе, а также его псевдонимы — «Григорий Лепс» и «Гриша» и место рождения — город Сочи. Адрес Лепса указан как «Пхукет, Таиланд». Известно, что певец недавно купил там дом. Также ведомство выложило схему связей группировки «Братский круг». В ней есть фотография Григория Лепса и дата его рождения — 16 июля 1962 года."
Отправлено 10.12.2013, 22:34:34
Моя дочь 19-ти лет весь концерт просидела,как завороженная. Когда все закончилось,сказала: "Если он еще раз приедет к нам, я опять пойду!" Мы в восторге! Спасибо Лепсу за его талант!
Грустно-то как. Надеюсь дочь пошутила.
Лучше Лепс, чем Джастин Тимберлейк!
Говорят по 40.000 перекупы билеты продавали, а в кассе их смели за пару часов...
Вот что значит грамотный маркетинг! Так ресторанного шансонье раскрутили!!!
Отправлено 11.12.2013, 10:06:07
Ога, так вот кто такой Лепс.
6 декабря в ТСБ на концерте Крематория некто в модняво-кучерявом прикиде с камерой вопрошал меня, почемц на концерте Григоряна со товарищи, а не на концерте некоего Лепса. Я затруднился с ответом, ибо не в курсе кым бол лепс...
Отправлено 19.12.2013, 21:58:01
Заметила, что те мужчины, у которых уровень мужественности и брутальности ниже общепринятого уровня, очень ревниво относятся к творчеству Лепса и постоянно самоутверждаются в этой теме, пытаясь всех убедить, что это не так. Мне вот без разницы многие темки в этом подфоруме и я туда даже и не захожу и не знаю что там пишут.
Так....., просто размышления в слух и ни к кому лично не относится......
Отправлено 20.12.2013, 08:53:07
Заметила, что те мужчины, у которых уровень мужественности и брутальности ниже общепринятого уровня
Просьба в явном виде озвучить критерии "среднего уровня мужественности и брутальности", от которых отталкивается %Username%
Олсо, есть мнение, что у сабжевого певца ртом брутальности - тьфу да маленько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0