КомментаторыКого любим и ненавидим :)
Отправлено 08.03.2004, 23:22:14
а вот это с последнего матча Локо: " поле хорошее, трава мягкая, я вышел пощупал, проверил(!!!!!)... играть можно". Разрешил, называется))
всего не упомнишь, конечно, но, когда матч комментирует Маслаченко, для меня это значит - что ожидается очередное веселье...
Отправлено 11.03.2004, 13:54:15
А меня он не веселит, а просто бесит. Господь бог комментаторского цеха, как он сам про себя думает. Бесконечное и неприкрытое самолюбование, безапелляционность суждений ..."и будьте любезны"(С) Неееет . Только не он!!! Хорошо, что,не имея НТВ+, я его практически не вижу и не слышу.скажу по поводу того, кто своими комментариями всегда вызывает у меня если не смех, то уж ироническую улыбку точно. Это товарищ Маслаченко, который занимается больше демострацией своих многочисленных достоинств, как-то: знание языков (как он произносит трудновыговариваемые имена и фамилии!!!!), а также - мировой истории и литературы...
а вот это с последнего матча Локо: " поле хорошее, трава мягкая, я вышел пощупал, проверил(!!!!!)... играть можно". Разрешил, называется))
всего не упомнишь, конечно, но, когда матч комментирует Маслаченко, для меня это значит - что ожидается очередное веселье...
Голосовал за Уткина
Отправлено 11.03.2004, 21:25:26
поддерживаю обеими руками и ногами!!!! Хотя раньше Уткина, как комментатора особо не воспринимала, а вчера, так он меня просто поразил, умниса! А это его (не отвечаю за точность цитаты, но смысл ясен): "Опять бежит... что желтую карточку несешь или может сразу красную... как???? все обошлось без карточек, какая недоработка!!!" А Евсееву - "Спокойно, спокойно, думаете, португальский комментатор еще не выучил все эти русские словечки с которыми вы к нему обращаетесь?"Уткин вчера красавец был. я думал, он пару раз этого португеза матом покроет
Отправлено 11.03.2004, 21:29:42
И с вами я тоже согласна раньше, при известии, что матч будет комментировать Маслаченко, я тихо материлась заранее и собственно, во время просмотра?. а потом ничего? не могу сказать, что полюбила его чистой и искренней любовью, но что стала к нему терпимей ?факт. Да, безусловно, он считает себя великим, сначала вратарем, а потом комментатором, специалистом буквально во всех областях и кроме этого, человеком, имеющим право давать нелестные характеристики игрокам нац.сборной? ну не знаю, полюбить его за это ? нельзя, а вот посмеяться над ними ? почему бы и нет?
Отправлено 12.03.2004, 09:44:11
2 (С)
И с вами я тоже согласна раньше, при известии, что матч будет комментировать Маслаченко, я тихо материлась заранее и собственно, во время просмотра?. а потом ничего? не могу сказать, что полюбила его чистой и искренней любовью, но что стала к нему терпимей ?факт. Да, безусловно, он считает себя великим, сначала вратарем, а потом комментатором, специалистом буквально во всех областях и кроме этого, человеком, имеющим право давать нелестные характеристики игрокам нац.сборной? ну не знаю, полюбить его за это ? нельзя, а вот посмеяться над ними ? почему бы и нет?
Ну есть же простой выход, просто отключить звук, если не нравится комментатор и наслаждаться исключительно футболом, картинкой на поле
Отправлено 12.03.2004, 11:47:03
Неее, я люблю трибуны слушатьНу есть же простой выход, просто отключить звук, если не нравится комментатор и наслаждаться исключительно футболом, картинкой на поле
Вообще в идеале для меня такой вариант - коментатор только объявляет составы голы карточки и замены(как диктор на стадионе), а в остальное время молчит. (шутка с долей правды)
Отправлено 12.03.2004, 11:56:32
Неее, я люблю трибуны слушатьНу есть же простой выход, просто отключить звук, если не нравится комментатор и наслаждаться исключительно футболом, картинкой на поле
Вообще в идеале для меня такой вариант - коментатор только объявляет составы голы карточки и замены(как диктор на стадионе), а в остальное время молчит. (шутка с долей правды)
Согласен с Серегой. Какой-бы коментатор не был, а ощущения со звуком и без звука - 2 большие разницы
Отправлено 12.03.2004, 12:05:46
ЗЫ: а ещё нету в вариантах Ловчева (евроспорт).....это ужас ваще как он комментирует...какбудто его насильно заставляют а он не желает вести репортаж.
Отправлено 12.03.2004, 12:11:20
А я когда смотрю футбол и бывает по евроспорт трибун не слышно а тока комментатора и звук комм. кабины, то пусть там супер матч, всё равно смотрится без удовольствия такой футбол.
ЗЫ: а ещё нету в вариантах Ловчева (евроспорт).....это ужас ваще как он комментирует...какбудто его насильно заставляют а он не желает вести репортаж.
Ловчев???? Надеюсь не Евгений?
Отправлено 02.08.2007, 15:42:58
http://www.sports.ru...in/3203205.html
Отправлено 02.08.2007, 18:55:47
а еще был коммент давно на РЕН-ТВ, он комментировал АПЛ. после каждого удара по воротам он кричал Моооооощнейший удар. всегда ржачно так говорил это... как его фамилия? кстати после этого я его нигде не слышал...
еще классно коментировал чувак, который вел футбольный клуб, а щас на ТНТ вел передачу ГОЛОД. фамилию нзнаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0