Сразу вопрос в начале 90-х принимали Горьковые,психологи от Бога.Кто-нибудь знает они принимают или уехали?
Сообщение отредактировал TIN_A: 26.06.2009, 21:13:24
Сообщение отредактировал TIN_A: 26.06.2009, 21:13:24
Хм...а кто вам сказал что они от Бога? Лично мне не помог Горьковой в своё время пока я сама не взяла себя в руки и не успокоилась,попала к нему по "великому блату",платила по 7000 за приём и как-то ничего нового...сидела за компом и отвечала на кучу вопросов, в конце хотела просто встать и уйти...так что...психолог должен подходить по душе так скажем, лично я для себя решила что мне нужен психолог одного пола со мной, потому как перед мужчиной я стеснялась и не договаривала, а это главное чтобы уяснить суть "проблемы" и найти решение к ней. Не говорю что он плохой психолог,ну вот как-то не получилось у меня с ним.Сразу вопрос в начале 90-х принимали Горьковые,психологи от Бога.Кто-нибудь знает они принимают или уехали?
Он принимает только своих постоянных пациентов, а их ооочень много...звонила к Горьковому, он сказал что не принимает...
Горьковой принемает в Медлайн на Джангильдина.
Ну,незнаю.Вообще-то я говорила о его брате,который уже давно переехал в Россию,хотя и этого Горькового была.Соглашусь,он слабее.Моя знакомая,так вообще весь сеанс хотела курить и не могла сконцентрироваться.Хм...а кто вам сказал что они от Бога? Лично мне не помог Горьковой в своё время пока я сама не взяла себя в руки и не успокоилась,попала к нему по "великому блату",платила по 7000 за приём и как-то ничего нового...сидела за компом и отвечала на кучу вопросов, в конце хотела просто встать и уйти...так что...психолог должен подходить по душе так скажем, лично я для себя решила что мне нужен психолог одного пола со мной, потому как перед мужчиной я стеснялась и не договаривала, а это главное чтобы уяснить суть "проблемы" и найти решение к ней. Не говорю что он плохой психолог,ну вот как-то не получилось у меня с ним.
Я до него суть проблемы пытаюсь донести, а он мне с издёвкой: Да, все мужики козлы! Я аж осеклась и сказала: Заметьте,это вы сказали а не я! Ну и больше продолжать не хочется.
Мне помогла Вицке Елена Михайловна 8-701-382 21 63 (Центр психпомощи "Лисса"),но опять же это не реклама,но вот как-то у меня только с ней получилось поговорить по душам
Сообщение отредактировал JayKay: 21.06.2010, 15:00:21
Оживлю тему.
Нужен психолог - профессионал. Не звезда, которая устанавливает бешеные цены на пустые разговоры "по душам", а именно человек, способный выявить проблему и дать совет по ее решению.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.