Вторая женаВозможно ли наладить отношения с первой семьей
Отправлено 26.06.2009, 17:50:45
Почему наболевшим, потому что в моем случае, я ЗА двумя руками, чтобы его старшие дети общались со мной, приходили к нам в гости, общались со своей младшей сестренкой,но мой муж против. Говорит, что пока не время, в общем, дети даже не знают, что у них родилась сестренка. Я не набиваюсь к ним в друзья, тем более "мамой", но совсем не общаться тоже по мне неправильно. Плюс его мама очень негативно настроена против меня. Почему? Потому что по ее мнению я разрушила его первую семью и в общем я "грязная" женщина, потому как у меня есть ребенок от первого брака и значит я б/у. При этом я с ней даже не знакома. Внучку она не признает. Честно говоря, мне то все равно. Но хотелось бы хороших отношений.
В общем много всего. В двух строчках не расскажешь. Хотелось бы услышать мнения других...
Отправлено 26.06.2009, 18:34:27
а любя его и вас полюбят
комплексы насчет б/у в вашем случае полный бред
как вы узнали ее мнение если не знакомы и потом она вполне поменяет свое мнение если вы выполняете п.1
и внучку признает
дайте время не прессингуйте потом все нормализуется 100%
нижние посты не слушайте истина только у меня шары на отрезание отдам )
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 26.06.2009, 18:37:22
Отправлено 26.06.2009, 18:35:11
Отправлено 26.06.2009, 18:40:57
Мне бы хотелось, чтобы муж и дочка общались со своими родственниками. А мой муж принял позицию, раз тебя не признают, я тоже с ними общаться не буду. Разве это есть гуд?Зачем вам эти отношения? Вам без его родства плохо живется?
Но хотелось бы хороших отношений.
Отправлено 26.06.2009, 18:45:31
Комплексы про б/у это у его мамы Узнала, потому как она мне прислала очень длинное смс, где написала все, что обо мне думает.п.1 слушайте мужа любя ему виднее
а любя его и вас полюбят
комплексы насчет б/у в вашем случае полный бред
как вы узнали ее мнение если не знакомы и потом она вполне поменяет свое мнение если вы выполняете п.1
и внучку признает
дайте время не прессингуйте потом все нормализуется 100%
нижние посты не слушайте истина только у меня шары на отрезание отдам )
Я тоже думала, что со временем она поменяет свою точку зрения насчет меня и внучки, но пока фигушка на палочке. Ну, честно ребята, я нормальная, адекватная тетка, но как сказал мой муж, мнение она свое не поменяет, разве что на смертном одре...
Отправлено 26.06.2009, 18:46:43
Да зачем вам этот негатив?!!! и тем более, чтоб дочурка на себе это прочувствовала... не хотят хороших отношений- не надо! ИМХОМне бы хотелось, чтобы муж и дочка общались со своими родственниками. А мой муж принял позицию, раз тебя не признают, я тоже с ними общаться не буду. Разве это есть гуд?
Отправлено 26.06.2009, 20:23:55
===============================
Ну, честно ребята, я нормальная, адекватная тетка,
например я не сомневаюсь
даже наоборот только у нормального может возникнуть такая вещь
время и время
общение не всегда приносит что то хорошее...
зачем в новую семью и ребенку маленькому....старый негатив?
поддерживаю мысль насчет что время расставит все по своим местам и покажет все...уже проверено, не раз...)))
Отправлено 27.06.2009, 00:28:00
терпение....чем больше людей задействовано, тем труднее с ситуацией справиться, пока всех уберешь с пути))) шутка, не мало нервов потратишь. Советую вам набраться терпения и все само собой утрясется...со временем вас и внучку примут, только не нужно делать поспешных шагов, что то предлагать...все само собой трясется.Хотелось бы услышать мнения других...
а кто первый из нас замуж выйдет или женится...той и будуэто какая? вы - 2, или у вас будет клон?
боюсь даже, что у меня скоро будет та же проблема
п.с. я вторая жена, но деток от первого брака нет, поэтому собственно все общение давно сошло на *нет*...
Отправлено 27.06.2009, 10:56:23
как обычно в большинстве "сложных" ситуаций есть одно средство- Время
Ну, честно ребята, я нормальная, адекватная тетка,
например я не сомневаюсь
даже наоборот только у нормального может возникнуть такая вещь
время и время
На любовь и дружбу между сводными детьми даже не расчитывать?общение не всегда приносит что то хорошее...
зачем в новую семью и ребенку маленькому....старый негатив?
поддерживаю мысль насчет что время расставит все по своим местам и покажет все...уже проверено, не раз...)))
Отправлено 27.06.2009, 13:46:32
Мне бы хотелось, чтобы муж и дочка общались со своими родственниками. А мой муж принял позицию, раз тебя не признают, я тоже с ними общаться не буду. Разве это есть гуд?
[/quote]
Да зачем Вам это надо? Будите еще ходить и унижаться перед ними, не хотят по человечески - не надо. Честно, я б на Вашем месте с удовольствием с такой свеклой не общалась бы.
Отправлено 27.06.2009, 14:21:33
Отправлено 27.06.2009, 14:53:02
Блин, а мне ее по человечески жаль, но как женщина-мать я ее не понимаю. Как можно родному-единственному сыну ставить условия?Да зачем Вам это надо? Будите еще ходить и унижаться перед ними, не хотят по человечески - не надо. Честно, я б на Вашем месте с удовольствием с такой свеклой не общалась бы.
Я то общаться не буду скорее всего, но из-за меня получается не общается и муж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0