какой из меня дровосек
HummerВсё о "Хаммерах"
Отправлено 05.06.2011, 21:24:36
Инструкция по ремонту и обслуживанию. У меня такая на патфайндер есть, думаю такая же и на хомяка быть должна. Описано как и что разбирать, моменты затяжек и т.д. и т.п. На авто барахолке искал не могу найти. По цифрам жду ответ в л.с.а что именно по ремонту надо ?
Спасибо огромное!!! А по ремонту у Вас нет?
Отправлено 05.06.2011, 21:28:37
Завтра гляну у брата что он мне скачалИнструкция по ремонту и обслуживанию. У меня такая на патфайндер есть, думаю такая же и на хомяка быть должна. Описано как и что разбирать, моменты затяжек и т.д. и т.п. На авто барахолке искал не могу найти. По цифрам жду ответ в л.с.
Отправлено 05.06.2011, 22:02:47
ОК! Если не затруднит скинь на мыло.Завтра гляну у брата что он мне скачал
Инструкция по ремонту и обслуживанию. У меня такая на патфайндер есть, думаю такая же и на хомяка быть должна. Описано как и что разбирать, моменты затяжек и т.д. и т.п. На авто барахолке искал не могу найти. По цифрам жду ответ в л.с.
Отправлено 05.06.2011, 22:50:21
Подскажите пожалуйста насчет штатной сигнализации на хаммер, какие там функции есть, а то вроде думал открыть/закрыть, а оказывается понажимал и завелась... (и как их активировать)??? Заранее спасибо!
Отправлено 06.06.2011, 07:16:22
Ну для начала вы бы хоть года машинки указали ))Здраствуйте, я тут новенький хаммеровод! Еще не знаю как тут да что...
Подскажите пожалуйста насчет штатной сигнализации на хаммер, какие там функции есть, а то вроде думал открыть/закрыть, а оказывается понажимал и завелась... (и как их активировать)??? Заранее спасибо!
А так, у меня только открыть- закрыть да кого нибудь разбудить гудком........ вроде как только работает )))
Приезжайте на четверг посмотрим и подумаем что и как с сигналкой
Отправлено 06.06.2011, 18:01:49
Так вопрос на повестке дня )))
Тут мерсы, прадо, субаро, бмв и хонда клаб зовут опять на Иссык, у кого есть желание прокатится в выходные ?
Если погода будет хорошая то можно и катануться...Хотя чет народу многовато... Блин пожалел что в эти выходные не удалось вырваться (((((
Отправлено 08.06.2011, 08:18:22
Ну для начала вы бы хоть года машинки указали ))
Здраствуйте, я тут новенький хаммеровод! Еще не знаю как тут да что...
А так, у меня только открыть- закрыть да кого нибудь разбудить гудком........ вроде как только работает )))
Приезжайте на четверг посмотрим и подумаем что и как с сигналкой
У меня Hummer H3X 2007г.в. , я приехать не смогу, я из далёка, из Рудного((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0