На против максимы есть автомойка-сто там отлично ходовку проверят
Хочу загнать свой хаммерок на сервис, проверить ходовую и по эл.. Подскажите пож., куда лучше заехать?
по электронике- звякните 87017315641 Алексей (он Хамов отлично знает)
Спс!
На карсити брал 5к за комплект (вроде второй ярус) там по центру сидит мужичек лысоватый, у него всякие сетки, пленки и т.п. аксессуарыГде эти "брызговики" где грамотно ставят?
На карсити брал 5к за комплект (вроде второй ярус) там по центру сидит мужичек лысоватый, у него всякие сетки, пленки и т.п. аксессуары
Где эти "брызговики" где грамотно ставят?
либо слева от карсити идут ряды резинщиков и б/у в конце чуваки на делики все продают там тоже есть хорошие брызговики !
поставят на СТО напротив Максимы сам там ставил себе
Привет !!!Привет Хаммероводам! Пять дней назад стал обладателем H3. Кто нибудь знает где на него фару переднюю найти можно? Если перед машиной стоять то левая фара. Только не на заказ, а в наличии. Я уже кучу магазинов обзвонил нигде нету
zaidi v akadems.kz tam est toko mlin dorogoПривет Хаммероводам! Пять дней назад стал обладателем H3. Кто нибудь знает где на него фару переднюю найти можно? Если перед машиной стоять то левая фара. Только не на заказ, а в наличии. Я уже кучу магазинов обзвонил нигде нету
а там есть в наличии фара ?zaidi v akadems.kz tam est toko mlin dorogo
Привет Хаммероводам! Пять дней назад стал обладателем H3. Кто нибудь знает где на него фару переднюю найти можно? Если перед машиной стоять то левая фара. Только не на заказ, а в наличии. Я уже кучу магазинов обзвонил нигде нету
машина марается не с верхней стороны арок, а снизу )) т.е. банально поставьте хорошие (большие) брызговики и всеda i otdalbi 500 bakov ,zato mashina bilab chistoi
Сообщение отредактировал якут: 05.06.2011, 09:01:57
Машина из эмиратов. Когда его грузили, то чуть прижали морду, хромированная решетка выдавила фару. Вчера разобрал, а она вся развалилась. Пытаюсь найти в наличии, но увы нигде нету. Наверное буду заказывать...Привет !!!
Привет Хаммероводам! Пять дней назад стал обладателем H3. Кто нибудь знает где на него фару переднюю найти можно? Если перед машиной стоять то левая фара. Только не на заказ, а в наличии. Я уже кучу магазинов обзвонил нигде нету
Тут скорей всего только под заказ везти к сожалению
А что с фарой то ?
приеду посморю на твоего хомяка кстати у меня тож белыймашина марается не с верхней стороны арок, а снизу )) т.е. банально поставьте хорошие (большие) брызговики и все
da i otdalbi 500 bakov ,zato mashina bilab chistoi
сам так и сделал цвет авто белый, стало в разы чище
пысы в четверг могу в живую показать и рассказать
приезжай на четверг попробуем подобрать ))) ключикЗабыл спросить, на крыше релинги, а ключей к ним нема... На форуме прочитал что надо номер ключа, как его найти. Он где-то на багажнике написан? Кто нибудь пробывал на штатные релинги велобагажник цеплять, не поломаются? Если у кого есть инструкция по ремонту и обслуживанию скиньте на мыло плиз kenzhetaev-ruslan@yandex.ru Буду очень благодарен.
Якут, а сколько по времени займет привезти и сколько обойдется? В четверг вечерком подъеду с удовольствием, но если будет фара. Сейчас хомяк у меня одноглазый Старая фара развалилась совсем.приезжай на четверг попробуем подобрать ))) ключик
Забыл спросить, на крыше релинги, а ключей к ним нема... На форуме прочитал что надо номер ключа, как его найти. Он где-то на багажнике написан? Кто нибудь пробывал на штатные релинги велобагажник цеплять, не поломаются? Если у кого есть инструкция по ремонту и обслуживанию скиньте на мыло плиз kenzhetaev-ruslan@yandex.ru Буду очень благодарен.
релинги выдержат !
по цифиркам только завтра отвечу, по времени 3 недели (если скрестим пальцы то быстрей ))) )Якут, а сколько по времени займет привезти и сколько обойдется? В четверг вечерком подъеду с удовольствием, но если будет фара. Сейчас хомяк у меня одноглазый Старая фара развалилась совсем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.