HummerВсё о "Хаммерах"
Автор
Комар
, 25.06.2009, 21:53
Отправлено 30.05.2011, 22:05:22
ничо не знаю - байкеры позвонили и мало того что катаюца, так они еще и трассу себе переделывают. за свой кошт причем)) а вас и пригласи и еще и поляну накрыть что ли? ))) фига вы гламурные..таки кто то дату так и не озвучил
а я вашго предводителя дворянства давно приглашал)) куда ехать он вам озвучит на ближайшей встрече клубной. сегодня например здоровски покатались.
Отправлено 30.05.2011, 22:21:35
Таки вопрос про дату, а не про столы и трассы ))ничо не знаю - байкеры позвонили и мало того что катаюца, так они еще и трассу себе переделывают. за свой кошт причем)) а вас и пригласи и еще и поляну накрыть что ли? ))) фига вы гламурные..
таки кто то дату так и не озвучил
А ты так и не ответил тогда
Ну так когда ?
Отправлено 31.05.2011, 00:01:30
завтра! )) Ты че как маленький, клуб то ваш, вы и планируйте!Таки вопрос про дату, а не про столы и трассы ))
ничо не знаю - байкеры позвонили и мало того что катаюца, так они еще и трассу себе переделывают. за свой кошт причем)) а вас и пригласи и еще и поляну накрыть что ли? ))) фига вы гламурные..
таки кто то дату так и не озвучил
А ты так и не ответил тогда
Ну так когда ?
Отправлено 31.05.2011, 10:35:57
Так народ поговорил со знакомым с СТО напротив максимы, обещал расходники (фильтра) подобрать на Хамов
А так пока список такой )
1. Комар (запчасти, масла и ремонт)
2. Сто Пегас-напротив Максимы (пока только ремонт и масла+ кому интересно силовой обвес и кенгуры, подножки..... делает специалист)
3. Пункт замены масел (точный адресс скажет Битый либо Правая-нелевая)
Магазы
1. Академия партс (Толе-Би напротив казахтелекома, на 2-ом развороте после Мате-Залки в сторону карсити)- запчасти в наличии и на заказ
2. Мопартс (виноградова-весновка) нижняя сторона виноградова (1-этаж 5-и этажки)- запчасти в наличии и на заказ
4. Магазин в Карсити ( 87772230879 Ольга либо приходите в карсити 3 ярус 6 ряд 228 бутик) -расходники, колодки, свечи
ПыСы пора делать клубные карты
А так пока список такой )
1. Комар (запчасти, масла и ремонт)
2. Сто Пегас-напротив Максимы (пока только ремонт и масла+ кому интересно силовой обвес и кенгуры, подножки..... делает специалист)
3. Пункт замены масел (точный адресс скажет Битый либо Правая-нелевая)
Магазы
1. Академия партс (Толе-Би напротив казахтелекома, на 2-ом развороте после Мате-Залки в сторону карсити)- запчасти в наличии и на заказ
2. Мопартс (виноградова-весновка) нижняя сторона виноградова (1-этаж 5-и этажки)- запчасти в наличии и на заказ
4. Магазин в Карсити ( 87772230879 Ольга либо приходите в карсити 3 ярус 6 ряд 228 бутик) -расходники, колодки, свечи
ПыСы пора делать клубные карты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0