MINI Казахстан
Отправлено 09.08.2014, 02:15:17
здравствуйте! У меня кантримен 2012 года, юркая, легкая, зимой ездила отлично, пока никаких проблем, муж хотел продать так как ожидаю четвертого ребенка, но мне намного удобнее и легче ездить на мини кантримен чем на его большой машине)))а есть тут владельцы картнименов? поделитесь, на сколько надежен он?
Отправлено 17.09.2014, 17:27:20
Доброго времени! Вообщем такая история. Имеется Mini с китом JCW. Машинка моей супруги, покупал ей отец в 2009 за баснословные деньги . Теперь тесть попросил продать его. Назвал цифру в 37К$, на что, после анализа рынка миников, я посоветовал спустить планку хотябы до 30К$. И вот уже как год висит в колесах, за это время было всего пару невнятных звонков . Лишь изредка предлагают обмен на всякое старье. А тесть говорит, если обмен то не старше 12г.в.
У меня X5 E70, и нашей семье одной машины хватает. Так вот каждый раз смотрю на миника в паркинге и жалко его чтоли . Никто на нем ездит)) И не знаем что с ним делать теперь
Так вот объясните мне плиз. Почему не продается машинка? Цена высокая? Не ликвид? Денег у народа нету?
Отправлено 18.09.2014, 09:59:10
Неликвид. За 30 можно купить Камри, как бы тупо это не звучалоДоброго времени! Вообщем такая история. Имеется Mini с китом JCW. Машинка моей супруги, покупал ей отец в 2009 за баснословные деньги . Теперь тесть попросил продать его. Назвал цифру в 37К$, на что, после анализа рынка миников, я посоветовал спустить планку хотябы до 30К$. И вот уже как год висит в колесах, за это время было всего пару невнятных звонков . Лишь изредка предлагают обмен на всякое старье. А тесть говорит, если обмен то не старше 12г.в.
У меня X5 E70, и нашей семье одной машины хватает. Так вот каждый раз смотрю на миника в паркинге и жалко его чтоли . Никто на нем ездит)) И не знаем что с ним делать теперь
Так вот объясните мне плиз. Почему не продается машинка? Цена высокая? Не ликвид? Денег у народа нету?
А для тех, кто хочет Мини, чаще всего 30 дороговато.
Деньги есть, но не на Мини ))
Отправлено 25.09.2014, 12:33:24
Почему не продается машинка? Цена высокая? Не ликвид? Денег у народа нету?уж не поверите. мы пока цену на 30% от рыночной не скинули - звонков не было.
Вот честное слово, за копейки такую лялю, ну оооочень не хочется отдавать. Машинка и впрямь в идеальнейшем состоянии, даст фору и миникам по моложе
Отправлено 11.12.2014, 12:57:18
привет мини-водам!
может немного не в тему, но у меня остались 4 колеса от мини...диски в нормальном состоянии, оригинальные., резина летняя..так себе.. на 1 сезон еще хватит. А ну если еще поискать то комплект колодок остался новых совсем. кто за сколько заберет диски? подскажите...мало ли, кому интересно будет.
в личку)
Отправлено 20.03.2016, 01:19:58
Почему не продается машинка? Цена высокая? Не ликвид? Денег у народа нету?уж не поверите. мы пока цену на 30% от рыночной не скинули - звонков не было.
Вот честное слово, за копейки такую лялю, ну оооочень не хочется отдавать. Машинка и впрямь в идеальнейшем состоянии, даст фору и миникам по моложе
:DD замкнулся круг. уж не знаю сколько в алмате миников с jwc китом 2008-9 гг. выпуска, но судя по всему теперь я счастливый владелец вашего купера ! Спасибо что сберегли в таком шикарном состоянии!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0