Перенос ЛЧ в "прочее"Может "свадьбы" не надо?
Отправлено 25.06.2009, 09:35:13
А что такое "Общие форумы"???? Вот точно помойка. Новости со всех сайтов собирают и темы создают.
Глупо. Аудитория снизиться и эффект от рекламы на сайте. Хотя бы счетчик привлекал посещат сайт многих, т.е. потенциальных клиентов рекламодателей которые размещают рекламу за очень высокую цену на данном сайте.
И еще "ЛВ" было сверху всегда и новенькие участники форума сразу лезли в актальное для всех "человеческие отношения", а сейчас просто многие эту ветку не заметят.
Отправлено 25.06.2009, 09:39:08
для всех ли?!и новенькие участники форума сразу лезли в актальное для всех "человеческие отношения"
/me вообще отключает баннеры ЦТшные, т.к. они тормозят загрузку страницы )Аудитория снизиться и эффект от рекламы на сайте
хотите поговорить об этом? пострадать?т.е. нас в прочее перенесли обижает. Люди пишут о своей жизни, страдают
Отправлено 25.06.2009, 09:39:52
Или это показание степени развитости? При чем тут счетчик и реклама? В ЛЧ давно флейм, я вообще думала, что эти ветки объединили, когда увидела отсутствие ЛиЧ в "Общих форумах" Хотя правда теперь многие из ЛЧ "охотники за кол-вом сообщений" полезут в другие форумы постить несуразицу и тп
зы: сама много писала в ЛЧ, но мне как-то все равно крутит там счетчик или нет, если тема мне интересна, зайду почитаю, напишу... правда последнее время, редко захожу...
Сообщение отредактировал Juliana: 25.06.2009, 09:45:14
Отправлено 25.06.2009, 09:57:12
Как может счетчик привлекать?!
Или это показание степени развитости?
Судя по постам многих, счетчик мотают тут многие. Это факт.
При чем тут счетчик и реклама?
ДА притом, чтобы крутить этот счетчик, нужно обновлять сообщениями страницу, при обновлении меняется баннер на странице. И счетчикомотатель несколько раз просмотрит рекламу всех рекламодателей.
Отправлено 25.06.2009, 10:00:28
наверное я просто не обращаю внимание на баннеры, а на работе они вообще отключеныДА притом, чтобы крутить этот счетчик, нужно обновлять сообщениями страницу, при обновлении меняется баннер на странице. И счетчикомотатель несколько раз просмотрит рекламу всех рекламодателей.
Отправлено 25.06.2009, 10:38:48
Пусть Поэзию души тоже перенесут в Общие, так как многие пишут свои стихи!
а Свадьбы могут и в Прочих остаться!
И поэзия и Свадьбы - в Флейм вобще !
Поэзию размещаемую там кроме как флеймом никак не назовешь.
P.S. Интерестная а щаз тут счетчик мотается?
ЛЧ перенесена в Книгу жалоб и предложений
Так у кого какие проблемы на личном фронте, кто от кого ушел, кто кого бросил, кто ищет холостяка и прочее?
Сообщение отредактировал Каин: 25.06.2009, 10:40:22
Отправлено 25.06.2009, 10:45:34
думаю, кому будет сильно надо, найдут инфу везде...Мдаа, и понеслась...
Ощущение такое, что участники конференции не только не читают правила конференции, но даже тему в которой пишут тоже не читают.
Собственно сабж касался только подраздела свадьбы.
в последнее время очень сложно найти нужное среди срача, который устроили на цт...
ищу из других источников, одним цт жив не будешь
Отправлено 25.06.2009, 11:01:55
Сообщение отредактировал Тошка: 25.06.2009, 11:02:46
Отправлено 25.06.2009, 11:40:46
срач- это когда пишут, а потом думают...
среди срача, который устроили на цт...
что подразумеваете под срачом то? вы предполагали что тут только будут вести светские беседы и продавать товары свои чтоли?
пипец стока негатива от многих. это интернет и тут буде так называемый срачь...
срач- это когда пишут не по теме...
срач- это когда вообще создают темы/посты/ники не по правилам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0