Перейти к содержимому

Фотография

Перенос ЛЧ в "прочее"Может "свадьбы" не надо?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

РОБОТ

РОБОТ

Читатель

• Постоялец
  • 485 сообщений
не привычно :D про поэзию жалко
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

не привычно :D про поэзию жалко

поэзию значит жалко а бельков не жалко? :D
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
Добавила в закладки "Свадьбы", дабы не скроллить и не делать несколько кликов.
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
ИМХО раздел перенесен, чтобы особо одаренные не наматывали счетчик в темах типа "все что живет в сердце твоем"... только из этих соображений, и вовсе не из-за того, что там грязь и бардак...
  • 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
Раздел свадьбы думал удалили, ели нашел внизу. ИМХО, его нужно в Общие тогда перенести, в общем - поднять надо бы.
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

ну я думаю что и эта тема тоже сыграла свою роль в переносе.

А я думала что именно она, а не она тоже :D

Ну собсно, для меня она свою роль исполнила - именно в ней я добила до 2-х тысяч :D Всё, можно сносить весь ЛЧ :D

Но шутки шутками, а правильно - никакой полезной инфы ЛЧ не нес. Так что в Прочем ему самое место. А свадьбы можно перенести в Общий отдельным подфорумом наравне с благотворительностью, если штука пользительная. Я туды не хожу. :D
  • 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений

чтобы особо одаренные не наматывали счетчик в темах типа "все что живет в сердце твоем"...

каким образом перенос повлияет на уменьшение "наматывание счетчика" в этой теме?

открытие дурацких тем ивашек и ему подобных, обсуждение нелепых ситуаций из жизни родственников пупкиных, ругань, повсеместный флейм, разговоры не в тему итд все это повлияло..а вчст помоему вообще не в счет, сам модератор любит туда сахаживать)

Сообщение отредактировал leDifire: 25.06.2009, 00:39:02

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

чтобы особо одаренные не наматывали счетчик в темах типа "все что живет в сердце твоем"...

каким образом перенос повлияет на уменьшение "наматывание счетчика" в этой теме?

открытие дурацких тем ивашек и ему подобных, обсуждение нелепых ситуаций из жизни родственников пупкиных, ругань, повсеместный флейм, разговоры не в тему итд все это повлияло..а вчст помоему вообще не в счет, сам модератор любит туда сахаживать)

тем, что в "Прочем" счетчик не мотается.
  • 0

антиМ

антиМ
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
кстати да, наверное что бы не наматывали счетчик..
я например, не наматывал.

Сообщение отредактировал антиМ: 25.06.2009, 00:56:50

• 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений
да все равно будут писать) а счечик мотают помоему совсем по другому...если на утро глянуть цт и в лч список тем с одним и тем же ником..то вот он мотальщик, они пишут впопыхах и кратко...тип глюк)) сменящий на быстрый пост согласие)

Сообщение отредактировал leDifire: 25.06.2009, 01:01:30

• 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

да все равно будут писать) а счечик мотают помоему совсем по другому...если на утро глянуть цт и в лч список тем с одним и тем же ником..то вот он мотальщик, они пишут впопыхах и кратко...тип глюк)) сменящий на быстрый пост согласие)

Теперь будет гораздо сложнее :D Уже нельзя будет как раньше, ответив на 100 вопросов из темы ЗСВМ или ЗСВЖ, из простого прохожего стать частым гостем за один день :D
  • 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений
нафиг этот счетчик, я как посетитель ЗСВЖ, отвечать дальше буду) ..привычка.
а "все что живет в сердце твоем"...много воды, но и пишут влюбленные бывает, те кто еще молод и не особо "побит"

Сообщение отредактировал leDifire: 25.06.2009, 01:11:01

• 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

нафиг этот счетчик, я как посетитель ЗСВЖ, отвечать дальше буду) ..привычка. а "все что живет в сердце твоем"...много воды, но и пишут влюбленные бывает, те кто еще молод и не особо "побит"

ну и в чем проблема? пишите дальше )) только в разделе "прочее" или лень скролл мышью делать?... какая разница, где он находится форум то?...
  • 0

Дарья Букина

Дарья Букина

он же Тихий омут

• Забанен
  • 527 сообщений
вы понимаете, это конечно хорошо что ЛЧ опустили, убрали счетчик и тд - теперь там меньше будет постов плана "вы закрываете за собой тюбик с зубной пастой?", но зато сейчас все эти любители покрутить счетчик кинутся в другие ветки и люди-человеки начнутся уже там :D

Дарья Букина

Дарья Букина

он же Тихий омут

• Забанен
  • 527 сообщений
ЛЧ были идеальны в плане сбора определенной категории пользователей-пыли, которые хотели побрюзжать/высказаться и заодно накрутить пару сотен постов за день. да и чтобы потом в профиле у них писалось "наибольшая активность - Люди-Человеки", а теперь всем этим людям надо куда-то идти и первый на прицеле скорее всего Общий.

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
"оригинально" когда тема ЛЧ находится в одной корзине с Сексом и Флеймом. тут либо надоело без конца расчищать эту темку либо конкретно упало качество темки - тогда возможно реальнее ее вообще убрать, если кроме названия там ничего содержательного уже не осталось.
  • 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений

ну и в чем проблема? пишите дальше )) только в разделе "прочее" или лень скролл мышью делать?... какая разница, где он находится форум то?...

вы не поверите лень вниз смотреть) да и регулярный поворот головы вниз, вызывают боли в шейных позвонках, повышается давление)
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений
А стоимость рекламы на ЦТ снизилась в связи с этим? Так как посещаемость форума наверняка снизиться.
  • 0

Damla

Damla

Волшебница!!!

• В доску свой
  • 5 456 сообщений
реально после переноса ЛЧ в Прочие в "Сердце" стали меньше писать!
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
А по-моему количество флейма в ЛЧ только возрастет от соседства с одноименным разделом.
Раньше народ хоть как-то пытался сдерживаться, а теперь настоящая помойка начнется. Во флейме писать уже не интересно, ЛЧ что-то новенькое.
По моему мнению может тоже некоторые другие разделы форума никакой пользы не приносят. Все это субъективно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.