Перейти к содержимому

Фотография

Фестиваль, попробуем ?о проведении, и всякие там мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

Yra

Yra
  • Гость
  • 49 сообщений

пьянка - за, категорически;
ночные полеты - нифига, это не разу не безопасно

не, кому страшно - может и не летать :)

а-а-а, меня на слабо не бери - бесполезно, не ведусь

Надо "редбулу" сообщить может они и потянут.
  • 0

andreypal

andreypal

Читатель

• Свой человек
  • 664 сообщений
конечно приедут :laugh:) вручат по баначке каждому и свалят :-))
  • 0

DPA

DPA
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

конечно приедут :-)) вручат по баначке каждому и свалят :-))

скорее как всегда - баночку (одну на всех) :laugh:
  • 0

blaki

blaki
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Практикантки это дааа!! :rotate: На ночь это дааа!! ;) Пьянка это даааа!!!! :p
А по поводу денег, дык эта спонсары, каторыя акупят сваи бабки через шалыки, пыво, тушёнку и т.д.
Вход действительно мона платный, но не 1500, а скажем 500 или да ж па 300. А ещо мона сделать пасадку в цель, как соревы, а призом будут ящыки с пывом, которые мы выпьем ночью вместе с практикантками и шашлыком :D
  • 0

GK1

GK1
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
да вручали они на соревнованиях по одной или две баночки-(это уж кто как просил) и каждый день когда были на старте- и за это спасибо :D
а в прошлом году их просто Оксана спугнула :D
недавно видели их -взяли телефон (и по баночке-ест-но)-можно в принципе договориться :kiss:
  • 0

garikson

garikson
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Народ !!!
Поступило новое предложение по сроку проведения и на мой взгляд получается самое разумное время.

Дело в том что уже давно есть день на соревнованиях - когда наши БОССЫ возможно хотят полететь на проведение байги и в этот день нам часто закрывали воздух, ну или очень долго мурыжили и ломали день. :-)
Этот день 30 августа.
Мы можем объявить его сразу - днём фестиваля ( так как мы не будем улетать далеко от горы возможно и прокатит ), но не просто фестиваля, а поствить упражнение, для желающих, посадка в цель, где будет назначен приз ну ввиде к примеру 100 у.е.
Этим самым мы сделаем первый шаг в проведении ЕЖЕГОДНОГО фестиваля, даже если не получится со спонсорами :D

Хотелось бы услышать ваши отклики на такую информацию и по настроению высказывающихся можно понять насколько идея бредовая. :-) :laugh: :-) :smoke:

Жду откликов. Степа.
  • 0

only

only

Lykkelig mig

• В доску свой
  • 2 096 сообщений
Отличная идея :smoke: Поддержу по мере возможностей!
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Стёпа, а белый вертолёт совсем рядом с Уш-Кунуром пролетает и к себе в угодья на озеро может собраться. Интересно, как отреагируют службы на то что во время закрытого воздуха не только вовсю летают, но ещё и кучу народу на это созвали :-)

А вообще этот фестиваль уже кто только не порывался проводить, при расчётах ну очень накладно получается. Для желающих посмотреть нужно место где они будут размещаться, палатки с едой, питьём. Техника, чтобы не только кучка парапланов и дельтапланов, но и шары, моторники и шоб красиво полетали :D

Ещё классный вариант был бы что-то вроде Кубка Икара, где все в разных костюмах летают. ;) И тогда упражнение на точность можно поставить или ещё что-нибудь. Но это каждый сам себе должен костюм сделать.
  • 0

garikson

garikson
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Ну тогда ещё и место одно остаётся - 27 км.

Там и "белый" может не полетит, да и если полетит, скорее нас не заметит. На небольшой высоте будем летать. :rotate:

А насчёт кубка ИКАРА это тоже неплохо, но если мы ещё и своё что нибудь придумаем, вооще тода супер нам будет.

Сообщение отредактировал garikson: 07.07.2009, 22:40:11

• 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений
Эх, жаль у нас никто в серьёз не занимается аэробатикой, ну, кроме Стёпы на посадке :rotate:
Смотрелось бы на много разнообразнее, если бы кроме посадок в цель ещё кто-нибудь что-нибудь исполнял бодрящее.
  • 0

МОНГОЛЬФЬЕР

МОНГОЛЬФЬЕР
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Народ давайте по существу.
Предлагаю встретится, а то все только на словах. Встретимся обсудим сроки и программу.
По купольной акробатики, возможно пригласить парашютистов спортсменов из СПК СВО РК, они же покажут и мастерство приземления на точность, если позволит бюджет, возможно для зрителей установить большой экран, для того, чтобы могли наблюдать за работой спортсменов по групповой акробатики. Но есть НО. Как известно они будут совершать прыги с самолета или вертушки в этот период естественно никаких СЛА в воздухе не должно быть. Есть еще одно, это я так себе красиво представляю, а вот, что скажут они я не знаю....Возможно, что придется заинтересовать.
От себя добавлю, что приземление в цель это отличное задание и для "тепловиков" т.е. для нас. Думаю Lao и Галлея поддержат и организуем вечерние спортивные полеты на аэростатах по заданию FIN, Прилет. Посадку имитируем сбросом маркера, это классическое задание у нас. Наименьшее расстояние до центра и есть 1000 очков по заданию. А на закате возможны и свечение Аэростатов под музыкально сопровождение, очень зрелищное получится., уверяю. Впереди множество проблем, но действуя сообща у нас получится. Я верю в успех мероприятия. В последующем думаю, что может приносить прибыль, но начальном этапе придется рассчитывать только на себя.
  • 0

e.bondarev

e.bondarev
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Классно!! Я верю, что все получится!!! Это , кроме всего прочего, будет способствовать обьеединению всех нас!!!
  • 0

Sesha

Sesha
  • Постоялец
  • 322 сообщений
если учесть, что в это время будут пилоты и из других стран на соревнованиях, то праздник получится международным!
  • 0

Yra

Yra
  • Гость
  • 49 сообщений
Предлагаю начать с выставки (2-3 дня), например "Экстрим 2009", куда пригласить продавцов (скутеры, снегоходы, мопеды, лодки, катера, квадрациклы, туристическое и спортивное снаряжение, рации, и т.п.) ну и конечно парапланы, парашюты, аэростаты, шары и самалеты. А на выставки рекламировать (раздавать, продавать пригласительные), что по окончанию выставки будет проходить воздушный фестиваль. Думаю так можно будет привлеч больше народу.
  • 0

garikson

garikson
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Привет всем !!!
Предлагаю собраться по поводу проведения фестиваля !
Приглашаются в первую очередь коммисия по спорту т. к. это прямая наша заинтересованность.
Поделюсь тем, что накопал и напридумывал за это время. :laugh: :eek: ;)

Время проведения - вторник 28 июля в клубе (на Белинского) часов 19-30.

Вход не ограничен ;) !!!

Сообщение отредактировал garikson: 27.07.2009, 12:03:10

• 0

МОНГОЛЬФЬЕР

МОНГОЛЬФЬЕР
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Привет всем !!!
Предлагаю собраться по поводу проведения фестиваля !
Приглашаются в первую очередь коммисия по спорту т. к. это прямая наша заинтересованность.
Поделюсь тем, что накопал и напридумывал за это время. :-) :laugh: ;-)

Время проведения - вторник 28 июля в клубе (на Белинского) часов 19-30.

Вход не ограничен :) !!!

Будут идеи сообщите. Мы с Вами. Вторник-работаю. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.