Я не смогу в первую половину дня на работе буду! Давай во второй половине дня?В субботу с утра заезжай и поехали!!!!!я в пятницу пить буду поэтому........в субботу жду тебя....и наверно лучше сделать это в 1 половине дня!!!!!!!!
TLC 90/95
Отправлено 15.07.2010, 11:45:46
ну ты Нурик молодес, дотянул до четверга и конечно именно сегодня всё у тебя закончилось, не красиво как то. мы хотели тебя увидеть на твоих чёрных дисках, взять тебя в колонну, прокатиться послушать от тебя истории разные, а ты тут бах и нет тебя.....нет нельзя, масло в движке на нуле
Нурик а вдругой день можно было это сделать или в прадочетверг и не днём позже и раньше????
Отправлено 15.07.2010, 11:49:06
так диски были еще на той неделину ты Нурик молодес, дотянул до четверга и конечно именно сегодня всё у тебя закончилось, не красиво как то. мы хотели тебя увидеть на твоих чёрных дисках, взять тебя в колонну, прокатиться послушать от тебя истории разные, а ты тут бах и нет тебя.....
нет нельзя, масло в движке на нуле
Нурик а вдругой день можно было это сделать или в прадочетверг и не днём позже и раньше????
а вот про ремонт это дело не терпит отлагательств тем более движка и отсутствия в нем масла
Отправлено 15.07.2010, 11:53:09
ну конечно а добавить на кройняк пол литра и всё, и нет проблемы. и это сколько твой пепелац съел за 8 000 км??? ОГОГО!!!так диски были еще на той недели
ну ты Нурик молодес, дотянул до четверга и конечно именно сегодня всё у тебя закончилось, не красиво как то. мы хотели тебя увидеть на твоих чёрных дисках, взять тебя в колонну, прокатиться послушать от тебя истории разные, а ты тут бах и нет тебя.....
нет нельзя, масло в движке на нуле
а вот про ремонт это дело не терпит отлагательств тем более движка и отсутствия в нем масла
Отправлено 15.07.2010, 12:00:10
Может ты тогда набрешь мне седне завтра и пообщаемся на эту тему!?Я не смогу в первую половину дня на работе буду! Давай во второй половине дня?
В субботу с утра заезжай и поехали!!!!!я в пятницу пить буду поэтому........в субботу жду тебя....и наверно лучше сделать это в 1 половине дня!!!!!!!!
Отправлено 15.07.2010, 12:00:53
на крайняк литр масла стоит 2 000 тг.ну конечно а добавить на кройняк пол литра и всё, и нет проблемы. и это сколько твой пепелац съел за 8 000 км??? ОГОГО!!!
съел он за 9 000 км. все что было в движке, т.е. на щупе масла на последней отметке
ЗЫ моск сломал что залить
до этого лили полусинтетику все было пучком
залил синтетику все сожрало
Отправлено 15.07.2010, 12:02:30
лей то что доктор прописал и то что машина не жрет значит полусинтетикуна крайняк литр масла стоит 2 000 тг.
ну конечно а добавить на кройняк пол литра и всё, и нет проблемы. и это сколько твой пепелац съел за 8 000 км??? ОГОГО!!!
съел он за 9 000 км. все что было в движке, т.е. на щупе масла на последней отметке
ЗЫ моск сломал что залить
до этого лили полусинтетику все было пучком
залил синтетику все сожрало
Отправлено 15.07.2010, 12:26:11
Чет седне глухо как то!!!!ток я и Аза и то не известно едет Аза или нет.........давайте тогда как всегда на сайране......а там уже решим.......может от туда сразу и сорвемся до поляны максимум 30 мин ехать!!!!!!!!!!Эт вашпе самый максимум!!!!!!!
Не, ты не так понял, Феликс или ты спрашивал, в 7 или 7-30. я определюсь к шести, когда смогу, если срочняк отвалится, то в 7 буду, если останется, то 7-30. А так приеду в любом случае, ножик забрать, Димону радар-детектор привезти.
Только на Сайран не хочу, ехали на Звездную, пох, втроем. Димон, подъезжай, в пятницу, я как Пессо пить тож буду. Я наверное дочку возьму с собой.
Отправлено 15.07.2010, 13:17:40
АЗА радар можешь в следующий четверг дать !!!
Я сегодня не смогу подъехать буду в гараже диски шкурять !!!!
не проблема, давай. или лучше сотками обменяемся, а там без разницы, можно и на неделе созвониться.
ты в 911 листе координаты оставлял? если нет, то в ЛС давай номер своей банк.ячейки
Отправлено 15.07.2010, 13:36:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0