Перейти к содержимому

Фотография

TLC 90/95

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6670

Nikitakit

Nikitakit
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

В субботу с утра заезжай и поехали!!!!!я в пятницу пить буду поэтому........в субботу жду тебя....и наверно лучше сделать это в 1 половине дня!!!!!!!! :rotate:

Я не смогу в первую половину дня на работе буду! Давай во второй половине дня?
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений

Нурик а вдругой день можно было это сделать или в прадочетверг и не днём позже и раньше????

нет нельзя, масло в движке на нуле
  • 0

felixf50

felixf50
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Нурик а вдругой день можно было это сделать или в прадочетверг и не днём позже и раньше????

ну ты Нурик молодес, дотянул до четверга и конечно именно сегодня всё у тебя закончилось, не красиво как то. мы хотели тебя увидеть на твоих чёрных дисках, взять тебя в колонну, прокатиться послушать от тебя истории разные, а ты тут бах и нет тебя.....
  • 0

Yurchick

Yurchick
  • Свой человек
  • 662 сообщений

ну ты Нурик молодес, дотянул до четверга и конечно именно сегодня всё у тебя закончилось, не красиво как то. мы хотели тебя увидеть на твоих чёрных дисках, взять тебя в колонну, прокатиться послушать от тебя истории разные, а ты тут бах и нет тебя.....

так диски были еще на той недели
а вот про ремонт это дело не терпит отлагательств тем более движка и отсутствия в нем масла
  • 0

felixf50

felixf50
  • Свой человек
  • 844 сообщений

так диски были еще на той недели
а вот про ремонт это дело не терпит отлагательств тем более движка и отсутствия в нем масла

ну конечно а добавить на кройняк пол литра и всё, и нет проблемы. и это сколько твой пепелац съел за 8 000 км??? ОГОГО!!!
  • 0

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений

В субботу с утра заезжай и поехали!!!!!я в пятницу пить буду поэтому........в субботу жду тебя....и наверно лучше сделать это в 1 половине дня!!!!!!!! :rotate:

Я не смогу в первую половину дня на работе буду! Давай во второй половине дня?

Может ты тогда набрешь мне седне завтра и пообщаемся на эту тему!?
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений

ну конечно а добавить на кройняк пол литра и всё, и нет проблемы. и это сколько твой пепелац съел за 8 000 км??? ОГОГО!!!

на крайняк литр масла стоит 2 000 тг.
съел он за 9 000 км. все что было в движке, т.е. на щупе масла на последней отметке

ЗЫ моск сломал что залить
до этого лили полусинтетику все было пучком
залил синтетику все сожрало
  • 0

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
Чет седне глухо как то!!!!ток я и Аза и то не известно едет Аза или нет.........давайте тогда как всегда на сайране......а там уже решим.......может от туда сразу и сорвемся до поляны максимум 30 мин ехать!!!!!!!!!!Эт вашпе самый максимум!!!!!!! :rotate:
  • 0

Yurchick

Yurchick
  • Свой человек
  • 662 сообщений

на крайняк литр масла стоит 2 000 тг.
съел он за 9 000 км. все что было в движке, т.е. на щупе масла на последней отметке

ЗЫ моск сломал что залить
до этого лили полусинтетику все было пучком
залил синтетику все сожрало

лей то что доктор прописал :rotate: и то что машина не жрет значит полусинтетику
  • 0

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
Лей полусинтетику!!!!!!
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений
есть еще масло для дизельных двигунов с турбиной, может его залить?
  • 0

dimaaas84

dimaaas84
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
На лето лучше полусинтетику а на зиму синтетику!!!! Я так заливаю!!!! :rotate:
  • 0

dimaaas84

dimaaas84
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Нурике оно все с одной бочки так что не заморачивайся!!!! Главное оригинал бери а то подделок оч много!!!
  • 0

AzzA

AzzA
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Чет седне глухо как то!!!!ток я и Аза и то не известно едет Аза или нет.........давайте тогда как всегда на сайране......а там уже решим.......может от туда сразу и сорвемся до поляны максимум 30 мин ехать!!!!!!!!!!Эт вашпе самый максимум!!!!!!! :rotate:

Не, ты не так понял, Феликс или ты спрашивал, в 7 или 7-30. я определюсь к шести, когда смогу, если срочняк отвалится, то в 7 буду, если останется, то 7-30. А так приеду в любом случае, ножик забрать, Димону радар-детектор привезти.
Только на Сайран не хочу, ехали на Звездную, пох, втроем. Димон, подъезжай, в пятницу, я как Пессо пить тож буду. Я наверное дочку возьму с собой.
  • 0

AzzA

AzzA
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Нуреке, коп сойлеме, приезжай.
:rotate:
  • 0

катафота

катафота
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Наилучший вариант !!!
  • 0

dimaaas84

dimaaas84
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
АЗА радар можешь в следующий четверг дать !!!
Я сегодня не смогу подъехать буду в гараже диски шкурять !!!! :rotate:
  • 0

AzzA

AzzA
  • Свой человек
  • 590 сообщений

АЗА радар можешь в следующий четверг дать !!!
Я сегодня не смогу подъехать буду в гараже диски шкурять !!!! :rotate:

не проблема, давай. или лучше сотками обменяемся, а там без разницы, можно и на неделе созвониться.
ты в 911 листе координаты оставлял? если нет, то в ЛС давай номер своей банк.ячейки
  • 0

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
Помогите найти трубку которая идет от воздушного фильра к впускному коллектору на мой прадик..........она ска уже кончилась........ток не пластмассовые части а именно резиновые........валюметр находится на пластмаске поэтому он не нужен!!!!или тел разборов где можно поискать.......
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений

Нуреке, коп сойлеме, приезжай.
:rotate:

постараюсь, не буду обещать, сам хочу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.