у меня столько дисков, которых я еще не слушал!!! ужас!!! иногда думаю, когда ж я все успею? вчера вот напилсЯ и решил наконец прослушать своего мп3-шного Клэптона. сегодня проснулся от того, что он громко пел "La-a-a-ayla"часто. очень часто.
я, вот, неуспеваю слушать всю музыку, которая у меня появляется. у вас такое есть ?
Как часто мы слушаем музыку?что строить и жить помогает
Отправлено 11.03.2004, 17:39:53
Отправлено 11.03.2004, 17:43:41
у меня столько дисков, которых я еще не слушал!!! ужас!!! иногда думаю, когда ж я все успею? вчера вот напилсЯ и решил наконец прослушать своего мп3-шного Клэптона. сегодня проснулся от того, что он громко пел "La-a-a-ayla"часто. очень часто.
я, вот, неуспеваю слушать всю музыку, которая у меня появляется. у вас такое есть ?
бедный Клэптон!! Ты спал, а он пел всю ночь
Отправлено 13.03.2004, 13:24:17
Я иду в универ слушаю плеер, на парах тоже слушаю, иду домой слушаю, прихожу домой врубаю комп или центр и опять слушаю музыку! Музыка это то что даёт человеку расслабиться и обрести свой собственный, никому неизвестный МИР!!
Отправлено 13.03.2004, 16:15:07
Музыку слушаю не всякую, но зато когда слушаю, то чтобы звук был качественный и в это время просто сидеть и ничего другого не делать
Насчет транспорта: недавно купил CD/mp3 плеер, но понял, что слушать музыку в дороге мне не нравится. Во-первых, громко музыку в наушниках слушать нельзя (говорят, слух сядет , да и просто не получаю я от этого кайфа), а тихо - городской шум мешает. Во-вторых, с отрубленным слухом ходить как-то дискомфортно, я привык им пользоваться - окликнет кто, обратится, или просто машина за спиной едет...лучше воткнуть в уши наушник и врубить музыку на полную громкость, чтобы слушал не только ты, но и окружающие, вот это тема!!
А в-третьих, хочешь-не хочешь слушать музыку в дороге приходится... из чужих наушников
Отправлено 19.05.2009, 20:04:34
Согласна, у меня бывали случаи что по дороге домой садилась батарейка, так я выходила тут же и ехала домой на такси, так как дальше без музыки ехать я бы не смогла.я непонимаю, как можно ехать в транспорте и слушать болтовню бабулек или ещё кого, намного лучше воткнуть в уши наушник и врубить музыку на полную громкость, чтобы слушал не только ты, но и окружающие, вот это тема!!
А так музыка всегда со мной. Сотка с блютуз-наушниками-то с чем я не расстаюсь. Дома на компе он-лайн радио WWW.ALMATECH.KZ и на работе тихонько но наигрывает)))
А если на целый день из дома надо по городу колесить, так помимо сотки еще в сумке флеш-плеер лежит. Вся сумка в наушниках, флешках, батарейках-не успеваю все разгребать)))
Отправлено 20.05.2009, 18:14:19
Согласна, у меня бывали случаи что по дороге домой садилась батарейка, так я выходила тут же и ехала домой на такси, так как дальше без музыки ехать я бы не смогла.
А теперь представьте ситуацию, когда Вы садитесь в такси, батарейка садится, и, Вам приходится слушать ту ерунду, которую слушает таксист. Это конец всему
У меня такое было пару раз. Я готова была из машины вапрыгнуть
Отправлено 20.05.2009, 22:35:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0